|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детки - погодки
| |
| jemeljanka |
Дата: Среда, 16.07.08, 10:54:01 | Сообщение № 221 |
|
U menja mezdu detmi raznitsa po 2.3 i 2.5 goda i ja kone4no ne skazu,sto slozno kak nekotorim kazesja tem bolee est takie deti,sto i odin za pjaterih Bolse problem ne kogda oni malenjkie,u menja vse spokoinie bili poka v koljaske lezali,a tjazelee kogda nado s odnim uroki,s drugim porisovat,a s tretjim ese sto-nibud i bivaet tak sto trebujut odnovremenno Vot na eto nado terpenie! A na ulitsu u nas net problemi sobratsja,starsaja odevaetsja sama,da i sin toze,tak sto ja tolko melkuju odevaju.Kne4no kogda pomense bili tjazelee bilo,no pro zimu skazu,sei4as takaja horosaja est odezda,naprimer lenne,tak mi ne dolse odevaemsja,4em letom,odel kolgotki,vodolazku,a dalse kombez,spku i varezki.Edinstenno ne mogu viiti poka na rabotu,sin 4asto bolel,da i ne naiti s podhosjasim grafikom,a vse ostalnoe melo4i,osobenno kogda posmotris na nih!
|
|
|
|
|
| Riinulja |
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 18:58:52 | Сообщение № 222 |
|
Здравствуйте! Вот и я добралась до интересующей меня темы :) У меня две доченьки с разницей год и месяц. Кажется, только сейчас, когда старшей через месяц исполнится 3 года, стало немного легче! Ух! Это как в мультфильме, где мама обезьянка, пытается успеть за своими чадами Многое зависит от характеров детей... Но гулять с ними двумя, одна я до сих пор не выхожу Конечно, попытки были На прогулку одеваемся частенько под музыкальные клипы. А вот с укладыванием спать были большие проблемы. Причём проблемы больше со старшей. Как вы укладываете? Жаль, что не нашла этот сайт раньше... 
Сообщение отредактировано Riinulja - Воскресенье, 24.08.08, 19:11:06 |
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:10:13 | Сообщение № 223 |
|
Quote (Riinulja) Это как в мультфильме, где мама обезьянка, пытается успеть за своими чадами Многое зависит от характеров детей... Но гулять с ними двумя, одна я до сих пор не выхожу Конечно, попытки были U menja toze tak bivaet A guljat ja po4ti vseda odna hozu i ni4ego,normalno vot tolko vremeni uhodit pobolse,4em odnogo sobrat,hotja u menja podruga s odnoi do4koi dolse sobiraetsja,4em mi 4etverom i na plosjadke uze uspevaem poguljat,poka ona doidet
|
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:51:30 | Сообщение № 224 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Riinulja) На прогулку одеваемся частенько под музыкальные клипы. А вот с укладыванием спать были большие проблемы. Причём проблемы больше со старшей. Как вы укладываете? Жаль, что не нашла этот сайт раньше... Со сном обычно проблем не бывает. Старшую приучили в определенное время ложить.Когда родилась младшая, ее ложили на 20-30 минут раньше. Так и привыкла ложиться. Quote (Riinulja) Многое зависит от характеров детей... Но гулять с ними двумя, одна я до сих пор не выхожу Конечно, попытки были Я тоже с двумя не так часто выхожу одна, но как погода отличная меня ничто не удержит выйти на улицу, хоть с двумя, хоть с детским садом
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
|
| FuNtiK |
Дата: Пятница, 03.10.08, 21:59:41 | Сообщение № 225 |
|
Зародыш
|
Приятно было почитать, а то чего-то меня муж стал стращать трудностями.
[url=http://himikellserv.ru/index.php?newsid=298]Скачать cs[/url]
|
|
|
|
|
| Aljushka |
Дата: Суббота, 11.10.08, 13:24:59 | Сообщение № 226 |
Зародыш
|
Вот и у меня теперь доченьки-погодки :) Разница 1 год и 4 месяца. Как вернулась из роддома, стала настраивать себя на сложные времена. Да и муж стал нервничать. Но я знаю, что мы справимся!
|
|
|
|
|
| Maryne |
Дата: Суббота, 11.10.08, 22:49:04 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Aljushka) Вот и у меня теперь доченьки-погодки :) Разница 1 год и 4 месяца. Как вернулась из роддома, стала настраивать себя на сложные времена. Да и муж стал нервничать. Но я знаю, что мы справимся! Вот и у меня такая же разница между детьми ожидает! Конечно, вы справитесь. Как мне один раз сказали: справишься, потому что у тебя нет другого выхода! А мы вот старшую в садик устроили. Думаю, нам полегче будет.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 09:51:04 | Сообщение № 228 |
|
Зародыш
|
у нас у детей полтора года разница. погулять с ними одной мне без проблем, а вот по магазинам конечно сложнее, но другого выхода нет. люблю просто сама покупать, выбирать покупки. Quote (МамАня) Когда родилась младшая, ее ложили на 20-30 минут раньше. у нас тоже так было по началу, а потом двоих сразу стала укладывать. сейчас уже совсем без проблем, отвела в кровати, укрыла одеялком и ушла. могут конечно поболтать немножко , но почти всегда сразу засыпают.
|
|
|
|
|
| Maryne |
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 17:53:39 | Сообщение № 229 |
|
Quote (Татьяночка) могут конечно поболтать немножко , но почти всегда сразу засыпают. Какая прелесть)) А кроватки у каждого своя? С тобой никто по началу не спал?
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 18:21:36 | Сообщение № 230 |
|
Зародыш
|
Maryne, у нас двухярусная кровать. старший никогда не спал со мной, с 9 месяцев перестал просыпаться по ночам. а вот младший среди ночи или под утро до сих пор к нам приходит
|
|
|
|
|
| Aljushka |
Дата: Четверг, 16.10.08, 14:23:48 | Сообщение № 231 |
Зародыш
|
Quote (Maryne) А мы вот старшую в садик устроили. Думаю, нам полегче будет У меня свекровь тоже советовала в садик отдать. Но я решила дома оставить, чтобы всякие болезни садиковские домой не притащила.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Четверг, 16.10.08, 14:28:10 | Сообщение № 232 |
|
Зародыш
|
время конечно назад не вернуть ...но если бы...то я бы тоже так рано не отдавала первого...порой очень жалею об этом
|
|
|
|
|
| Милена |
Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:27:46 | Сообщение № 233 |
|
Зародыш
|
Девочки вот хотела спросить как вы быт с двумя детьми устраиваете? У меня две дочки, одной1г11м а второй полтора месяца, так я ничего не успеваю. первая дочка очень активная и капризная, постоянно лезет ко второй и наровит её обнять и поцеловать. Особенно это когда я её кормлю, да и спать старшую днем не уложить ,она такую истерику закатывает что не успокоить потом. у меня такая депрессия началась, что делать не знаю.
|
|
|
|
|
| mariina |
Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:35:13 | Сообщение № 234 |
|
Зародыш
|
Милена, а у тебя уже и вторая доча ,а я и незнала ,поздравляю когды успели
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
|
| Милена |
Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:39:43 | Сообщение № 235 |
|
Зародыш
|
mariina, Спасибо, 22 декабря родилась.
|
|
|
|
|
| Маринёнок |
Дата: Суббота, 21.03.09, 09:51:04 | Сообщение № 236 |
|
У нас старший последнее время все норовит мелкого столкнуть то с дивана,то просто толкает,даже уже не знаю как ему объяснять что так делать не льзя
|
|
|
|
|
| Aljushka |
Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:34:53 | Сообщение № 237 |
|
Милена, у меня старшая уже привыкла, что мы её вдвоём с маленькой спать укладываем. Особенного внимания не обращает :) А поначалу приходилось младшую кормить, пока старшая не заснёт, чтобы не пищала.
|
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Понедельник, 04.05.09, 14:05:27 | Сообщение № 238 |
|
Зародыш
|
Quote (Маринёнок) У нас старший последнее время все норовит мелкого столкнуть то с дивана,то просто толкает,даже уже не знаю как ему объяснять что так делать не льзя По-моему никак.... Я полтора года объясняю уже, что это твоя сестренка, ее надо защищать..... А причину капризов не устанавливали? Внимания хватает? Quote (Милена) да и спать старшую днем не уложить ,она такую истерику закатывает что не успокоить потом Спят в одной комнате? У нас старшую иногда тоже ни в какую не уложить. Да я и не ложу... Закрою в комнате на 2 часа-время тихого часа, делает что хочет. Через это время открываю дверь...кто не успел поспать(или только заснул) я не виновата. Дверь открываю, малую запускаю(она спит пока еще с нами в комнате)
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Понедельник, 04.05.09, 14:33:29 | Сообщение № 239 |
|
Зародыш
|
Quote (Маринёнок) У нас старший последнее время все норовит мелкого столкнуть то с дивана,то просто толкает,даже уже не знаю как ему объяснять что так делать не льзя У нас тож практически такое было... сейчас вроде и лучше стало... а так действительно порой не знаешь, то обнимает целует, то ударит. А вообще в принципе с погодками трудности только в самом начале (когда сама пристраиваешься к тому, что накормить обоих)... сейчас трудность в основном тогда, когда кто-нить из них болеет. А часто бывает так сначала один болеет, потом другой.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:28:56 | Сообщение № 240 |
|
Зародыш
|
Quote (МамАня) Спят в одной комнате? У нас старшую иногда тоже ни в какую не уложить. Да я и не ложу... Закрою в комнате на 2 часа-время тихого часа, делает что хочет. Через это время открываю дверь...кто не успел поспать(или только заснул) я не виновата. Дверь открываю, малую запускаю(она спит пока еще с нами в комнате) По-моему, это жестоко. А если бы вас так родителей учили? Quote (milaskaDJ) (когда сама пристраиваешься к тому, что накормить обоих)... сейчас трудность в основном тогда, когда кто-нить из них болеет. А часто бывает так сначала один болеет, потом другой. Да уж и уберегай, не уберегай других от вируса, все равно заболевают в итоге.
|
|
|
|
|
|
|