Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Nadina, Если я правильно понимаю,то там потом когда заказ делаешь,видно будет сумма доставки..
Добавлено (18.04.12, 11:02:47) --------------------------------------------- Total delivery charges are automatically calculated by the system based on the total weight of the items ordered.
К получке хочу)) Сейчас на спортсдирект спустила много)) ----------------------------------------------------------------------------------- А вот что выдало за 1 вещь. Если правильно поняла, то могу выбрать способ доставки и цену..?
Please select the preferred shipping method to use on this order. Please Select
Parcel Force (International) Postage & Packaging £19.99
Royal Mail International Signed For Royal Mail International Signed For v2.2.0 Delivery Weight : 1 package of 0.75 Kg's (Insured upto £39, ships normally within 3 to 5 days) £8.89
Сообщение отредактировано ionka - Среда, 18.04.12, 10:18:26
я в понедельник закажу у этой девочки... хотела балетки, а многие на мой 41 раскуплены... если не понравится, больше не буду. и может пару сумок себе и подружке... а перессылка вроде одинаково стоит, проще присоединиться к кому-то, если сам не наберешь столько народу.
Сообщение отредактировано mosechka - Среда, 18.04.12, 10:22:26
Quote (ionka) mosechka, а ты на 41 какой номер берешь,8?
ну вот хотела попробовать 8 взять. Понимаю, что должен соответствовать. Просто смотрю, чтобы не было написано small size, иначе маломерки вроде.
а теперь начала думмать, может поменьше надо брать? Если нога 26 см, то интересно сколько это в их размерах. Просто смотрела на оста какие-то кроссовки женские номер 42, написано 27 сь и номер 8. Теперь запуталась.
Добавлено (18.04.12, 13:44:34) --------------------------------------------- нашла на оста девчонка продают балетки эти по 12-13 евро , можно у нее спросить размер стельки. У некоторых есть реальные фото. http://www.osta.ee/index.php?fuseaction=search.searchseller&q[seller]=Lillukas
Сообщение отредактировано mosechka - Среда, 18.04.12, 12:47:03