|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 21.09.13, 15:54:12 | Сообщение № 681 |
|
Цитата (tamare) нам тоже вчера досталось Ой мальчик этот такой злой он бы Лерку ударил еслиб я рядом не сидела... А так шипел только... Цитата (tamare) так ходит просит о помощи торгуйся.. Просто так не помогай Цитата (tamare) то как-то вставать труднее... Я поэтому днем не ложусь никогда.. А это не считается это утро было Цитата (tamare) сахара побольше положила? Не больше чем в рабарбаровый Помыла Цитата (vi) такое время тяжеловато вставать,но я б Не то что б тяжело, но лениво точно было Цитата (vi) мои не уважают рыбку А мы только недавно попробовали первый раз :-) вроде понравилось :-) вот люблю просто вареную Цитата (vi) а что то не сподобиться Была бы мультя :-) поставил и забыл :-) она б еще резала и тесто месила б.. Воое б цены ей не было бщ Цитата (vi) Ничего себе подвиги,мне такое и не снилось А мне уборка всей квартиры не снилась у каждого свои подвиги Цитата (vi) тоже думаю,как то надо на следующей неделе окна перемыть Вот вроде погоды больше хорошей не будет.. Поэтому хочу поймать момент... Стефику, но от мальчика....
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 16:44:15 | Сообщение № 682 |
|
Цитата (serzanna) Ой мальчик этот такой злой Асиным от него досталось только?Мы и домой вместе ехали Цитата (serzanna) недавно попробовали первый раз :-) вроде понравилось и хорошо,рыбку надо кушать Цитата (serzanna) Была бы мультя :-) поставил и забыл :-) она б еще резала и тесто месила б.. Воое б цены ей не б Размечталась Цитата (serzanna) у каждого свои подвиги У меня никаких сейчас Цитата (serzanna) Вот вроде погоды больше хорошей не будет.. Поэтому хочу поймать момент Ну да,но мне детей спровадить главное Цитата (serzanna) Стефику, но от мальчика Да точно,вспомнила
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 21.09.13, 22:12:33 | Сообщение № 683 |
|
tamare, суши удались?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 21.09.13, 22:18:45 | Сообщение № 684 |
|
Цитата (vi) да,но мне детей спровадить главное Это даааа... С ними не помоешь... А у меня муж вроде даже согласился... Правда еще и условия поставил... Выспаться говорит дадите, помоем.... я говорю, а мн что выспаться дают? Давай изза этого вообще на все наплюем....
А люстра блестит переливается.... Глаз радуется Люблю мою хрустальку.. Когда она чистая
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 21.09.13, 22:53:58 | Сообщение № 685 |
|
serzanna, суши- супер! Детки палочкми уже научились арудовать!
Нам только имбирь с соевым соусом достались!!!!!!!
Ждём полицию и спать!
Сообщение отредактировано tamare - Суббота, 21.09.13, 22:55:51 |
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 22:56:33 | Сообщение № 686 |
|
Цитата (serzanna) Правда еще и условия поставил... Выспаться говорит дадите, помоем.... Выспаться?А что это такое? Цитата (serzanna) А люстра блестит переливается Красотааа Я на такое давно не способна
Сходили мы на пруд,народу тьма,темнеет же тоже рано,музыка гремит,на карусель не пустила-рев,петушков на палочке не было,пришлось купить шарики.Дети отказались привязывать их на руки,у Славки улетел высокоо,летел красиво,но ему не понравилось Устроил скандал с обиды,купила ему новый,Даша устроила скандал,что ей не купили Потом поревели еще,Запросились домой,Даша посреди улицы вспомнила про папу и давай горестно реветь,что вот папы нету Я сама чуть не реву.Пришли домой,набрала его,а дети уже с шарами бесятся и им ни до чего Во время фейерверка были дома уже и даже в окошко немножко видели.Такой предвыборный был Насмотрелась на папаш пьяных с колясками,мамаш курящих в коляску почти
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 21.09.13, 22:58:19 | Сообщение № 687 |
|
Цитата (tamare) суши- супер Мммм,здорово Все крутили или друг только? Цитата (tamare) Детки палочкми уже научились арудовать Ничего себе Цитата (tamare) Нам только имбирь с соевым соусом достались!!!!!!! Что правда? Цитата (tamare) Ждём полицию и спать Чего это вы?
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 01:22:31 | Сообщение № 688 |
|
Цитата (vi) Близкая знакомая? Цитата (tamare) держись! Коллега твоя? не , если б просто знакомая , мне до лампочки было б . а тут family поетому и переживаю . так как мне потом бабиситить
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 09:43:58 | Сообщение № 689 |
|
tamare, а ну-ка поподробнее началось с суши, закончилось полицией
|
|
|
|
Azalia001 |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 10:44:35 | Сообщение № 690 |
|
привет Всем :) у меня вот такой вопрос из головы не выходит.. как кормить деток ,если они например одновременно будут хотеть кушать ??? кто как справлялся ???и есть ли смысл покупать молокоотсос или как его там называют ?? если да то какой фирмы лучше ?
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:12:16 | Сообщение № 691 |
|
Цитата (jelenchik) а тут family поетому и переживаю . так как мне потом бабиситить О,дааа Цитата (Dixi) а ну-ка поподробнее началось с суши, закончилось полицией Вот и я жду подробностей Цитата (Azalia001) как кормить деток ,если они например одновременно будут хотеть кушать ??? Подушка для кормления в помощь,tamare кормила одновременно-она расскажет.у меня только дочь была на груди.Поэтому в чем то легче,ее на грудь,сына рядом с бутылочкой,это когда мужа не было рядом,а если был,то он кормил сына всегда.Я так думаю было бы удобно в широком кресле,чтобы всем хватило места. Цитата (Azalia001) и есть ли смысл покупать молокоотсос На мой взгляд смысл есть,но с другой стороны,купить всегда можно,дефецита вроде нет.Поскольку у меня преждевременные роды+кесарево+детки были отдельно поначалу+сил не было у них самим справляться,молоко далеко не сразу появилось и я разрабатывала грудь и вручную и молокоотсосом.И мне было очень больно и сама вручную не могла причинять себе боль,поэтому молокоотсос очень помогал. Сын грудь так и не взял и я сцеживалась для него 10 месяцев.Так что для меня была очень нужная вещь.Но кто то влегкую сцеживается вручную. У меня был изначкально поршневый Нук и потом Авент механический.У обоих свои плюсы.Авент более щадящий и физиологичный,Нук вытягивал поначалу лучше,но именно ВЫТЯГИВАЛ.Но вообщем Авент лучше,конечно.Пожалуй лучше всего электронный,но дорогой,однако.
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:57:40 | Сообщение № 692 |
|
Цитата (tamare) Нам только имбирь с соевым соусом достались!!!!!!! Цитата (tamare) Ждём полицию и спать! Что случилось? Цитата (vi) Выспаться?А что это такое? Цитата (vi) Я на такое давно не способна Я два года не способна была .. Но каждый раз глядя на нее чистую и сверкающую, понимаю, что помывка стоила мучений Цитата (vi) на папаш пьяных с колясками,мамаш курящих в коляску почти
Муж сегодня окна помыл, пока мы гуляли Дочь выспаться не дала.. По крайней мере мне точно... Давно такой ночки беспокойной не было
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 17:06:22 | Сообщение № 693 |
|
Цитата (serzanna) Но каждый раз глядя на нее чистую и сверкающую, понимаю Это конечно,свежепомытый хрусталь-красииво Цитата (serzanna) Муж сегодня окна помыл, пока мы гуляли муж-молодец и вы тоже Цитата (serzanna) Давно такой ночки беспокойной не было что такое?зубки? мои ничего,а у меня левый висок-лечь и умереть,вчера голова так кружилась вечером,что боялась сознание потерять Сейчас ничего-отошла Но дети сегодня не гуляли,сейчас вроде бы и выйти уже,а поздновато,накупать хочу сегодня.Ой что мне предстоит Ася,куда пропала?На хутор уехали?Заинтриговала и молчок То ли вы дебош под суши с саке устроили то ли вам
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 19:08:08 | Сообщение № 694 |
|
vi, ага, то ли полиция приехала и всех повязала
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 19:10:21 | Сообщение № 695 |
|
Мой отрубился уже энергии что ли стал много тратить А я вся в думках, какую обувь ему купить, как думаете, такое пойдет или нет? http://www.okidoki.ee/ru/item/2666276/ Совсем не разбираюсь
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 19:16:26 | Сообщение № 696 |
|
Цитата (serzanna) Ой мальчик этот такой злой мальчик - единственный ребёнок в семье, вот вам и неумение делиться и вместе играть Цитата (serzanna) А люстра блестит переливается.... Глаз радуется Люблю мою хрустальку.. Когда она чистая здорово! А я на свою всё смотрю.... Цитата (vi) Выспаться?А что это такое? Цитата (vi) Сходили мы на пруд,народу тьма, Жаль, что расплакались! Цитата (vi) Такой предвыборный был долгий и зрелищьный? Цитата (vi) Мммм,здорово Все крутили или друг только? накрутили знакомые, друг пришёл уже с готовыми. аха! Всё, что с палочками крабовыми, все съели, потом ещё пару с лососем Но с лососем я побаиваюсь им давать, так что... пришлось в срочном порядке их самим съедать И как буд-то не было ничего. Цитата (Dixi) началось с суши, закончилось полицией Цитата (vi) Вот и я жду подробностей девочки, умею я заинтриговать! Нет, полиции не было, в гости пришли девочка с мальчиком 9 и 12-ти лет. Так мы тут такие гонки устроили. Не удивилась бы, если в дверь постучали люди в форме. Цитата (jelenchik) так как мне потом бабиситить Цитата (Azalia001) как кормить деток ,если они например одновременно будут хотеть кушать ??? кто как справлялся ???и есть ли смысл покупать молокоотсос или как его там называют ?? я на подушке их кормила, очень удобно! Молокоотсос обязательно нужен, пусть даже на всякий случай. Цитата (vi) Но вообщем Авент лучше,конечно.Пожалуй лучше всего электронный,но дорогой,однако. Согласна! Тоже авентом пользовалась. И мечтала об электоронном Цитата (serzanna) Муж сегодня окна помыл, пока мы гуляли да у вас считай все дела переделаны на год вперёд! Цитата (serzanna) Давно такой ночки беспокойной не было хорошо, что такие ночки - редкость! Но случаются! У нас тоже бывают Цитата (vi) Ася,куда пропала? Ася сегодня в отпуске
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 19:19:57 | Сообщение № 697 |
|
Цитата (Dixi) как думаете, такое пойдет или нет? Dixi, мы как раз в таких первую зиму и оттопали. Хорошие, тёплые, не скользят, снег к подошве не прилипает и мокрые ножки никогда не были.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 19:20:39 | Сообщение № 698 |
|
tamare, тогда хорошо, что у вас до полиции гонки закончились Ишь ты, какие ценители суши подрастают!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 19:21:34 | Сообщение № 699 |
|
Цитата (Dixi) Ишь ты, какие ценители суши подрастают! дети 21-го века, блин!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 19:22:09 | Сообщение № 700 |
|
tamare, ой спасибо за комментарий! Померить что ли договориться. Только в ласнамяэ как-то без папки придется добраться
|
|
|
|
|
|