Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Лучше сразу выбросить деньги на ветер без геммороя на заказ)))
А вообще мне кажется удобнее если темы отдельно все, а не в кучу) Но делайте как сами считаете нужным)
Quote (ionka)
на мне обувь летит любая) так что я лучше так, на каждый день бегать..хорошая для хороших дней)
Мне больше нравится как я например относила Экковские сапоги две зимы, осень позднюю и весну захватила еще раннюю, чуть чуть по шву пошли, отнесла в магаз - деньги вернули, можно новые на зиму брать))) Считай вообще бесплатно походила))))
Правда деньги не хотела брать умоляла по всем складам точ такие поискать. мои любимые были..но не было.. ( эх...
Мне больше нравится как я например относила Экковские сапоги две зимы, осень позднюю и весну захватила еще раннюю, чуть чуть по шву пошли, отнесла в магаз - деньги вернули, можно новые на зиму брать))) Считай вообще бесплатно походила))))
у нас таже история была с антттила пару лет назад муж сандали все лето кожанные относил а в августе ровный порез появился сверху- мы отправили и ему все деньги вернули тоже все лето бесплатно
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:34:39 | Сообщение № 45
Quote (ღкапелькаღ)
Почитала отзывы Качество Ноль,запах жуткий от вещей..Китай
я же никого не уговаривала, прото спросила мнение,заказывал ли кто.Обувь и сумки мне понравились,одежда и детское нет. На самом деле я надеялась, что если кто заказывал, то выставил бы реальные фото.
Добавлено (17.04.12, 15:34:39) --------------------------------------------- здесь нашли пр обувь http://buduaar.ee/Foorum/topic/301097, здесь еще http://buduaar.ee/Foorum/Forum/topic/297087&lk=1 у всех разные мнения.
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:41:34 | Сообщение № 48
Quote (uk-odezda)
mosechka, fit про обувь это ширина стопы. wide fit это тем у кого ноги широки, не знаю как правильно написать, но надеюсь ты поняла, есть есть extra wide или что то в этом роде
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:45:37 | Сообщение № 50
Victoria, НЕТ.Не покупала,не покупаю и в жизни не куплю.НО заходила в такой магазин.КИТАЙ,Вонючий Китай. Такие магазины называют "у бабаев",а бабаи..это индусы,китайцы..
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:53:04 | Сообщение № 51
Quote (ღкапелькаღ)
Victoria, НЕТ.Не покупала,не покупаю и в жизни не куплю.НО заходила в такой магазин.КИТАЙ,Вонючий Китай. Такие магазины называют "у бабаев",а бабаи..это индусы,китайцы..
я видела на каком-ир форуме купленные вези и на многих бирках стоит france, там тоже китайцы делают? я в понедельник попробую, а там посмотрим. Эта девчонка заказывает каждые 2 недели оттуда. Сказала, что товар заисит от фирмы.
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:12:03 | Сообщение № 56
Victoria, Для того чтобы заказать,надо привезти к тебе вещь тогда что ли!? Это чисто мой отзыв о таких магазинах в Лондоне + отзыв точно такой же от девушки,кто там проживает! + отзывы в инете... Конечно,кто хочет тот и будет покупать..но ИМХО что за такое Г и 7 евро жалко Это тоже самое ,что и у нас в Китайский сапоги покупать за 3,5евро..всегда удивлялась такой рекламе..неужели кто то покупает
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 17.04.12, 15:18:57
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:27:35 | Сообщение № 58
Quote (Victoria)
а мне зачем?
Ну а как по другому доказать если отзыву не веришь
Quote (Victoria)
я поняла,ты не покупала и в этом магазине не была,вещи не нюхала,не покупала...ты не опустишься так низко и за 7 евро не купишь. а выводы все по поводу качества взяты с потолка ну или из пальца высосаны..
Ты просто не знаешь что там и как там..там такие магазины почти одинаковые и качество одинаковое.Точно так же как и паунтовые магазины,товары в таких магазинах одинаковый!
Я верю фактам, а не слухам и домыслам...отзывы это 1% ибо всегда найдутся как недовольные так и довольные (и дело здесь не в цене, не в качестве,не в бренде и не в стране где пошито).