Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Девочки подскажите пожалуйста нормальные размеры(наши) для одежды с сайта Тык для полных(plus size),а то мне нужно себе выбрать,а я не совсем понимаю эти цифры
Дата: Четверг, 11.04.13, 22:44:20 | Сообщение № 928
Цитата (DesertRose)
Девочки подскажите пожалуйста нормальные размеры(наши) для одежды с сайта Тык для полных(plus size),а то мне нужно себе выбрать,а я не совсем понимаю эти цифры
что тебе именно непонятно? 14 размер это 42, 16 это 44
Дата: Пятница, 26.04.13, 09:34:14 | Сообщение № 931
Девочки, а кто-нибудь знает, как с теско можно заказать, если на определённую вещь нет доставки в Эстонию, ну может кто занимается тут этим и через него можно? Очень нравится диснеевская серия купальников-полотенец, тапочек, но на эти товары нет доставки в Эстонию :(
Дата: Пятница, 26.04.13, 12:27:40 | Сообщение № 939
Blondi, как ты их нашла там? я искала на спортдиректе, не видела таких, буду смотреть, спасибо! Вообще, я вот такой наборчик хотела My WebPage и к нему ещё полотенце-пончо с капюшоном. Такого плана наборчиков не вижу что-то на спорте.
PARTYzanochka, я буду делать заказ там с получки, но я набирать совместный не хочу, могу тебе что-нибудь заказать, за пересыл пару евро возьму.
Сообщение отредактировано caracoleta - Пятница, 26.04.13, 12:30:32