Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:28:56 | Сообщение № 21
:isterika: :isterika: платьяяя!!!!!!!! мне теперь будет этот интернет магаз сниться))) девочки я буду заказывать с вами :ulqbka: давайте может переместим тему заказа от туда в совместный интернетшопинг, а то так каждого сайта тему создавать с ума сойти можно
(гм.. не заметила, что уже писали )
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 17.04.12, 13:29:56
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:43:03 | Сообщение № 25
Nadina, Подожди пару недель.Я посмотрю что там и если будет норм,то куплю-привезу тебе.. А то была в таких магазинах..там такооееее..как у нас в китайских
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:50:45 | Сообщение № 30
а я уже написала, что бы закрыли)) ну мне удобнее в одну тему заходить и видеть там все заказы и все сайты обсуждать, нежели в 10 тем зайти)) ну да ладно.
Quote (ღкапелькаღ)
Я посмотрю что там и если будет норм,то куплю-привезу тебе..
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:52:33 | Сообщение № 31
Nadina, Там таких магазинов не мало..есть ещё за паунд Можете там что то заказать Вообщем если серьёзно..Надя не трать деньги попусту.Я видела такие магазины..
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:54:52 | Сообщение № 32
ღкапелькаღ, Ну думаю такая же, как в том же волкинге) По крайней мере балеток симпотишных по 6 евриков не видела нигде. да и нет щас времени магазины шерстить) Хорошая качественная обувь для меня важна детская и зимняя. А летом бегать и такая норм)
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:56:07 | Сообщение № 34
ღкапелькаღ, да я и на китайском заказывала, хотя знала, что может прийти рваное, не дошитое, кривое и вонючее. тем не менее заказала)) так может лучше уж с китайского закажем, дешевле выйдет
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:01:46 | Сообщение № 38
Девчёнки,ну будьте разумные..за такое Г платить ещё и за пересыл..ну если не жалко потом выкинуть и не понять в чём потом ходить и не понять где сшито ЭТО.. Вас предупредили те,кто видел такие магазины!!! "Халявный сыр только в мышеловке бывает"