|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Снимите это немедленно
| |
| mi@ |
Дата: Вторник, 21.08.12, 22:33:40 | Сообщение № 341 |
|
Quote (МиссисТ) Не понимаю когда мамы, которые ведут детеи в сад или гуляют с нимим, одеты как на дискотеку  Видела тут недавно в городе мадам с девочкои лет 4-х, в короткои юбке и в туфлях, которые на платформе и каблучищи там огого. Реально вглядит как-то вульгарно и странно))) с ребенком же идешь, оденься поскромнее чтоли) А что если мама то и каблуки нельзя одеть? Или сразу юбку ниже колена натянуть или вообще серого цвета? Есля бы я могла носить каблуки то только в них ходила бы. А так просто неудобно. Quote (МиссисТ) И еще одну видела девушку с явно лишним весом в белых штанах в облипон. Ладно что ее попенция на всеобщее обозрение обтянута, так еще в штанах материал такои полупрозрачныи каоки-то, что у нее даже целлюлит виднелся через штаны бугорками, первыи раз такои видела, у меня наверное рот открылся от удивления. impossible Просто у человека нету комплексов по этому поводу вот и всё. Какое вам дело до чужой толстой задницы. Идёт себе вся такая, да и фиг с ней. Если она себя при этом комфортно чувствует.
|
|
|
|
|
| МиссисТ |
Дата: Вторник, 21.08.12, 22:43:16 | Сообщение № 342 |
|
mi@, вы видите то, что хотите увидеть)) я непротив каблуков, я против того, когда мама рядом с ребенком вглядит вульгарно на этих каблуках и каблуки разными бывают, как и сами туфли
Quote (mi@) Какое вам дело до чужой толстой задницы. Идёт себе вся такая, да и фиг с ней. Если она себя при этом комфортно чувствует. А для чего вообще эта тема создана? Какое кому дело кто и что носит? Ходят все такие и фиг с ними
|
|
|
|
|
| Инфузория |
Дата: Вторник, 21.08.12, 22:54:10 | Сообщение № 343 |
|
Пойду убьюсь.... я на каблуках всегда, и юбка - это моя повседневная одежда
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 21.08.12, 23:13:18 | Сообщение № 344 |
|
Quote (Инфузория) Пойду убьюсь.... я на каблуках всегда, и юбка - это моя повседневная одежда :haha:
вообще девушка, женщина должна ходить в юбке как говорят, что джинсы придумали для удобства, а вот мне удобнее в юбке или в платье больше, чем в штанах) хотя я почти всегда в штанах но летом никогда их не одеваю) да и на счёт каблуков я не против
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 21.08.12, 23:13:57 |
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 22.08.12, 07:49:23 | Сообщение № 345 |
|
Quote (МиссисТ) я против того, когда мама рядом с ребенком вглядит вульгарно на этих каблуках и каблуки разными бывают, как и сами туфли ну понятие вульгарности - очень растяжимо, для кого то и юбка чуть выше колено - вульгарно, а для кого и то юбка "широкий пояс" - норма жизни. Но я поняла что вы хотите сказать.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 22.08.12, 08:00:58 | Сообщение № 346 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МиссисТ) Видела тут недавно в городе мадам с девочкои лет 4-х, в короткои юбке и в туфлях, которые на платформе и каблучищи там огого. я идела недавно в старом городе такую звезду, правда с мужиком, юбка как пачка, каблучары, всё это днём, видон у неё был дико дешёвый, при этом весь её вид говорил, что она себя дико красивой считает
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 22.08.12, 08:11:46 | Сообщение № 347 |
|
Quote (МиссисТ) И еще одну видела девушку с явно лишним весом в белых штанах в облипон. Я -девушка с лишним весом, тоже иногда ношу белые брюки. Скажите пожалуйста, что мне носить в жару, чтобы не шокировать вас? В платье- сарафане, я выгляжу как баба на чайнике, в джинсах- попе жарко.
Сообщение отредактировано Anilorak - Среда, 22.08.12, 08:12:05 |
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Среда, 22.08.12, 08:30:35 | Сообщение № 348 |
|
Quote (МиссисТ) я против того, когда мама рядом с ребенком вглядит вульгарно на этих каблуках Надо было из-под тишка фоткать, чтобы вас все поняли...
|
|
|
|
|
| fiancee |
Дата: Среда, 22.08.12, 08:32:38 | Сообщение № 349 |
|
из области причёсок, стали дико раздражать гульки на голове, особенно когда волос много и всё так закручено в одну, прямо антена на голове
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 22.08.12, 08:34:59 | Сообщение № 350 |
|
Quote (fiancee) стали дико раздражать гульки на голове, особенно когда волос много и всё так закручено в одну, прямо антена на голове а меня наоборот раздражают гульки у тех, у кого волос мало, вот это как раз и выглядит антеной
|
|
|
|
|
| fiancee |
Дата: Среда, 22.08.12, 08:42:45 | Сообщение № 351 |
|
Nadina, меня вообще гульки на макушке бесят, если на затылке или под шеей ещё не так, то выше коробит от одного вида, но гульки в таком виде, а если украшена каким либо образом ( заколка, цветок ободок) то смотрится совсем иначе
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Среда, 22.08.12, 08:47:06 | Сообщение № 352 |
|
Я тут вчера в максиме видела мадам за 50 с пальмочкой на голове... (Я так маленькие хвостики на коротких волосах называю) У внучки такие же пальмочки были... Видать это был консенсус... Или просто склероз-забыла снять перед выходом...
Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 22.08.12, 08:47:40 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 22.08.12, 08:52:45 | Сообщение № 353 |
|
Меня тоже всегда удивляли мамочки маленьких детишек разодетые как на выход. каблуки, миниюбки и тп. ребенок в песочницу лезет - а они рядышком стоят и только кричат на ребенка: не лезь туда, не делай то ...
Quote (Anilorak) Я -девушка с лишним весом, тоже иногда ношу белые брюки. Скажите пожалуйста, что мне носить в жару, чтобы не шокировать вас? я - девушка с ооочень лишним весом. почти все лето ходила в белых бриджах. но они не были прозрачными и плотно облегающими каждую складку. видимо поэтому мне многие говорили, что хорошо они на мне смотрятся. а вот девушку-женщину в обтягивающих прозрачных штанах я сама не так давно видела. вес у нее далеко за 100, соответственно складки очень значительные. вот на нее грустно было смотреть. но может быть ей просто не найти другой одежды своего размера.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 22.08.12, 08:56:37 | Сообщение № 354 |
|
Quote (fiancee) меня вообще гульки на макушке бесят, если на затылке или под шеей ещё не так, то выше коробит от одного вида, но гульки в таком виде, а если украшена каким либо образом ( заколка, цветок ободок) то смотрится совсем иначе ну меня не то что бесят... просто не нравятся на некоторых. сама себе делаю, но не так высоко и делаю тогда, когда на велике или на роликах иду кататься, дома тоже хожу так
а на некоторых да, очень даже красиво, к примеру свадебные кульки с диадемками - красотааа!!
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Среда, 22.08.12, 08:57:26 | Сообщение № 355 |
|
Quote (МиссисТ) я непротив каблуков, я против того, когда мама рядом с ребенком вглядит вульгарно на этих каблуках и каблуки разными бывают, как и сами туфли я поняла, что ты имеешь ввиду. тоже частенько встречаю таких звезд средь бела дня. Вульгарно выглядит, когда всё открыто и напоказ. Я тоже люблю платья и юбки, часто одеваю короткие платья, но при этом не оголена еще и грудь, пупок, полпопы и кружево чулок.
Quote (fiancee) стали дико раздражать гульки на голове, особенно когда волос много и всё так закручено в одну, прямо антена на голове охх как я скучаю по своей гульке, моя любимая прическа была, пока я каре не сделала))) теперь отращиваю, чтобы снова с антенной ходить)))
|
|
|
|
|
| fiancee |
Дата: Среда, 22.08.12, 08:59:42 | Сообщение № 356 |
|
Насчёт каблуков и юбок,неужели у вас не случалось такого, вы пошли с ребёнком в город гуять или в гости к кому, а на обратном пути ребёнку преспичило в песочнице поиграть? и что маме делать? Бежать за штанами и кроссовками?
Да, конечно длина юбки уже должна немного опускаться с появлением ребёнка и сменой статуса, но не до пола же у меня , к примеру самая короткая юбка , это половина длины от бёдер до колена, и считаю , что это ни капли не вульгарно , даже с каблуками
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Среда, 22.08.12, 09:00:57 | Сообщение № 357 |
|
А я вот не против больших поп, но мне не доставляет эстетического удовольствия, когда тонкие штаны на большой попе, и обычные трусы одеты, которые впиваются в полупопия, получается попа как бы разделена на несколько частей. Если в стрингах неудобно, можно хотя бы простые трусы по размеру одеть, если уж не смущает, что все видят, что одето под низом.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Среда, 22.08.12, 09:03:09 | Сообщение № 358 |
|
Quote (laska) ребенок в песочницу лезет - а они рядышком стоят и только кричат на ребенка: не лезь туда, не делай то ... Ну, думаю это не от юбки... Quote (laska) но может быть ей просто не найти другой одежды своего размера. А я думаю что просто внимания хочется... И привлекает его как умеет...
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Среда, 22.08.12, 09:06:22 | Сообщение № 359 |
|
Quote (fiancee) у меня , к примеру самая короткая юбка , это половина длины от бёдер до колена, и считаю , что это ни капли не вульгарно , даже с каблуками а вы что никогда не видели девушек, которые выглядят дёшего и вульгарно, что принимаете на свой счёт всё что тут пишут?
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Среда, 22.08.12, 09:09:04 | Сообщение № 360 |
|
Quote (Sashulja) Quote (laska)ребенок в песочницу лезет - а они рядышком стоят и только кричат на ребенка: не лезь туда, не делай то ... Ну, думаю это не от юбки... Может и от юбки, не наклониться, каблуки проваливаются, особо с ребенком не поиграешь, вот и остается стоять и рявкать, вместо того, чтобы с дитём побеситься))
|
|
|
|
|
|
|