|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 18.09.13, 14:41:11 | Сообщение № 561 |
|
vi, это дааааа, банки, смеси.... Мой-то банки ни-ни ... Фруктовые иногда... А памперсы... Мы упаковками покупаем, чтоб потом хоть месяц-два о них не думать... Вот сейчас 4 шт больших упаковок стоит, начатые, правда..
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 18.09.13, 14:42:50 | Сообщение № 562 |
|
Dixi, Не будет возможности еще дома посидеть с дитем? Если не водить и ,чтобы место не потерять ,то придется платить Но ты не торопись,время пройдет и видно будет.Может он будет готов на ура ходить,а может и мысли такой не возникнет.А может и места не будет в государственном саду.
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 18.09.13, 14:45:05 | Сообщение № 563 |
|
Мы тоже старались большими упаковками покупать и подешевле так,но на месяц это уже оочень много на двоих
|
|
|
| |
vi |
Дата: Среда, 18.09.13, 14:50:54 | Сообщение № 565 |
|
Цитата (Dixi) Интересно, насколько самостоятельным будет сын или все мама-мама-мама я даже не знаю,что лучше,а что хуже Мои в чем то дико самостоятельные,например гулять самому А в чем то -Мама,мама.Например -трусики сними,на горшок посади,трусики одень.И только мама,баба иди Так что у нас все в сочетании и у одного и у другого
Сообщение отредактировано vi - Среда, 18.09.13, 16:24:10 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 18.09.13, 15:32:14 | Сообщение № 566 |
|
vi, прикольно как Ну погулять все сами любят
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 18.09.13, 16:25:21 | Сообщение № 567 |
|
Dixi, Но не5 все убегают А еще разбегаются иногда
|
|
|
| |
serzanna |
Дата: Среда, 18.09.13, 22:39:47 | Сообщение № 569 |
|
Осилила... Вы когда успели две страницы накатать? Цитата (tamare) Пошла, извиняюсь в тубзик, "подумать"... и тут слышу Роберт как-то странно интересуется в чём это глаза у Стэфика.... Понятно, что Эмиль сделал, а что??? Стала усиленно быстро "думать"... извиняюсь... блииин! забыла клей убрать! У Стэфика только глаза, Эмиль - ходячий клей-карандаш отмыла водой быстро, надеюсь никакую заразу в глаза не занесли Не расслабляться даже! Ася, блин... Вот ничего смешного, но ты как напишешь, хоть стой хоть падай.... Хорошо что уже лежу... Надеюсь все в порядке с мальчишками...
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 18.09.13, 22:47:39 | Сообщение № 570 |
|
Цитата (tamare) забыла клей убрать! У Стэфика только глаза, Эмиль - ходячий клей-карандаш Как глазки? Цитата (tamare) Не расслабляться даже Цитата (serzanna) Осилила... Вы когда успели две страницы накатать
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.09.13, 06:13:28 | Сообщение № 571 |
|
Цитата (serzanna) Надеюсь все в порядке с мальчишками... serzanna, vi, старшие уже в сад пошли, с глазами всё в порядке! Теперь жду, когда Эмилькин их откроет.... Цитата (serzanna) Вы когда успели две страницы накатать? Это не я! Это они!!! Цитата (serzanna) Ася, блин...
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 19.09.13, 09:43:23 | Сообщение № 572 |
|
Доброе утро!
Сообщение отредактировано serzanna - Четверг, 19.09.13, 09:45:32 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 19.09.13, 09:43:29 | Сообщение № 573 |
|
Осилила... Вы когда успели две страницы накатать? Цитата (tamare) Пошла, извиняюсь в тубзик, "подумать"... и тут слышу Роберт как-то странно интересуется в чём это глаза у Стэфика.... Понятно, что Эмиль сделал, а что??? Стала усиленно быстро "думать"... извиняюсь... блииин! забыла клей убрать! У Стэфика только глаза, Эмиль - ходячий клей-карандаш отмыла водой быстро, надеюсь никакую заразу в глаза не занесли Не расслабляться даже! Ася, блин... Вот ничего смешного, но ты как напишешь, хоть стой хоть падай.... Хорошо что уже лежу... Надеюсь все в порядке с мальчишками...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.09.13, 10:38:58 | Сообщение № 574 |
|
serzanna, утро доброе!!! Только какое утро??? вчерашнее или сегодняшнее? Де жа вю!!!
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 19.09.13, 12:56:41 | Сообщение № 575 |
|
Цитата (vi) ХГЧ -да,зашкаливает я так поняла ето и есть хгч . да и гугль радустно прогнозирует двойняшек . тем более там в роды со стороны папы были . вообшем после 18 недели узнаем . если что я к вам буду заглядывать за советами Цитата (tamare) А я уже было порадовалась за тебя!!! не . я пас .
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.09.13, 13:51:07 | Сообщение № 576 |
|
Цитата (jelenchik) тем более там в роды со стороны папы были . папа конечно молодец, но на созревание сразу нескольких яйцеклеток у его жены он вляния не оказал, это тут она уже сама постаралась! Это в случае "двойняшек" а вообще ссособность к зачатию близнецов передается только по женской линии. Или ты имеешь в виду папу, который её папа? Или всё-таки папа, который муж? Цитата (jelenchik) вообшем после 18 недели узнаем . если что я к вам буду заглядывать за советами 18-ой а почему так поздно? Заглядывай конечно!
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 19.09.13, 14:03:52 |
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 13:54:55 | Сообщение № 577 |
|
Цитата (tamare) старшие уже в сад пошли, с глазами всё в порядке Слава Богу Цитата (tamare) когда Эмилькин их откроет Ну как? Цитата (jelenchik) вообшем после 18 недели узнаем А почему так долго ждать надо?Это же на узи элементарно все видно.
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 13:57:19 | Сообщение № 578 |
|
Цитата (tamare) это тут она уже сама постаралась! Ася,в каких то случаях вроде и папа может нести ответственность за раздвоение.Врать не хочу,но может вот когда однояйцевые,то есть когда деление произошло уже после зачатия А вообщем лень искать
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:01:37 | Сообщение № 579 |
|
ттт! Хорошенькие!!! такие глазки! Зато пришлось ему ноги и спину мыть, вчера, видать до конца не отмылось, от пижамки ворсинки прилипли такими пятнышками поросячими А я вот туфельки свои деревянные достала, фартучек.... Собираюсь Золушкой обернуться Что-то я не подрасчитала... мне сегодня надо торт сделать, салат нарезать, пирожки испечь и ещё грибы засолить Делайте ставки, госопода! Осилю? или нет?
Забыла! Ещё сосулек надо сделать и всё это после похода в магазин
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 19.09.13, 14:06:52 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:05:54 | Сообщение № 580 |
|
Цитата (vi) Врать не хочу,но может вот когда однояйцевые,то есть когда деление произошло уже после зачатия А вообщем лень искать vi, неа, я спецом сейчас полазала, и выше отредактировала. Мужчины ее могут передать своим дочерям, но в потомстве самих мужчин заметной частоты появления близнецов не наблюдается. Воот. Одним словом они оба молодцы -счастливчики!
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 19.09.13, 14:09:00 |
|
|
|
|
|