Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 23:17:55 | Сообщение № 101
Я заказала через одну девчонку, сегодня вроде как должны ей заказы прийти. Вот жду, когда она что-то сообщит, тогда заберу. Сделаю фото, если кому интересно. А платья мне многие по фото нравятся.
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 23:44:27 | Сообщение № 108
Quote (ღкапелькаღ)
mosechka, а где смотреть реальные картинки?
я убрала ссылку, так как растянуло другим экран, а как добавить нормальную ссылку не знаю, на оста кто-то продает оттуда товар, так у нее свои фото есть, под этм именем продает Lillukas
Дата: Понедельник, 07.05.12, 07:12:00 | Сообщение № 111
я кстати читала форумы и латвииские и росийские, люди постоянно оттуда заказывают, особенно обувь) там все уже на потоке , как у нас со спортдиректом)))
Дата: Понедельник, 07.05.12, 07:56:34 | Сообщение № 113
Quote (golubka)
я кстати читала форумы и латвииские и росийские, люди постоянно оттуда заказывают, особенно обувь) там все уже на потоке , как у нас со спортдиректом)))
Дата: Понедельник, 07.05.12, 08:07:22 | Сообщение № 115
Quote (ღкапелькаღ)
.Китай
девочки, что вы все заладили китай, китай, половина(а то и вообще все) профф. вещей из китая, даже тот самый Айфон, что за бешеные деньги продается он тоже собран в китае. В наше время вещь из китая уже не показатель качества. Тебе могут и в Эстонии и в Амрики сшить или собрать так, что китай отдыхает. Просто надо реально подходить к вещам, если хочешь хороший материал, и качественную вещь, то за дешевку ты этого не купишь. А если согласна на чтото на сезон, чтото простенькое, то можно попробовать и найти.
Дата: Понедельник, 07.05.12, 08:13:09 | Сообщение № 117
Quote (Adelinalina)
девочки, что вы все заладили китай, китай, половина(а то и вообще все) профф. вещей из китая, даже тот самый Айфон, что за бешеные деньги продается он тоже собран в китае. В наше время вещь из китая уже не показатель качества