сегодня видела паро4ку,парен в шортах,верх голыи,но зато в носках и тапках,девушка в платье и капроновых носках в балетках как он подходили друг к другу етими носками Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Четверг, 21.06.12, 17:59:39 | Сообщение № 326
Quote (homka)
JaroslavaEr, а что там? Вроде все обычно, кто во что горазд.
там мадама на 4 фотке, в красных чулках, которые торчат из-под юбки, даже не торчат, а до юбки не дотягиваются. Просто не понятно куда она собиралась.... может место перепутала?
Quote (ionka)
JaroslavaEr, ты про девочку в гольфиках бордовеньких?
оууу, это гольфы? Я видать совсем от моды отстала.
Сообщение отредактировано JaroslavaEr - Четверг, 21.06.12, 18:00:57
Дата: Четверг, 21.06.12, 18:06:08 | Сообщение № 328
Quote (ionka)
нам не понять, мы уже "древние"
не то слово. Я видя такие наряды на президентском приеме, динозавром себя ощущаю. Хотя может кто-то мне объяснит? Может и в самом деле "недогоняю", может там все ок?
Дата: Четверг, 21.06.12, 18:46:00 | Сообщение № 329
это не мода, это отсутствие культуры. непонятно в чем. куда и как приходить. на свадьбы смотришь, тоже адово становтся в чем гости гоняют днем по городу. вот такое же шоу клоунов.
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 21:30:43 | Сообщение № 330
Quote (JaroslavaEr)
Девы, объясните мне отсталой в моде, это нонче модно так? выпускники
Интересно, как родители, нормально вообще относятся к такому прикиду? Меня бы папа не выпустил в таком виде, не то что на выпускной. Но меня больше поразили фото с российских выпускных))
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 21:38:18 | Сообщение № 331
OrangeLove, я смотрела "Пусть говорят" про эту выпускницу,её мама кстати работает в школе педагогом и одобряет такой наряд А ещё этой девушке одно модельное агенство предложило работу My WebPage
Дата: Вторник, 21.08.12, 22:26:04 | Сообщение № 340
Не понимаю когда мамы, которые ведут детеи в сад или гуляют с нимим, одеты как на дискотеку Видела тут недавно в городе мадам с девочкои лет 4-х, в короткои юбке и в туфлях, которые на платформе и каблучищи там огого. Реально вглядит как-то вульгарно и странно))) с ребенком же идешь, оденься поскромнее чтоли)
И еще одну видела девушку с явно лишним весом в белых штанах в облипон. Ладно что ее попенция на всеобщее обозрение обтянута, так еще в штанах материал такои полупрозрачныи каоки-то, что у нее даже целлюлит виднелся через штаны бугорками, первыи раз такои видела, у меня наверное рот открылся от удивления.