Дата: Вторник, 20.03.12, 15:41:29 | Сообщение № 121
Mishel, в городе около 8-ми, на трассе около 5-6-ти, зависит от скорости и загруженности машины. У нас мануалка. Предыдущие две авто были с автоматической коробкой передач, конечно удобнее, но для меня никакой разницы. Автомат "кушает" в среднем на литр больше.
Дата: Суббота, 07.04.12, 13:26:06 | Сообщение № 123
я для себя поняла что нужно 3 ряда для большой семьи. и обязательно нужно что бы снималось среднее сидение второго ряда. тогда всем хорошо и комфортно, даже на 3 ряду (ноги смело можно положить на между креслами второго ряда). мы вот задумываемся о том чем развлечь детей в долгой дороге. А нам она скорее всего летом предстоит
Дата: Суббота, 07.04.12, 13:37:14 | Сообщение № 125
Jevgesha, а она приделана к чему-либо? просто не держать же на руках. да и как сделать на 3 сидения обзор, если в крышу нельзя вмонтировать - машина на гарантии
Микродом В городском потоке Marco Polo трудно отличить от обычной длиннобазной Viano. У кэмпера в транспортном варианте лишь более высокая на 85 мм крыша. Зато в поднятом виде теперь электроприводом, а не вручную она позволяет ходить в салоне, не пригибаясь. Под ней, как и раньше, располагаются два спальных места. Mercedes Viano Marco Polo: на все случаи жизни!Оборудование жилого отсека для Marco Polo разработано и производится дочерним c 2001 года предприятием MercedesBenz, немецкой компанией Westfalia Van Conversion GmbH, — отсюда и полное название модели. Объем выпуска не очень большой — всего порядка тысячи машин в год, поэтому каждый автомобиль строится в зависимости от пожеланий конкретного клиента. Выбор опций очень велик. Например, можно заказать дополнительный легкосъемный диван и увеличить количество посадочных мест до шести, изменить конфигурацию кухни, выбрать вариант отделки и т. д. В общем, любой каприз за ваши деньги.
Дата: Суббота, 07.04.12, 23:02:48 | Сообщение № 129
Quote (Mishel)
Mercedes-Benz Viano
Mishel, муж сказал это машина А класса... там ничего нет... подогрева всех сидений, климат-контроля и прочих мелочей, так нужных для комфортного передвижения.....
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 09:13:15 | Сообщение № 134
мне из этой же серии старекс нравится, но хендаю не доверяю. а виана и вито (не помню где а, где о) хороши, но дорого до безобразия. там еще можно спальное место на крыше организовать как доп опция.
не хочу такую машину старую, у меня на ее ремонт точно денег не будет лишних.
Quote (ПолиУлийка)
совсем не показатель. повторюсь любая б/у машина-это лотерея и качество её зависит не от года,а от эксплуатации и ухода за ней.
согласна, мы купила машину в салоне. в течении первого года была проблема с инжектором, поменяли несколько датчиков, задний мост полностью, амортизатор....причина - заводские дефекты, а купили мне Мазду 1997 года, уже пол года вообще никаких проблем тфу-тфу-тфу , недавно тех.осмотр на ура прошла
очень дорогая в обслуживании.,как и любой Мерседес. но машина супер,здесь ничего не скажешь;)
Да, что дорогая в обслуживании, большой жирный минус. И для города большевата. Но я так влюбилась в мардедес. Езжу сейчас на Мерседес Б- класс, довольная как слон. А Тоета Королла не впечатлила.
Quote (sheron)
огласна, мы купила машину в салоне. в течении первого года была проблема с инжектором, поменяли несколько датчиков, задний мост полностью, амортизатор....причина - заводские дефекты, а купили мне Мазду 1997 года, уже пол года вообще никаких проблем тфу-тфу-тфу , недавно тех.осмотр на ура прошла
Ну от брака никто не застрахован. Но пробег машины ведь тоже имеет значение.
такое Г .... не знаю где комфорт ( ну только если не впиндюрить туда всего-всего и заплатить еще куча денег ) ездили на нем полгода на работу, думала сдохну, брали только из за того, что 8 мест , при чем еще на первом сидении сидеть куда не шло, но сзади и это мы ездили 60 км до работы и 60 обратно .....если бы сразу 200 до Нарвы померла бы я в этом Вито .
не спорю, но разговор был про вложения, поэтому я и написала про наши теперешние машины.....в машину мужа у нас были большие вложения, т.к не все поменяли по гарантии,а пробег был всего 15000, а у моей мазды пробег 190000....... НО за авто был хороший уход ....купили, масло- фильтры поменяли и все...уже и в Пярну и по Эстонии поездили. ездим каждый день то на тренировки, то еше куда.....никаких претензий пока нет