|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детки - погодки
| |
| МамАня |
Дата: Вторник, 05.05.09, 13:32:05 | Сообщение № 241 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Mishel) По-моему, это жестоко. А если бы вас так родителей учили? есть от кого учиться И это не жестоко. В садике же она не бегает по группе и спать мешает,лежит в кроватке молча. Почему дома нельзя так.... Насчет "..кто не успел поспать(или только заснул) я не виновата.." Если старшая уснет, ее быстро не разбудить, так что Вика ей не помеха в комнате.
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
|
| Erlea |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 12:04:00 | Сообщение № 242 |
|
У моих разница 1,8. Изначально хотели меньше разницу, но врачь не разрешила, первое КС было. А вообще я очень довольна такой разницей, сыну сейчас 9 месяцев, доче 2 с половиной, сейчас начали вместе играть, им уже интересно друг с другом Особых трудностей нет, только на прогулку одной с ними двумя пока ещё не выйти.
|
|
|
|
|
| Aljushka |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 13:33:36 | Сообщение № 243 |
|
Erlea, у меня тоже уже вместе играют. Младшей 8 месяцев, старшей 2 года. А с прогулками да, проблема пока что.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 13:37:12 | Сообщение № 244 |
|
Зародыш
|
Quote (Erlea) Особых трудностей нет, только на прогулку одной с ними двумя пока ещё не выйти. А я с тремя погодками одна гуляла благодаря слингам и эргономичным рюкзакам. Очень выручали и продолжают выручать.
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 13:40:48 | Сообщение № 245 |
|
Зародыш
|
У нас иногда бывают трудности мелкие на прогулке.... начиная с того момента как Ильюха стал интенсивно ходить и на улице... как говорится одному надо в одну сторону вечно, второму вообще непонятно в каком направлении.
|
|
|
|
|
| mariane |
Дата: Пятница, 14.08.09, 13:02:49 | Сообщение № 246 |
|
Мне бывает трудно их уложить спать. Бесятся друг с другом на кроватях, балуются.
|
|
|
|
|
| Aljushka |
Дата: Среда, 19.08.09, 18:30:53 | Сообщение № 247 |
|
mariane, да-да, у нас тоже так бывает. Одна другой спать мешает..
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Среда, 19.08.09, 19:07:09 | Сообщение № 248 |
|
Зародыш
|
Quote (mariane) Мне бывает трудно их уложить спать. Бесятся друг с другом на кроватях, балуются. вот не представляю, чтоб у нас творилось... благо пока в разных комнатах спят.
|
|
|
|
|
| Milissa |
Дата: Пятница, 11.09.09, 23:08:49 | Сообщение № 249 |
|
milaskaDJ, У моих детей разница 1,9 Младшей 4 месяц идёт а я ещё ни разу одна с ними двоими не гуляла,всё бабушек на подмогу зову,боюсь за старшей недоглядеть если вдруг младшая в каляске проснётся
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Суббота, 12.09.09, 06:39:04 | Сообщение № 250 |
|
Зародыш
|
Quote (Milissa) У моих детей разница 1,9 Младшей 4 месяц идёт а я ещё ни разу одна с ними двоими не гуляла,всё бабушек на подмогу зову,боюсь за старшей недоглядеть если вдруг младшая в каляске проснётся Ну когда Ильюха был совсем мелкий, то было проще.... это сейчас.... как разбегутся в разные стороны, что и не знаешь, кого вылавливать.
|
|
|
|
|
| Фортуна |
Дата: Понедельник, 05.10.09, 10:59:59 | Сообщение № 251 |
|
вот почитала я вас... и аниковать начинаю, у моих разница будет год и четыре хорошо хоть девченки, зато потом подрастут какая я счастливая буду
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 05.10.09, 11:12:54 | Сообщение № 252 |
|
Зародыш
|
Фортуна, девочку ждете? поздравляю!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:19:12 | Сообщение № 253 |
|
Зародыш
|
Quote (Фортуна) зато потом подрастут какая я счастливая буду ой я ща порой так радуюсь, когда они могут спокойно усесться и играть вдвоем без споров..... а вчера ваще так класно было, когда они вдвоем сидели за большим столом и кушали.... каждый сам кушал свой творожок.
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:49:42 | Сообщение № 254 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Milissa |
Дата: Вторник, 06.10.09, 16:07:56 | Сообщение № 255 |
|
Drugaja, А я наоборот всегда хотела либо близнецов либо погодок,чтобы интересы общие были,возились вместе и т.д и т.п Чтобы детям всегда было весело вместе где бы мы не были,в Эстонии или за границу если уедем пожить.Вот когда представляла что разница уже 3 года и больше то прямо настроение как-то падало,уж очень хотелось погодок!Сначало конечно тяжело я не спорю но зато потом....
|
|
|
|
|
| leko |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 09:57:24 | Сообщение № 256 |
|
У моих деток разница 1 годик и 5 месяцев.Трудновато было, да и сейчас тоже.Но справляемся!
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 10:04:39 | Сообщение № 257 |
|
Зародыш
|
В начала да, ревность возникает и старшему ребенку надо привыкнуть, что он уже не младший, но зато потом так хорошо вместе играют. Ну ссорятся иногда да, но погодки и в кружки в один коллектив могут ходить. Мы например умышленно Лучика забрали с гимнастики со старой группы и в новый набор вместе с младшей перевели, чтобы легче было водить.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 10:12:06 | Сообщение № 258 |
|
у меня у дочек разница без 4-х дней 2 года.меня вполне устраевает и мы планировали. ревности,конфликтов и т.д.-Слава Богу у нас не было и нет,всё тихо,спокойно.старшая очень помогает мне всё время.им уже интересно вместе,играются,общаются.и гулять мы спокойно вместе ходим спасибо Mishel и эргономичному рюкзаку
Сообщение отредактировано Полималийка - Понедельник, 26.10.09, 10:16:19 |
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Четверг, 29.10.09, 14:27:35 | Сообщение № 259 |
|
Я бы хотела, чтобы у меня были детки погодки, но тут уже как получится:)
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Суббота, 31.10.09, 19:04:58 | Сообщение № 260 |
|
Девочки я тоже подымывала насчет погодок....Но почитала тут вас и стало очень страшно! И хочется и колется....и если б еще знать что девочка будет!
|
|
|
|
|
|
|