Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Mohito  
Детки - погодки
sun Дата: Вторник, 26.01.10, 12:14:27 | Сообщение № 281
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Полималийка, cupidgirl kuklq Очень хочется доченьку,только блин с этим кризисом страшно что то,да и семейное положение оставляет желать лутшего.Пока мне не поступало предложение руки и сердца я только мечтать могу.

Yuli Дата: Вторник, 26.01.10, 12:45:48 | Сообщение № 282

Quote (Полималийка)
всем советую РЕШАЙТЕСЬ И РОЖАЙТЕ ВТОРЫХ ДЕТОК -это такое счастье,что я себе даже представить не могла)))
мои уже общаются друг с другом,играются,ждут друг друга и переживают друг за друга,а главное,что им это в радость и для них самих это огромное счастье

спасибо за позитив!!! хочууууу второго!!! ulqbka 4mok

Mohito Дата: Вторник, 26.01.10, 18:17:32 | Сообщение № 283

Mishel, Кристина, подскажи, плз... у старшей во время сна ноги по земле не волочились? и что было с колесами? а то я все смотрю такую как у тебя коляску, зум и грако. у грако мне кажется переднее сидение уже. да и для близняшек не уверена что такого наклона хватит... уж лучше когда как в шезлонге наверное... или как?

Щёчкина Дата: Суббота, 27.02.10, 23:38:27 | Сообщение № 284
Зародыш

Полималийка, начитаюсь сейчас твоего позитива и пойду мужа атаковать раньше времени haha ...
я уже свыкаюсь с мыслью, что у нас будут погодки, начнём планировать второго в середине лета (т.к. я летом хочу талию, юбку , каблуки и в поездку ехать не беременной)... и ещё, оооочень хочу что бы не было такого токсика как с первой Б, иначе я повешусь!!! %)

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

divel Дата: Среда, 14.04.10, 12:03:36 | Сообщение № 285

мамочки деток-погодок, может кто-нибудь приблизительно подсчитать увеличение ежемесячных трат на второго ребенка? По моему мнению, когда почти все вещи переходят от первого ко второму, не так сильно ударяет по бюджету, да? Планируем второго ребеночка, но в то же время хочется, чтобы при этом не ущемлялись интересы первого. Т.е. чтобы и велосипед у ребенка был, и ролики, и в кружок ходил, и прочее.

Mohito Дата: Среда, 14.04.10, 13:20:07 | Сообщение № 286

divel, сейчас столкнулась с проблемой что дочку надо водить на развивалки, пойдем в детсад, НО... где-то требуется присутствие мамы, а как мне со всей своей бандой идти я не представляю.
насчет расходов - расходов становится больше, но не на много...

Panterka Дата: Воскресенье, 18.04.10, 12:13:33 | Сообщение № 287

divel,
расходов не так много..вещи переходят по наследству....единственое иногда хочется на две части разделится.

ollixi Дата: Понедельник, 19.04.10, 09:44:22 | Сообщение № 288

komkova, как ты успевала со всеми заниматься,у меня рук не хватает.... кажется дня не хватает,а так хочется их всему научить eek

mi@ Дата: Понедельник, 19.04.10, 10:08:17 | Сообщение № 289

Quote (Daisy81)
Очень хочется доченьку,только блин с этим кризисом страшно что то,да

Скужу что для меня кризис вообще не оказался каким то припятствием, а на оборот, как только на работе запахло жареным, а именно снижением зарплат. Я всем сказала что собираюсь уйти в декрет, все посмеялись, а я ушла в декрет. И на второго мы решились именно сейчас, пока зарплата материнская стабильно хорошая.

len@ Дата: Понедельник, 19.04.10, 10:20:09 | Сообщение № 290

О рассходах не так сильно волнуюсь, как о том, чтобы внимание суметь уделить всем и справляться с воспитанием и режимом. Уже сейчас задумываюсь, как гулять, спать укладывать, одевать и прочее. Время конечно покажет, что из этого выйдет. А пока вот такие мысли.

Mishel Дата: Понедельник, 19.04.10, 10:32:52 | Сообщение № 291
Зародыш

Quote (komkova)
расходов становится больше, но не на много...

Толи еще будет, когда начнутся кружки , секции у всех. У нас детских дотаций не хватает на садик и гимнастику.

mi@, leena312,
Поздравляю вас с беременностью! podmig С погодками весело! Тяжело только когда лазарет.

Quote (leena312)
Уже сейчас задумываюсь, как гулять, спать укладывать, одевать и прочее. Время конечно покажет, что из этого выйдет.

Это как раз приходит очень быстро. Мне теперь например наоборот страшно, как не погодок воспитывать, старшие будут в садике, мелкая с Глорией дома. Бьянку мне развлекать вообще не надо было, Лучик полностью ее занимала играми в этом огромный плюс погодок.

Сообщение отредактировано Mishel - Понедельник, 19.04.10, 11:36:33

mi@ Дата: Понедельник, 19.04.10, 11:09:27 | Сообщение № 292

Quote (Mishel)
Тяжело когда только когда лазарет.

Я уже сейчас об этом думаю. У нас такая проблема, что слабое звено в семье это папа. haha :haha: Вечно какую нибудь дрянь принесёт в семью. Всю зиму болел. Так что как то ему имунитет надо повышать.

Mishel Дата: Понедельник, 19.04.10, 11:37:40 | Сообщение № 293
Зародыш

mi@, Мои дети вообще не болели пока не пошли в садик. тут весной думала уже все, не выдержу, заберу обеих до осени. Ну так достало. То одна болеет, то вторая , то обе сразу и еще и Глорию и меня беременную заразят. isterika

mi@ Дата: Понедельник, 19.04.10, 11:40:57 | Сообщение № 294

Mishel, Мы ходили всю зиму и сейчас ходим на музыкальные занятия раз в неделю, там тоже много деток, как в садике. Ну что могу сказать, всю зиму сопли. Ну дома же сидеть в четырёх стенах тоже не хочется. zlostj Поэтому намазовали сопли на кулак. haha

Elenka Дата: Понедельник, 19.04.10, 11:57:22 | Сообщение № 295
Зародыш

mi@, LS posmotri=)))))

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

Panterka Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:13:18 | Сообщение № 296

Quote (leena312)
Уже сейчас задумываюсь, как гулять, спать укладывать, одевать и прочее. Время конечно покажет, что из этого выйдет. А пока вот такие мысли.

это всё с опытом придёт. podmig ik я уже быстро со всем разбираюсь ....а первое время незнвешь за что хвотатся ...
коляску надо вам подбирать сответствующую. radostj

mi@ Дата: Вторник, 20.04.10, 15:44:44 | Сообщение № 297

Девочки кстати о колясках. Вот так получается что старшей будет почти 1год 10 мес, когда родится второй ребёнок,ей уже коляска не понадобиться? Как вы решили эту ситуации или планируете решать?

Сообщение отредактировано mi@ - Вторник, 20.04.10, 15:45:15

Panterka Дата: Вторник, 20.04.10, 16:12:07 | Сообщение № 298

Quote (mi@)
Девочки кстати о колясках. Вот так получается что старшей будет почти 1год 10 мес, когда родится второй ребёнок,ей уже коляска не понадобиться? Как вы решили эту ситуации или планируете решать?

у нас тандем.я выхожу сначало кружок делаю младшый засыпает тогда едим на детскую плошадку старший играет ..
или в магазин то тоже в тандеме.
а вам хорошо бы было чтоб и люлька была и сидячее место.

mi@ Дата: Вторник, 20.04.10, 16:39:20 | Сообщение № 299

Quote (Panterka)
а вам хорошо бы было чтоб и люлька была и сидячее место.

Вы имеете ввиду такую коляску где и люлька и сидячие вместе, для погодок? или две разные?

Panterka Дата: Среда, 21.04.10, 14:52:07 | Сообщение № 300

Quote (mi@)
Вы имеете ввиду такую коляску где и люлька и сидячие вместе, для погодок? или две разные?

вот такой вариант ...

или чтото такое.

есть вариант тандема но там с коконом для зимы холодновато конечно.

Поиск: