Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
заказ делаю 10 числа вечером, прошу утром прислать ссылки,размер,цвет лс , к обеду пришлю номер счета и стоимость ну и буду заказывать
А во сколько ты будешь делать заказ. Думаю, может присоединюсь, если с Тарту не найду на завтра никого, а сестра ы забрала заказ. Завтра будут обалденные платья. Хочу себе парочку, поступят в продажу в 1-2, то есть идеально было бы делать заказ часов в 3, а то разберут к вечеру... А сколько у Вас человек, вы перессылку делите на кол-во человек или вещей?
ljuba, Любань, нас уже 6 человек, уже меньше доставка будет.. радует)) может ещё кто то подтянется завтра утром напиши число (не туда написала)) и время заказа в табличку, и до скольки заказы принимаешь
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 09.05.12, 21:55:26
mosechka, А товар, который будет завтра, это где ты смотришь? new arrivals? этот раздел?
там тот товар, которые уже поступил в продажу, а я смотрю анонс на facebooke, здесь Ну очень хочу макси платье , и короткое одно понравилось из завтрашнего, просто боюсь до вечера не будет, а девочка с Тарту тоже не отвечает, у кого думала заказать ....\ думаю ам у первых платьев будет материал, как на моем розовом.
что то ступила я... не прочитала вас, что вы писали про доставку. плохо, что там по весу. сейчас глянула платья, которые хотела... то нет размеров, то нет цвета, который мне нравится в итоге только одна вещь
а эта ссылка постоянно обновляется? например я зашла сейчас, тут одно, а завтра если зайду сюда же, то будет другое? если обновляется, то может попросить Таню, что бы она поставила эту ссылку в шапку темы..
Quote (mosechka)
макси плать
я смотрю там макси платья выше щиколотки все... я макси боюсь заказывать
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 09.05.12, 22:15:05
а эта ссылка постоянно обновляется? например я зашла сейчас, тут одно, а завтра если зайду сюда же, то будет другое? если обновляется, то может попросить Таню, что бы она поставила эту ссылку в шапку темы..
если честно не знаю, у меня просто добавлен и вижу постоянно. Тогда лучше эту ссылку http://www.facebook.com/#!/everything5pounds
я смотрю там макси платья выше щиколотки все... я макси боюсь заказывать
если я найду с Тарту кого, то закажу. Нет так его легко можно продать или подружкам предложить. Я где-то читала из отзывов, что вроде как модель 175. Не знаю, правда или нет. Но короткие платья я ориентировалась по фоткам, чтобы по колено были, а не короткие.