Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
mosechka, у нас тут много магазинов,где все по 5 фунтов,на мой взгляд качество не из лучшего,да еще и частенько нитки торчат,или пошив не тот. заходила пару раз в такие магазины,но уходила ни с чем оттуда
у этой девочки с пересылом уже.ну если надо по Эстонии, то добавляется. Тут можно подробнее почитать. Она говорит, что некоторое качество супер, другое ерунда. как повезет. http://buduaar.ee/Turg/kuulutus/1245519
Дата: Вторник, 17.04.12, 11:29:46 | Сообщение № 13
Quote (ionka)
А мне и не только обувь Никто заказывать не будет?
Я выше дала ссылку, закажу у этой девочки с Тарту. А то другие беруи по 8 евро за вещь+ 3 евро за посредничество. А эта просто расскидывает перессыл между вещами, а не клиентами без наценки. Сказала, что прошлый заказ был по 6,9 вещь. Сказала, что лучше заказывать в тот же самый день, потому что быстро разбирают. Так что 23 апреля закажу у нее. Сказала читать комменты, там про качество и про соответствии размеров можно узнать. А также в описании обуви смотреть small fit/size или standart. Только я не поняла, что fit значит. Дословно перевела, а в обуви не поняла.
у нас в walking, nsking думаю обувь за 30 евро будет не лучшим качеством, так что может есть смысл попробовать. Одни носят долго, у других сразу разваливается. НАдо может комменты читать или в интернете поискать отзывы.
я в германии все за евро тоже ничего хорошего не находила.:) Супер качества тоже не ожидаю, свои услуши не навязываю, просто поинтересовалась, может у кого был опыт.
у нас в walking, nsking думаю обувь за 30 евро будет не лучшим качеством, так что может есть смысл попробовать. Одни носят долго, у других сразу разваливается. НАдо может комменты читать или в интернете поискать отзывы.
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:19:49 | Сообщение № 17
mosechka, fit про обувь это ширина стопы. wide fit это тем у кого ноги широки, не знаю как правильно написать, но надеюсь ты поняла, есть есть extra wide или что то в этом роде
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:20:00 | Сообщение № 18
golubka, кинем) думаю народ соберется) обувь конечно вообще по смешной цене. Теперь понятно откуда на оста её продают в 3 раза дороже Да за 6 евро и не жалко, пусть хоть каждый месяц разваливается)Зато постоянно новая)
Сообщение отредактировано ionka - Вторник, 17.04.12, 13:22:59