|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детки - погодки
| |
| Mishel |
Дата: Суббота, 31.10.09, 19:13:45 | Сообщение № 261 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Musjana) Девочки я тоже подымывала насчет погодок....Но почитала тут вас и стало очень страшно! cray И хочется и колется....и если б еще знать что девочка будет! Не страшно! Рожайте!
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Суббота, 31.10.09, 19:20:30 | Сообщение № 262 |
|
Quote (Mishel) Не страшно! Рожайте! Ну у нас еще время обдумать все по лучше.....если решусь то в дочин годик можно начать пытатся.... 
|
|
|
|
|
| siamskaja |
Дата: Пятница, 18.12.09, 11:12:49 | Сообщение № 263 |
|
нехочу погодок у нас разница будит почти в 6 лет
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Пятница, 18.12.09, 11:16:07 | Сообщение № 264 |
|
я погодок не хочу.....я с одним еле справляюсь, а с двумя меня сразу в дурку увезут второго думаем года через 4-5 , когда первый уже более менее самостоятельный будет
|
|
|
|
|
| Rinka |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 13:09:56 | Сообщение № 265 |
|
мы тоже долго сомневались но в итоге сейчас ждём прибавления))) дочке 1,5 и второй малыш появиться на свет в начале марта! ужасно страшно что не справлюсь!!! хотя а) назад дороги нет!! и б) всегда мечтала о двоих с маленькой разницей!!!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 15:01:40 | Сообщение № 266 |
|
у нас разница 2 года и 1 мес.... да трудно иногда.. но нет ничего невозможного... главное режим ...
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 15:27:14 | Сообщение № 267 |
|
Зародыш
|
Quote (zefirka) я погодок не хочу.....я с одним еле справляюсь, а с двумя меня сразу в дурку увезут ulqbka Это так только кажется. Я бы в дурку с один ребенком попала, это точно. Двое детей и больше играют вместе, а одного ребенка надо все время развлекать. Quote (Panterka) у нас разница 2 года и 1 мес.... Это почти погодки. Погодки считаются до двух лет разница. Rinka, Не бойтесь! купите коляску паровозик и слинг и будет легче.
|
|
|
|
|
| Rinka |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 15:50:42 | Сообщение № 268 |
|
Mishel, спасибо за совет, скорее всего восползуюс им.. хотя у меня доцка не любит в коляске ездит, мы когда с ней гуляем то она както всэ пешком или куколок своих в кляске катает) а сеичас вообве забыла про коляску)) САНКИ ест))
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 15:54:47 | Сообщение № 269 |
|
Зародыш
|
Quote (Rinka) а сеичас вообве забыла про коляску)) САНКИ ест)) А сейчас на колясках в нашем районе вообще не реально гулять, только в эргономичном рюкзаке или в санках. Если не любит коляску то можно купить рюкзак с рождения до 25 кг, чтобы за спиной носить старшего, а младшего спереди и коляску универсальную в которую можно и кроху и старшего. Мы даже в одинарной Каролинке возили двоих.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 16:00:09 | Сообщение № 270 |
|
Зародыш
|
У нас было два паровозика Хаук такой (не советую, тяжелая очень коляска) Правда на бортик мне коляску вообще не поднять без матов И АБС дизайн. Устраивало все кроме колес. Нам их правда по гарантии поменяли. А у моей подруги с Америки такая коляска Вот еще нашла фотки Глорик гуляла вот так правда иногда случались такие казусы 
Сообщение отредактировано Mishel - Воскресенье, 03.01.10, 16:17:22 |
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 16:22:52 | Сообщение № 271 |
|
У меня тоже будут погодки с разницей в 1 год и 7 месяцев. Переживаютоже по поводу того, как же я с ними справлюсь. Старшый очень активный.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 16:28:04 | Сообщение № 272 |
|
Зародыш
|
Regiska, У нас с тобой сроки беременности почти одинаковые! Справишься! Куда денешься! Тяжело по началу, потом легче. Хотя мне с двумя младшими здоровыми было намного легче, чем со старшей и Лучиком, хотя у них разница в возрасте 2 и 2. Маленький все равно сначала больше спит и больше времени можно уделять старшему шилопопику.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 17:03:28 | Сообщение № 273 |
|
Quote (Mishel) Справишься! Куда денешься! Тяжело по началу, потом легче. Спасибо, я тоже думаю, что не все так страшно как кажется. Это наверное с первым труднее, когда все время боишся что-то не так сделать.
|
|
|
|
|
| Rinka |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:19:25 | Сообщение № 274 |
|
oxxxxx))) нам осталос подоздат совсем немного и мы узнаем что значит быт мамой погодок) наблюдаю за своей дочкой и даже вообразит не могу что будет далше) шилце в попе ешэ то )))) а если два будет таких огого)))
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 26.01.10, 10:54:31 | Сообщение № 275 |
|
ой девочки.. даже не знаю, с одной стороны мне таак хоцца погодок, и чтоб играли.. и с другой стороны понимаю, что второй раз в декрет через 4 года меня просто силком не затащишь.. я и так более полугода свыкалась с мыслью, что я мама и теперь все по другому... А с другой стороны.. вас почитала, и задумалась, справлюсь ли? Думаю все же, что не выходя на работу попрошу мужа подарить мне еще одно маленькое сокровище! Кстати мамочки погодок, говорят, что мамочка должна какое то время восстановится особенно после КС. Не расскажите поподробнее?
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 26.01.10, 11:01:29 | Сообщение № 276 |
|
Quote (Yuli) Думаю все же, что не выходя на работу попрошу мужа подарить мне еще одно маленькое сокровище! и это правильно мы именно так и сделали о чём ни разу не пожалела! Quote (Yuli) что мамочка должна какое то время восстановится особенно после КС. Не расскажите поподробнее? смотря какие вторые роды будут. у меня знакомая родила погодок с разницей оооочень маленькой,первого через к/с,а второго сама-врачи дали добро.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 26.01.10, 11:41:20 | Сообщение № 277 |
|
Quote (Полималийка) и это правильно мы именно так и сделали о чём ни разу не пожалела! спасибо за поддержку, придало уверенности в моем решении.. буду настаивать Quote (Полималийка) смотря какие вторые роды будут. у меня знакомая родила погодок с разницей оооочень маленькой,первого через к/с,а второго сама-врачи дали добро. а как у тебя? говорят если детки-погодки, второму маловато витаминчиков достанется.. мамка восстановится не успеет... у тебя такого не было?
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 26.01.10, 11:51:21 | Сообщение № 278 |
|
Quote (Yuli) спасибо за поддержку, придало уверенности в моем решении.. буду настаивать правильно,правильно скажу честно.что если бы сейчас не решилась и не родила,то чем старше становится Полина и чем больше я отдаляюсь по эмоциям и воспоминаниям от родов и первого года жизни её,тем сложнее решиться на второго. хоть изначально мы и планировали двоих детей,но думала с разницей 3-5-7 лет,то вряд ли родили бы второго..я бы уже "остыла",если можно так сказать.я счастлива,что наши планы изменились благодаря садику)))в который мы не попали и из-за этого ещё один год пришлось просидеть дома и именно тогда решили "не терять время",а сразу родить второго ребёночка Quote (Yuli) а как у тебя? говорят если детки-погодки, второму маловато витаминчиков достанется.. мамка восстановится не успеет... у тебя такого не было? ну лично у меня вторая Б. была легче первой во всём,начиная от здоровья моего и заканчивая моим моральным состоянием и внешним видом и т.д. роды-так вообще сказка. про витаминчики считаю глупостью,то есть раньше может это было и верным высказыванием,но не сейчас...это зависит только от мамы.
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Вторник, 26.01.10, 12:01:52 | Сообщение № 279 |
|
Зародыш
|
Полималийка, А токсикоз у вас был?Меня вот только это пугает,хочу второго ребенка а как вспомн что 4 месятся тошнило
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 26.01.10, 12:09:49 | Сообщение № 280 |
|
Quote (Daisy81) А токсикоз у вас был?Меня вот только это пугает,хочу второго ребенка а как вспомн что 4 месятся тошнило в первую Б. был почти до родов,особенно тяжко было в первые 3-4 мес. во торую тоже был,но не такой сильный и примерно недель до 10...меня не равло,но мутило постоянно,если желудок пустой...приходилось вечно что-то жевать. но не факт,что у вас будет вторая Б. такая же как первая...вообще врачи говорят,что это никак не связано...,а зависит совершенно от других факторов. у меня повторились толкьо мои проблемы со здоровьем во время Б....но это совсем другое. всем советую РЕШАЙТЕСЬ И РОЖАЙТЕ ВТОРЫХ ДЕТОК -это такое счастье,что я себе даже представить не могла))) мои уже общаются друг с другом,играются,ждут друг друга и переживают друг за друга,а главное,что им это в радость и для них самих это огромное счастье 
|
|
|
|
|
|
|