Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Вторник, 30.10.12, 17:00:30 | Сообщение № 766
Вот с этого американского сайта приходят все время рассылки. Сейчас там большая распродажа. Доставка в Ээсти 14 долларов. Кто-нить хочет попробовать заказать?
Кто-нибудь заказывал деткам зимнюю одежду оттуда? Меня интересуют вот такие Skijacke TUT
Хочу купить когда скидки будут, но сомневаюсь достаточно ли они тёплые для нашей зимы. По идее лыжные костюмы расчитаны на постоянное движение, но с другой стороны ребенок 92 см ростом еще не умеет на лыжак кататься :) Может, название просто такое.
Дата: Суббота, 03.11.12, 18:29:25 | Сообщение № 772
Quote (Miracle)
Кто-нибудь заказывал деткам зимнюю одежду оттуда? Меня интересуют вот такие Skijacke TUT
Я заказывала этой фирмы слитный комбез. Я довольна была . В морозы не мерзли. Но мы как бы подвижные уже почти в 3 года были ) В этом году штаны у нас этой фирмы. А куртка просто С&A зимняя . Ничем не хуже лыжной серии. Очень теплая и непромокаемая .
Дата: Понедельник, 19.11.12, 15:12:26 | Сообщение № 776
Интересно когда начнутся рождественские скидки. Я вот жду бесплатную доставку с Теско. Как-то была недавно,я проворнила. Всё откладывала заказ на потом,а бесплатная доставка закончилась)
Дата: Понедельник, 19.11.12, 16:50:35 | Сообщение № 778
Quote (cadberey)
Интересно когда начнутся рождественские скидки. Я вот жду бесплатную доставку с Теско. Как-то была недавно,я проворнила. Всё откладывала заказ на потом,а бесплатная доставка закончилась)
до конца года -15% у них на первый заказ. если на 60 фунтов заказ, то как раз выходит бесплатная доставка))