|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 21:25:07 | Сообщение № 601 |
|
vi, ага, я тоже по правилам, но дураков полно! Слепых и неадекватных! Все время приходится смотреть, пропускают или нет! Я бы тебе посоветовала 50 грамм и расслабиться, если это уместно Хорошо, что хорошо кончается! Ттт чтоб никогда такого больше не случалось!
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 21:35:53 | Сообщение № 602 |
|
Цитата (Dixi) Я бы тебе посоветовала 50 грамм и расслабиться Да мне часик -другой было не очень и фантазия подсказывала,как оно могло бы быть А сейчас то нормально и без 50 грамм,дома некогда особо фантазировать Сынок симпапуля у тебя,Аня фотками похвасталась
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 19.09.13, 21:40:28 | Сообщение № 603 |
|
vi, во сколько детки улеглись? Я модель еле еле в 10 уложила :-) Цитата (vi) Аня фотками похвасталась Одной пока:-)
Ася там совсем бедная заработалась....
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 22:49:53 | Сообщение № 604 |
|
Цитата (serzanna) во сколько детки улеглись В 9 в постель улеглись,а уснули только без 20 10 Цитата (serzanna) Я модель еле еле в 10 уложила Ну так,столько впечатлений Цитата (serzanna) Ася там совсем бедная заработалась Завтра на работе отдохнет
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 19.09.13, 22:58:41 | Сообщение № 605 |
|
Цитата (vi) 9 в постель улеглись,а уснули только без 20 10 Ну нормально... Особенно если учитывать,что вы и в 11 - 12 укладывались :-) Цитата (vi) Ну так,столько впечатлений Цитата (vi) Завтра на работе отдохнет
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 23:04:19 | Сообщение № 606 |
|
Цитата (serzanna) Ну нормально... Особенно если учитывать,что вы и в 11 - 12 укладывались в идеале хотела бы ,чтобы в 9 спали.А то вставали то в 6-7 вечера с дневного сна,а не в 3
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 19.09.13, 23:15:52 | Сообщение № 607 |
|
Цитата (vi) чтобы в 9 спали. Все впереди
Сообщение отредактировано serzanna - Четверг, 19.09.13, 23:16:24 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 20.09.13, 00:16:15 | Сообщение № 608 |
|
Цитата (serzanna) Я модель еле еле в 10 уложила :-) haha моя в машине 2 часа поспала, потом с полшестого до полдесятого вечера проспала и полпервого ночи опять уснула - думала до 2х скакать будет после такого сна
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 20.09.13, 01:32:15 | Сообщение № 609 |
|
Цитата (tamare) Или ты имеешь в виду папу, который её папа? Или всё-таки папа, который муж? да папа которой бойфриенд Цитата (tamare) 18-ой а почему так поздно? Заглядывай конечно! Цитата (vi) А почему так долго ждать надо?Это же на узи элементарно все видно. потому что тут раньше не делают . тут беременность ведет семейный врач , к гинекологу попадаешь только если есть проблемы . и сначала тебе делают анализ крови и по нему определяют сколько недель и потом узи на 18 неделе . и ехать в больницу на прием . я сама в шоке была , когда узнала .
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 06:00:09 | Сообщение № 610 |
|
vi, да, фантазировать некогда, только порой накатывает Спасибо
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 06:02:15 | Сообщение № 611 |
|
Tanjushka87, ну вы сони Мой проснулся, как домой приехали
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 06:03:47 | Сообщение № 612 |
|
jelenchik, можно наверное платно сходить сделать. Все же многоплодная Б - это та же "сложная" Б с повышенным вниманием...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 20.09.13, 07:58:12 | Сообщение № 613 |
|
Цитата (vi) Завтра на работе отдохнет аха! Голова болит, а так вроде ничего. Осилила сосулек только 6шт,%) пирожки с сосисками и торт. И скрылась в известном направлении в 2 часа ночи Хорошо, машинка меня выручила! Сегодня в сервис ставится.. так Роберт не работает, салат сделает, да уберётся на кухне после моего маленького кулинарного подвига Цитата (vi) Сынок симпапуля у тебя,Аня фотками похвасталась а я вчера быстренько зыркнула и НИКОГО не узнала Цитата (jelenchik) папа которой бойфриенд Цитата (jelenchik) тут беременность ведет семейный врач , к гинекологу попадаешь только если есть проблемы . и сначала тебе делают анализ крови и по нему определяют сколько недель и потом узи на 18 неделе . и ехать в больницу на прием . я сама в шоке была , когда узнала . ничего себе! Никогда бы не подумала!!! На самом деле многоплодная беременность это повод попасть к гинекологу. А если там однояйцевые близнецы?? За ними глаз да глаз нужен!!! Тут анализом крови не обойтись!!! :grustj: И кто это так всё замечательно придумал???
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 20.09.13, 08:42:39 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:08:42 | Сообщение № 614 |
|
tamare, ты просто герой!!!! Я кстати тоже как бы никого не узнала, даже своего, как будто повзрослел так быстро
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:26:04 | Сообщение № 615 |
|
Танюша, с 10 вас! Диксичка с 9! Цитата (Tanjushka87) моя в машине 2 часа поспала, Амы приехали, еще покушали немного и в три спать легли... 2 часика поспали, а потом в 9 в ванну, но до 10 не засыпала, уже конкретно на руках качала... Цитата (tamare) Голова болит, а так вроде ничего. Бедная.... Цитата (tamare) Осилила сосулек только 6шт,%) Эххх.... Мне не достанется все лучшее детям Цитата (tamare) пирожки с сосисками и торт. Ням ням :-) Цитата (tamare) так Роберт не работает, салат сделает, да уберётся на кухне после моего маленького кулинарного подвига Молодец какой :-)салатик значит его производства будет :-) интересненько попробуем Цитата (tamare) я вчера быстренько зыркнула и НИКОГО не узнала Цитата (Dixi) кстати тоже как бы никого не узнала, даже своего
Сообщение отредактировано serzanna - Пятница, 20.09.13, 08:29:30 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:27:00 | Сообщение № 616 |
|
Цитата (jelenchik) тут беременность ведет семейный врач , к гинекологу попадаешь только если есть проблемы . Вот вам и развитая страна видимо с рождаемостью у них проблемм нет, вот и не парятся особо
Сообщение отредактировано serzanna - Пятница, 20.09.13, 08:27:50 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:39:24 | Сообщение № 617 |
|
serzanna, спасибо Танюша, с даткой вас! Если заглянешь сюда
serzanna, дааа, такие уже все большие,, что хочется нового маленького
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:41:09 | Сообщение № 618 |
|
Цитата (Dixi) тоже как бы никого не узнала Цитата (serzanna) салатик значит его производства будет :-) интересненько попробуем в прошлый раз вкусненький был Попробуем, ага!! Цитата (serzanna) Эххх.... Мне не достанется все лучшее детям всем детям не получится, так что выдам посекрету... Вике 3 тебе 1 ещё 2 лишнии даже Цитата (serzanna) видимо с рождаемостью у них проблемм нет, вот и не парятся особо да ужжж
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:22:18 | Сообщение № 619 |
|
Цитата (jelenchik) потому что тут раньше не делают . тут беременность ведет семейный врач , к гинекологу попадаешь только если есть проблемы . и сначала тебе делают анализ крови и по нему определяют сколько недель и потом узи на 18 неделе Даже слов нет выразиться Цитата (Dixi) можно наверное платно сходить сделать. Все же многоплодная Б - это та же "сложная" Б с повышенным вниманием... Да-да,согласна Цитата (tamare) Голова болит Таблеточку?А то ведь и вечер впереди Цитата (tamare) Хорошо, машинка меня выручила! Сегодня в сервис ставится.. так Роберт не работает, салат сделает какая она у тебя заботливая Так вечером на машине или как? Цитата (tamare) а я вчера быстренько зыркнула и НИКОГО не узнала Цитата (tamare) А если там однояйцевые близнецы?? За ними глаз да глаз нужен Обязательно Цитата (Dixi) Я кстати тоже как бы никого не узнала, даже своего, как будто повзрослел так быстро Цитата (serzanna) Танюша, с 10 вас! Диксичка с 9! И я присоединяюсь Цитата (serzanna) все лучшее детям Так и дети передерутся Цитата (Dixi) что хочется нового маленького Так давайте быстрее,пока не передумала.А то меня отпустило уже и больше не хочется Цитата (tamare) выдам посекрету... Вике 3 Зачем мне 3 то?Все лучшее детям
А какая погода сегодня хорошая Тихо так и солнышко еще вышло
Сообщение отредактировано vi - Пятница, 20.09.13, 09:23:15 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:33:53 | Сообщение № 620 |
|
vi, спасибо Я бы может и дала, природа пока не возобновилась
|
|
|