|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:17:54 | Сообщение № 581 |
|
Цитата (tamare) Только какое утро??? вчерашнее или сегодняшнее? Де жа вю!!! Да блин.. Чето вчерашнее аж два раза повторилось :-) думала быстренько изменю одно отредактировала на доброе утро, а на второе времени не хватило :-) мыж сегодня на фотосессию съездили Цитата (tamare) Делайте ставки, госопода! Осилю? или нет? А куда ты денешься? ты конечно герой.. Все самой делать... Заказала б в сельвере что нить Цитата (tamare) Ещё сосулек надо сделать и Дааа.. Это обязательно :-) я еще в августе расчитывала поесть
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:20:32 | Сообщение № 582 |
|
Цитата (serzanna) мыж сегодня на фотосессию съездили да ты что? Куда к кому? Ну и как? Цитата (serzanna) Заказала б в сельвере что нить брезгую я! Цитата (serzanna) А куда ты денешься? как куда??? в кроватку под одеялко Цитата (serzanna) Это обязательно :-) да, да! я помню!!! обещала жеж!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:24:15 | Сообщение № 583 |
|
Цитата (tamare) от пижамки ворсинки прилипли такими пятнышками поросячими главное,что с глазками все в порядке Цитата (tamare) Делайте ставки, госопода! Осилю? или нет я верю в тебя
Ну что,сегодня мне в садике сказали,чтобы я пересмотрела дашин гардероб Юбки должны быть такие,чтобы она сама одевала.Так то оно так,конечно,ну не подумала я о таком и все юбки у меня на застежках,и шорты тоже.Неужели и вправду думают,что я все выброшу и побегу новое покупать. Я уж молчу о том,что мне некогда это делать
И еще меня сегодня еще чуть чуть и сбил бы микроавтобусс Большой..И я ни о чем не мечтала,а переходила дорогу на зеленый свет,а он из за угла выехал,причем на первого я посмотрела-он повернул в другую сторону,а этот видать с закрытыми глазами ехал.Сразу не так сильно испугалась,терпимо.А как в сторонку отошла и осознала А если бы сбил?А как же дети?А если бы с детьми шла?
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:27:18 | Сообщение № 584 |
|
Цитата (serzanna) одно отредактировала на доброе утро, а на второе времени не хватило :-) Цитата (serzanna) сегодня на фотосессию съездили Здорово,всей семьей?А когда фотки посмотрим? Дети 2 часа только поспали Пол 4 ,а они встали уже Раньше только ложились в это время
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:29:46 | Сообщение № 585 |
|
Цитата (vi) Ну что,сегодня мне в садике сказали,чтобы я пересмотрела дашин гардероб ну ты им сказала, что пересмотришь, но с тем, что есть на данный момент им придётся таки поработать? Люди, конечно странные! Понятно, что никто работать не хочет....теперь бодайся с ними! Цитата (vi) И еще меня сегодня еще чуть чуть и сбил бы микроавтобусс ужасы какие!!!! Цитата (vi) Сразу не так сильно испугалась,терпимо.А как в сторонку отошла и осознала А если бы сбил?А как же дети?А если бы с детьми шла? представляю себе!!!! Так он тебя так и не видел? Ты сама увернулась?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:30:28 | Сообщение № 586 |
|
Цитата (vi) Пол 4 ,а они встали уже Раньше только ложились в это время а на ночь вы во сколько укладываетесь теперь?
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:38:24 | Сообщение № 587 |
|
Цитата (tamare) ну ты им сказала, что пересмотришь, но с тем, что есть на данный момент им придётся таки поработать сказала,что пока будет так.Блин,за 4 дня 2 раза.Еще и не тет а тет Вообщем как то очень не комфортно Цитата (tamare) ужасы какие Цитата (tamare) Так он тебя так и не видел? Ты сама увернулась Куда мне уворачиваться от махины? Затормозил со скрипом,но испугаться мне хватило.И фантазия как заработала-совсем тошно стало Славка у меня какой то очень психованный эти дни Подбежал,ударил Дашу.Потом сказал ,что она кака,я тоже кака.Спрашиваю-ты тоже кака?Нет-говорит,я мальчик
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:39:44 | Сообщение № 588 |
|
Цитата (tamare) да ты что? Куда к кому? Ну и как? К Александре Зайцевой в студию... Лерочка вела себя прекрасно.. Модель Цитата (tamare) брезгую я! Цитата (tamare) в кроватку под одеялко Неееее, а нас кто накормит? Цитата (vi) чуть и сбил бы микроавтобусс Большой кошмар.... Цитата (vi) Здорово,всей семьей?А когда фотки посмотрим? Неее, 4 дракончика :-) три девочки и парниша фотки через 2 недели.. Одну сегодня сделают Цитата (vi) Пол 4 ,а они встали уже Ну вот меняется режим :-) теперь будут вечером раньше ложиться
Сообщение отредактировано serzanna - Четверг, 19.09.13, 14:43:22 |
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:44:32 | Сообщение № 589 |
|
Цитата (tamare) а на ночь вы во сколько укладываетесь теперь Первый раз сегодня так рано встали,до 4 х точно спали.Ложиться раньше пол 10 не получалось,мне не перестроиться тоже.Сегодня надо к 9 уже 100% в постели быть.Завтра нам к 9 идти,еще раньше встать надо. Меня тут осенило,что завтра ко мне же еще и подружка днем приедет,потом к вам-насыщенный денек будет
Ася,мы от вас поедем на такси все же,а то поздновато уже будет Так что вещички можешь и взять с собой,если место будет и силы
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:44:56 | Сообщение № 590 |
|
Цитата (vi) Блин,за 4 дня 2 раза.Еще и не тет а тет бросай стесняться! Зато те родители, кто рядом стояли будут иметь в виду, что у вас там не заболуешь! Ты там одна за всех получилась! Мне бы всё равно было, что там кому-то говорят.. на самом деле! Со своим бы шкавчиком разобраться! Но учла бы, что на молниях ни-ни.... Цитата (vi) Затормозил со скрипом урод! Хоть извинился? Цитата (vi) Славка у меня какой то очень психованный эти дни ну так новая жизнь начинается... реагирует пока так...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:48:26 | Сообщение № 591 |
|
Цитата (serzanna) К Александре Зайцевой в студию... Лерочка вела себя прекрасно.. Модель здорово!!! А мама Лерочки? Цитата (serzanna) Неееее, а нас кто накормит? Сельвер! Я уже думаю о нём... но ооочень не хотелось бы! Цитата (serzanna) Неее, 4 дракончика :-) три девочки и парниша фотки через 2 недели.. Одну сегодня сделают ой, посмотреть бы!!! Цитата (vi) Меня тут осенило,что завтра ко мне же еще и подружка днем приедет,потом к вам-насыщенный денек будет да ужжж!!! Цитата (vi) ,если место будет и силы всё будет! Не забыть бы!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:55:44 | Сообщение № 592 |
|
Цитата (tamare) А мама Лерочки? А мама Лерочки к концу съемки, когда дошла очередь до фото мамы и ребенка, была взмыленная и красная как из бани... Фотошоп Александре в помощь.... Еще и стриптиз там устроила подпортила общую фотку Цитата (tamare) уже думаю о нём... но ооочень не хотелось бы! Ну не все там так плохо... Только вот заказать ты все равно не сможешь, там заранее надо... А вообще там из лавашика куриные рулетики очень вкусные и пирожки с сосисками оооочень выручают :-) Цитата (tamare) , посмотреть бы!!! Посмотришь
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:57:14 | Сообщение № 593 |
|
tamare, ы на ОКбзаходила? Смотрела фотки? Или не было времени? vi, может вам полосатую и джинсовую юбочки на резиночках привезти? Они ж не должны быть маленькие....
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.09.13, 15:11:24 | Сообщение № 594 |
|
Цитата (serzanna) А мама Лерочки Цитата (serzanna) Еще и стриптиз там устроила ПОСТАРАААЛАСЬ, ПОСТАРАААЛАСЬ!!!!! Цитата (serzanna) ы на ОКбзаходила? Смотрела фотки? Или не было времени? нет, не получилось вчера... про сегодня вообще молчу... Ты же их не будешь убирать в ближайшее время?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 19.09.13, 15:17:01 | Сообщение № 595 |
|
Цитата (tamare) ПОСТАРАААЛАСЬ, ПОСТАРАААЛАСЬ!!!!! Дааа :-) нарошно не придумаешь Цитата (tamare) Ты же их не будешь убирать в ближайшее время? Я их и не в ближайшее убирать не буду :-).. Для чужих у меня там доступа нет :-)
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 15:37:46 | Сообщение № 596 |
|
Цитата (serzanna) Лерочка вела себя прекрасно.. Модель Цитата (tamare) урод! Хоть извинился счас,конечно.Хорошо,если и не обматерил ] Цитата (serzanna) 4 дракончика :-) три девочки и парниша Тоже здорово Цитата (serzanna) Ну вот меняется режим :-) теперь будут вечером раньше ложиться Дааа Цитата (tamare) бросай стесняться Да я не стесняюсь Я критику плохо переношу И просто не понимаю,как можно в наше время,да еще семье не с одним ребенком,давать указания,что купить и когда.Мне даже страшно считать сколько я в этом месяце потратила на одежду-обувь и еще потрачу И как октябрь жить Парикмахера уже перенесла на месяц Ну это не страшно Цитата (tamare) Зато те родители, кто рядом стояли будут иметь в виду, что у вас там не заболуешь Там всем на орехи достанется Вчера маме нашего ровесника при мне было сказано,что в 2 и 7 НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ в памперсе приходить.Именно так,а не как то деликатно:что вот мол,так и так.и если вы не снимите и не перетерпите,то так и будет.А сразу в лоб-получите,распишитесь.Думаю там маме тоже было не очень комфортно Хотя,конечно по сути она права,но только все знакомимся и мне кажется можно как то деликатнее.Но это человек такой,или придется так или ...не знаю как Цитата (tamare) ну так новая жизнь начинается... реагирует пока так Да,я понимаю.Спрсила,как он в группе,сказала,что характер показывают оба потихоньку,но ничего за гранью не происходит Умеет контролировать себя-урааа.ТТТ Ася,а Эмиль как дома себя ведет?Как обычно или тоже с заскоками адаптационными: Цитата (tamare) ой, посмотреть бы ой,дааа Цитата (serzanna) Еще и стриптиз там устроила Цитата (serzanna) подпортила общую фотку Или украсила? Цитата (serzanna) может вам полосатую и джинсовую юбочки на резиночках привезти Это какие это? Если из тех,что я отдала,то значит малы Они еще не знают,что у меня штук 5 платьев-сарафанов,которые одеваются с натяжечкой и на пуговицах
Сообщение отредактировано vi - Четверг, 19.09.13, 15:45:11 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 19.09.13, 15:58:39 | Сообщение № 597 |
|
Этого мы не узнаем стриптиз вырежут Дааа... А мне кажется как на резиночке малы могут быть... Вы ж не пятилетние потом пойму Цитата (vi) Они еще не знают,что у меня штук 5 платьев-сарафанов,которые одеваются с натяжечкой и на пуговицах
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 16:27:43 | Сообщение № 598 |
|
vi, вот даешь, осторожнее! Меня тоже часто сбить пытаются, я уже реагирую
tamare, ух ты какая молодец, все свооооеееее!!!!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 16:28:24 | Сообщение № 599 |
|
vi, для сада спецодежда должна быть что ли, во дают...
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 19.09.13, 21:14:49 | Сообщение № 600 |
|
Цитата (serzanna) Этого мы не узнаем жаль Цитата (serzanna) А мне кажется как на резиночке малы могут быть когда туговата резинка не есть хорошо,да и смотрится уже как то не так.У меня пара юбочек есть,но одну не хочу пока в сад,оденем ее пару раз еще на улицу,а вторая такая ,не очень-у меня же куплены юбки-шорты можно сказать специально для сада.Так что пусть носит Цитата (Dixi) вот даешь, осторожнее! Яяяя?Я по правилам хожу и самое интересное,что как раз смотрела,чтобы не вылетел сбоку,но от второй машины я этого точно не ожидала. Цитата (Dixi) для сада спецодежда должна быть что ли, во дают получается,что да.Ввели бы форму Нет,на самом деле все правильно,но как то слишком .Может у меня Пмс сказывается,конечно
|
|
|
|
|
|