Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Вторник, 08.05.12, 22:49:58 | Сообщение № 142
анонс товара на следующий день они делают около 11 вечера накануне. Тогда можно посмотреть, что выставят на следующий день в середине дня. Самые яркие вещи и хорошие размеры разбирают в течение дня- двух. Так что можно планировать заказ на вечер следующего дня. И желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, то нет на складе и неизвестно, когда будет.
ionka,я попробывала кинуть в корзину 20 вещей,цена таже осталась, как я поняла доставка 19.99 и не заквасит от веса, есть еще возможность если 1 вещ отправить самолетом,тогда посылка 6.5 будет, а ждать не обязательно прям 6 чел-к можно и в 3ем,если согласны
ionka, ты была права, Total delivery charges are automatically calculated by the system based on the total weight of the items ordered. по весу считаеться но все равно не будем же мы по 25 вещей заказывать, мне вот около 5 так же есть там пункт,что чем больше вещей заказываете,тем выгоднее доставка выходит на ед. вещи
девочки из кохтла-ярве йыхви ахтме тоже могут присоединиться..в конце месяца еду туда, и если на эттой неделии сделать заказ,как раз все успеет прислать..
Сообщение отредактировано ljuba - Среда, 09.05.12, 08:03:40
Nadina, ionka, девочки, ответе пожалуйсто до вечера будем в 3ем заказывать или нет,если нет я закажу с девченкой, котторрая за вещи 7.5 берет , если каждый собираеться около 5 вещей заказать, то нам это и выгодней по\лучеться
elisa, Таблица соответствия размеров одежды (UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44