|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Снимите это немедленно
| |
| Sjupka |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 00:05:23 | Сообщение № 301 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ну это лучше,чем рядом стоит Чудо в шортах или что это такое вообще
чудо в шортах однозначно лучше, чем следки
|
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 07:52:52 | Сообщение № 302 |
|
последнее время жутко неприятно смотреть на головы торчащие из замотаных на шее обьёмных шарфов, такие вязаные и по размеру обмотки в 2 раза больше головы
Сообщение отредактировано Arinochkaa - Воскресенье, 25.03.12, 07:53:19 |
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 08:26:05 | Сообщение № 303 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мне не нравится, когда зимой женщины одевают эти зимние шапки с ушками. Большие такие. А если еще и пальто к ней
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 09:29:26 | Сообщение № 304 |
|
Quote (OrangeLove) А я не понимаю когда носят капроновые следки да я лучше одену следки, чем сотру ноги в кровь...
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 18:32:46 | Сообщение № 305 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ну это лучше,чем рядом стоит Чудо в шортах или что это такое вообще про это чудо мне и сказать нечего)))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 21:40:25 | Сообщение № 306 |
|
Quote (OrangeLove) про это чудо мне и сказать нечего))) Невиданное чудо..
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 27.03.12, 07:18:35 | Сообщение № 307 |
|
Quote (kristinchik) поздно, я уже вешалась черт, не успела
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 27.03.12, 07:53:25 | Сообщение № 308 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 27.03.12, 09:26:21 | Сообщение № 309 |
|
а мне не нра следки, которые выглядывают из-под туфель или балеток, а если с босоножками так ваще не нра....даже если кружевные современные...а если такие обычные бабуличьи телесного цвета вообще кошмарики
у самой есть 2 пары следков черных кружевных, но их ношу так, чтобы они не видны были....или просто дома вместо тапок и носков)))
|
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Вторник, 27.03.12, 09:33:33 | Сообщение № 310 |
|
есть ещё половинчатые следки, они кружевной петлёй крепятся на пальце, а мягкая подушечка располагется под пальцами, под подушечкой пальцев, очень удобно, и не заметно , даже в туфлях
хотя , смотря кто с какой целью следки одевает, такие разные разцветки видела
Сообщение отредактировано Arinochkaa - Вторник, 27.03.12, 09:37:25 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:00:22 | Сообщение № 311 |
|
Quote (sekret) у самой есть 2 пары следков черных кружевных, но их ношу так, чтобы они не видны были....или просто дома вместо тапок и носков))) я тоже одевала пару раз только с балеткамии из под балеток их не видно. А с туфлями, босоножками тоже не ношу.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:01:30 | Сообщение № 312 |
|
Если бы я пошла бы гулять и мне натёрли бы ноги обувь,то я не только следки бы одела бы ,но и гольфы
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:03:55 | Сообщение № 313 |
|
Quote (vikcy) я тоже одевала пару раз только с балеткамии из под балеток их не видно. я тоже только с балетками ношу.... или туфельками закрытыми...... с босоножками уже нет необходимости..Добавлено (27.03.12, 10:03:55) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Если бы я пошла бы гулять и мне натёрли бы ноги обувь,то я не только следки бы одела бы ,но и гольфы я выше уже писала, что лучше следки, чем стертые в кровь ноги )))))
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:08:41 | Сообщение № 314 |
|
Quote (Jevgesha) я выше уже писала, что лучше следки а мне нра силиконовые пластыри.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:16:09 | Сообщение № 315 |
|
Quote (vikcy) а мне нра силиконовые пластыри. я не пробовала...... обыкновенные на мне не держаться ))))))
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:23:26 | Сообщение № 316 |
|
Quote (Jevgesha) обыкновенные на мне не держаться )))))) силиконовые хорошо держаться и практически не заметны, цвет кожи получается
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:32:28 | Сообщение № 317 |
|
Quote (sekret) силиконовые хорошо держаться и практически не заметны, цвет кожи получается а где продаются? В аптеке? Потому что по весне у меня прям беда с ногами...
|
|
|
|
|
| melonie |
Дата: Вторник, 27.03.12, 12:26:50 | Сообщение № 318 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Arinochkaa, ой, а я такого плана не видела никогда. Кто-нибудь видел, где такие купить можно, я следки не ношу, а для разноски туфель с открытым носом приобрела бы.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 27.03.12, 13:50:32 | Сообщение № 319 |
|
Quote (Jevgesha) Потому что по весне у меня прям беда с ногами... Да у меня тоже как в туфли/ балетки перееду так пятки натру и так каждый год по весне.
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Вторник, 27.03.12, 14:08:40 | Сообщение № 320 |
|
vikcy, действительно красивые, такие я не видела ни на ком) Добавлено (27.03.12, 14:08:40) --------------------------------------------- Я заклеиваю пластырем силиконовым места, которые знаю что натрут обязательно. Сначала дома или на работе разнашиваю немного, потом уже можно одевать без проблем. По мне лучше уж так делать..Нет ладно следки одевать с туфлями, если их не видно, но с босоножками и юбкой это как то странно. Мне вообще не нравятся босоножки и колготки или носочки капроновые, как то не сочитается летнее и колготы, но сама на работе летом одеваю, в туфлях жарко, в штанах тоже, а с голыми ногами не хочется сидеть, потому что работа с людьми и часто не очень опрятными и ассоциалами. Но в жизни так не одеваю, но вижу часто на девушках чулки, чтоб ещё кружево торчало и всем было ясно, что там чулки, и босоножки.
|
|
|
|
|
|
|