|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Машины для многодетных
| |
Mishel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:46:04 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (tamare) Mishel, домик то купили? ulqbka Нет еще, но папа звонил, что маклер ходит за ключами чуть ли не через день. Думает, что вплотную занялся. Мне сначала все равно надо получить права. Что толку в машине, если ездить на ней не можешь.
Сообщение отредактировано Mishel - Понедельник, 09.04.12, 09:55:52 |
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:48:02 | Сообщение № 162 |
Зародыш
|
Quote (OlkaEst) сделаны на однои и тои же базе,при ближаишем исползовании(в реале ,а не на картинке))на4инки о4ен6 cxожие и тд и тп. Да похожи, но разные. Вито для такси больше подходит, а Виано для семьи. Я уже кучу отзывов прочитала и видео посмотрела, поговорила с владельцами.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:00:12 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Mishel) Я уже кучу отзывов прочитала и видео посмотрела, поговорила с владельцами. Mishel, а как же шаран?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:12:31 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
Quote (tamare) Mishel, а как же шаран? ulqbka И про шаран. Я еще не определилась между ними. Шаран меньше дизеля ест, но меньше комфорта, легче парковаться, но меньше мест, зато дешевле и обслуживание недорогое запчасти. Крайслер еще рассматривали, но краш- тест у них жуть, те которые до 2008 года.
Сообщение отредактировано Mishel - Понедельник, 09.04.12, 10:14:44 |
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:16:51 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Mishel) Крайслер еще рассматривали, но краш- тест у них жуть, те которые до 2008 года. Mishel, я смотрю ты к этому вопросу тааак серьёзно подощла!!! МОЛОДЕЦ!!! Потом буду у тебя консультироваться!
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:21:44 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
Quote (tamare) Mishel, я смотрю ты к этому вопросу тааак серьёзно подощла!!! МОЛОДЕЦ!!! Да у меня уже помешательство на этих машинах. Ну я так устала на общественном транспорте каждый день с пересадками детей по балетам гимнастикам развозить, что уже просто сплю и вижу, когда мы купим машину.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:23:02 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Mishel) что уже просто сплю и вижу, когда мы купим машину. Mishel, а водительские курсы тебе ещё долго проходить?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:27:18 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
Quote (tamare) а водительские курсы тебе ещё долго проходить? Все от меня зависит. В пятницу теорию сдаем в автошколе. Вождение пока половину откатала, еще дополнительные уроки буду брать наверное.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 11:06:52 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Mishel) Все от меня зависит. В пятницу теорию сдаем в автошколе. Mishel, ни пуха!!!
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 11:25:44 | Сообщение № 170 |
|
tamare, да вот глянь - это сидение на мультиване. дуги сверху у головы мне просто так больше нравится, нежели как просто в подпопнике сидит ребенок, а голова болтается
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:29:05 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Mohito) нежели как просто в подпопнике сидит ребенок, а голова болтается Mohito, дочка на подпопнике сидит? Я смотрю, что там расстояние то... ого-го... не думаешь, что всё равно голова болтаться будет...Если только, когда заснёт, то удобно будет голову облокачивать...НАдо ещё видео мне поискать, чтоб более понятнее стало...
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:58:29 | Сообщение № 172 |
|
tamare, нет, пока сидит в автокресле посередине... но когда-то надо будет на подпопник переходить, а тут все же какая-то защита и для плеч-головы
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 17:42:45 | Сообщение № 173 |
|
еще хотела написать, в третьем ряду сидишь, так возникает желание деньги за проезд передать - так далеко от водителя кажется...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 19:56:15 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Mohito) деньги за проезд передать
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:25:38 | Сообщение № 175 |
|
теперь жду чехлов и тогда с мужем как раз планировали посмотреть что там со вторым рядом, написано что он двигается вперед-назад и по диагонали (как это не понимаю), заодно и сфоткаем и третий ряд, главное не забыть. девушки, а как летом на экокоже ездить? попа липнет?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:30:23 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Mohito) попа липнет? ахахахахахаааааа!!!!! А чего это она липнуть должна? Намазана чем-то????
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:42:58 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) Вито и Виано не одна и та же модель. так я вроде не про Виано писала, а конкретно про Вито
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 10.04.12, 10:37:28 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Quote (Mohito) да вот глянь - это сидение на мультиване. дуги сверху у головы У сеата и шарана такие
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Вторник, 10.04.12, 13:32:43 | Сообщение № 179 |
|
Mishel, вот я про эту дугу сверху и говорю, она как понимаю практически стандартная, а сидушка наверное может быть и своя. дуга крепится за подголовник, вот и хочу такое, попозже, когда только в подпопнике дочке будет удобно
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Вторник, 10.04.12, 13:35:33 | Сообщение № 180 |
|
tamare, Ась, ну дык хочется верить что будет летом лето и иногда все же будет жарко... просто ткань то дышит, а вот как с экокожей обстоит дело? она же вроде как ненатуральная, но в то же время пишут что лучше кожи в этом плане. плюс она перфорированная.
хамелионистые очки себе заказала в машину... а то глаза устают...
|
|
|
|
|
|