Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Суббота, 08.06.13, 09:21:27 | Сообщение № 961
belena, Я беру 7-8 размер с фунтов. Мне всегда почти попадались маломерки, поэтому если туфли, то беру 8, если шлепки, то 7. Сама ношу 39-40, но больше все же 40. Недавно взяла с Джаста туфли 8, так ели влезла, далеко в них не уйду А по зиме брала сапоги резиновые 8, так большие оказались размера на два. Так что там как лотерея)
belena, Я беру 7-8 размер с фунтов. Мне всегда почти попадались маломерки, поэтому если туфли, то беру 8, если шлепки, то 7. Сама ношу 39-40, но больше все же 40. Недавно взяла с Джаста туфли 8, так ели влезла, далеко в них не уйду haha А по зиме брала сапоги резиновые 8, так большие оказались размера на два. Так что там как лотерея)
По ходу с резиновыми сапогами всегда так . Я сколько малой не брала сапог , они все велики
Взяла я туфлики 9 размер с 5 фунтов . На мою 41 лапу как раз оказались . Скорей это 42 размер , а не 43
Дата: Четверг, 04.07.13, 08:10:11 | Сообщение № 967
Kissulja, тебе правильно говорят, что 24-это с7, да вот только у каждой фирмы свой он я тут с Теско кеды с7 на девочку заказала, так они еще пару лет в шкафу лежать будут а с Директа проще, знаешь фирму, сходили померили и заказали по размеру, сандали Карримор например очень большимерят, это про что я знаю
Дата: Вторник, 16.07.13, 23:48:29 | Сообщение № 972
Уже давно нужно сделать темку где бы выставляли вещи купленные на сайтах которые не подошли по размеру, что тут такого .Я думаю обязательно найдутся люди которые захотят или перекупить вещь или продать А в эту доску никто не ходит, ссылку тоже нельзя, замкнутый круг прям. А в темке все наглядно и просто
Дата: Четверг, 01.08.13, 22:24:34 | Сообщение № 973
Здравствуйте девочки,подскажите заказывая на алиэкспресс в эстонию,сколько платить за растаможку? а то я хочу ребенку костюм заказать а он стоит где то 150 баксов, кто знает,что там за система с таможней?
Сообщение отредактировано DesertRose - Четверг, 01.08.13, 22:25:07
PARTYzanochka, у меня доча сейчас носик 3-4 года с Теско. она у меня довольно пухленькая. все как раз. а если хочешь заказывать с запасиком - тогда конечно 4-5 надо брать
Вопрос, на спортдиректе доставка бесплатная только на территории англии если на 100евро наберешь? И где можно код найти чтоб скидку получить? [b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]