Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Четверг, 31.01.13, 15:20:33 | Сообщение № 881
Marisha, inuli4ka, замечательно, что все так замечательно. Но я ж этого всего не знаю, откуда девочки ее телефон возьмут? вот сейчас вы как бы выступили в роди поручителей для Нами, что этому человеку можно доверять.
Цитата (Marisha)
Девочки, для того чтобы что то сделать, надо самой пошевелиться
вот этой фразы вообще не поняла в данном контексте
Дата: Четверг, 31.01.13, 15:35:49 | Сообщение № 882
Цитата (Натусик)
откуда девочки ее телефон возьмут?
из таблички заказов? Личная переписка здесь тоже оочень удобна для дополнительных вопросов к организатору., я лично активно ею пользуюсь. Вообще со многими в личке болтаю
Цитата (Натусик)
вот этой фразы вообще не поняла в данном контексте
это в плане постараться самим узнать человека и он станет известен для вас позвонить ей, и выяснить по телефону , если произошел форс-мажор с посылкой...ну и т.д. я всей петрушки не знаю, что там у девушек с викой произошло, что они стали думать, что она кидалово и опасно с ней иметь дело....
Сообщение отредактировано Marisha - Четверг, 31.01.13, 16:40:24
это в плане постараться самим узнать человека и он станет известен для вас позвонить ей, и выяснить по телефону
по телефону можно узнат 4еловека так,4тоб уже на 100% ему доверят?
для меня доверие вызывает болше 4еловек,которыи находица здес по сроку болше,4ем нови4ок,да и заказыват с проверенными людми уж гораздо спокоинеи,4ем с новыми ты пишеш все когда то были нови4ками,ето то при4ём? мы сюда пришли и не занялис 4исто сразу базаром,куплеи,продажеи а тут когда 4еловек пришол и сразу в темку заказы,делат милое дело,как говорит есё и не имея за ето ни4его,явно доверия не вызывает
ради бога заказываите,если вы уже людеи етих знаете и доверяете,коне4но пришлаб сюда моя подруга,я б с неи тоже заказала :podmig:
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 31.01.13, 16:26:07
Дата: Четверг, 31.01.13, 16:08:31 | Сообщение № 884
Цитата (juljaxa86)
не узнать человека по телефону, а выяснить форс-мажор с посылкой по телефону намного проще...ты не так читаешь мои сообщения...
Цитата (juljaxa86)
ради бога заказываите,если вы уже людеи етих знаете и доверяете,коне4но пришлаб сюда моя подруга,я б с неи тоже заказала
я выше рассказала как познакомилась с бурундучком - посмотрим сообщение 879. я её узнала только 1 января и многое о ней узнала и решила сделать с ней заказ. Конечно, дело хозяйское, хочешь делай, хочешь не делай заказ :podmig:
Сообщение отредактировано Marisha - Четверг, 31.01.13, 16:40:10
я выше рассказала как познакомилась с бурундучком - посмотрим сообщение 879. я её узнала только 1 января и многое о ней узнала и решила сделать с ней заказ.
для меня переписка в ли4ке,обсение по телефону и обсие какието друзья в сетях тоже не показател доверия на 100%,да и есё живя в другом городе :ik:
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 31.01.13, 16:26:32
Дата: Четверг, 31.01.13, 16:19:20 | Сообщение № 887
Цитата (juljaxa86)
Очень даже можно. У меня на форуме очень много виртуальных друзей, с которыми я общаюсь только по телефону. И заказы совместные делали, и секретничаем.
Цитата (juljaxa86)
для меня доверие вызывает болше 4еловек,которыи находица здес по сроку болше,4ем нови4ок,да и заказыват с проверенными людми уж гораздо спокоинеи,4ем с новыми ты пишеш все когда то были нови4ками,ето то при4ём?
Мне совершенно фиолетово у кого сколько сообщений. С Викой я тоже общалась только по телефону. Это очень ответственный человек. И Вика мне ближе, ей я доверяю больше, чем некоторым с несколькими тысячами сообщений. Бывали случаи, когда за месяц набивали по три тысячи сообщений. И это что показатель?
не узнать человека по телефону, а выяснить форс-мажор с посылкой по телефону намного проще...ты не так читаешь мои сообщения...
Цитата (Marisha)
это в плане постараться самим узнать человека и он станет известен для вас позвонить ей, и выяснить по телефону , если произошел форс-мажор с посылкой...
я ето поняла так,4то узнат 4еловека,надо пошевелица и позвонит и узнат а далше уже,если форс мажор,то тем более самим и звонит и всё выяснят а разве заказ4ик не должен как можно подробнеи всё сам обяснит или сам позвонит?
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 31.01.13, 16:26:49
Дата: Четверг, 31.01.13, 16:23:14 | Сообщение № 889
Цитата (roksana2000)
Мне совершенно фиолетово у кого сколько сообщений. С Викой я тоже общалась только по телефону. Это очень ответственный человек. И Вика мне ближе, ей я доверяю больше, чем некоторым с несколькими тысячами сообщений. Бывали случаи, когда за месяц набивали по три тысячи сообщений. И это что показатель?
мне тоже! я если хочу пообщаться с человеком, так сказать узнать его поближе и он мне интересен - я сразу добавляю в Одноклассники в друзья!!! по фоткам о человеке многое становится понятно. и статуты, и его обсужения с другими....так сказать узнаю человека изнутри....
Цитата (juljaxa86)
я ето поняла так,4то узнат 4еловека,надо пошевелица и позвонит и узнат
:haha: хорошо что здесь ты ещё и юморишь. по телефону выяснять проблемы проще. познакомиться можно и здесь и на фейсбуке и одноклассниках.
Цитата (juljaxa86)
а разве заказ4ик не должен как можно подробнеи всё сам обяснит или сам позвонит?
может и должен, но не обязан. я лучше сама позвоню, если мне что то непонятно и я волнуюсь за свою посылочку. я сама паникёрша, поэтому всегда сама звоню, распрашиваю всё...это я так...
Сообщение отредактировано Marisha - Четверг, 31.01.13, 16:39:39
Дата: Четверг, 31.01.13, 16:27:22 | Сообщение № 891
Цитата (juljaxa86)
а разве заказ4ик не должен как можно подробнеи всё сам обяснит или сам позвонит?
Она организатор и всё. Она такой же участник совместной закупки как и каждый учавствующий. Та информация, что у нее была - сразу выкладывалась на сайт. А звонить всем, конечно, она не должна была. Её телефонные счета ты же не будешь оплачивать. Нужна дополнительная информация, позвони сама и спроси.
Дата: Четверг, 31.01.13, 16:29:14 | Сообщение № 892
Цитата (juljaxa86)
а срок давности пребывания
да неее, кто то регистрирется в 2008, и всего 200 сообщений. не показатель. может к организатору больше требований сделать. исикукоод, фамилия, место жительства...
Сообщение отредактировано Marisha - Четверг, 31.01.13, 16:39:13
Дата: Четверг, 31.01.13, 16:31:27 | Сообщение № 893
juljaxa86, я тебя понять не могу. Для чего ты пытаешься какую-то истерию на форуме спровацировать. Складывается ощущение, что тебя силком в заказ тянут, а ты всеми силами упираешься. С другой стороны монитора не дураки сидят и каждый самостоятельно принимает решение присоединяться к заказу или нет.
Дата: Четверг, 31.01.13, 18:47:55 | Сообщение № 897
[б]роксана2000[/б], :радостй: спасибо тебе болшое и марише! я не от кого не пря4ус и всегда даю обяснения! и думаю 4то всё будет заме4ателно ест проблеми и потязелей у людеи но всегда со всем трудностями мозно справится! ТРАНСЛИТ!
Дата: Четверг, 31.01.13, 18:49:38 | Сообщение № 898
roksana2000, спасибо тебе болшое и марише! я не от кого не пря4ус и всегда даю обяснения! и думаю 4то всё будет заме4ателно ест проблеми и потязелей у людеи но всегда со всем трудностями мозно справится! блин ве4но вместо кирилица зму отправит ответ узас приходится перевод делат =) Marisha,
Девочки, скажу только за себя - я не боюсь. Чего мне бояться то?
я тоже с Викой заказывала,не зная ее свой товар я получила весь,без проблем...Вика молодец,и звонила и говорила,что да как....Я отблагодарила ее шоколадкой!!!
Пошли следующие заказы и появились небольшие проблемы... На человека налетели......Девочки стали переживать....Конечно и Вика вместе с ними?А кто бы не переживал?
И старички не налетают на новеньких, просто девочкам хочется заказать-получить свою вещь без проблем...
Я сама за Вику заступалась так,как делала с ней заказ и все было в порядке! Естественно девчонки и дальше будут переживать,когда новенькие делают заказ, но они сама на это идут....
Дата: Четверг, 31.01.13, 20:50:57 | Сообщение № 900
Вот прочитала всё вышенаписаное -а и так на душе противно стало от фраз - новенькие/мало сообщений/не доверяйте новичкам.....Аж передёрнуло !Полностью согласна - что все когда -то были тут новенькими.....так тут вообще не произошло бы много знакомств и связей если бы с первых дней появления нового человека - сразу же воспринимали этого участника так скептически настроено . А по поводу заказа у Киры - я вообще не ожидала что ответ придёт от неё за 2 минуты - всё в подробностях да ещё и с советами....Как-то с первой минуты к Новичку у меня проявилось доверие....А ещё сыграло роль то - что в её заказе уже есть так же девушки с форума - которые также сами были оформителями заказов... Буду с нетерпением ждать...и Да.....заранее спасибо :)