Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Школы раннего развития
mariaT Дата: Пятница, 14.08.09, 07:20:15 | Сообщение № 281

Quote (malena)
Девочкии где в Lasnamae есть Beebikool?

мы тоже хотим походить куда-нить...beebikool во многих местах только до года

Julia Дата: Пятница, 14.08.09, 08:39:44 | Сообщение № 282

Школа Монтессори есть и на Ярвеотса tee 23-39
Тел.55641097,6590505,5073605
Занятия по п0недельникам и средам.

kljaksocka Дата: Воскресенье, 30.08.09, 08:21:47 | Сообщение № 283
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (milaskaDJ)
Quote (devoted)
Девочки из Нарвы! У нас есть беебиколь где-нибудь?? Подруга в Силламяэ ходит, говорит при садах есть.. А у нас? Че-то я не слышала..

вот такой есть ФИЛИПОК

еще есть на кангеласте 25 freshstert tel.3561775

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

LapusiK Дата: Вторник, 01.09.09, 21:57:35 | Сообщение № 284
Зародыш

Девочки не очень хорошо знаю про Беебикоол, можете рассказать что это такое и что там делают,как детки играются и я так понимаю, что они при садиках эти группы?И во всех ли садах они есть, просто мы с ласнамяэ.А вот еще мантесори, в чем разница с беебиколями или никакой?

Успех - это когда ни о чем не паришься

Leoparda Дата: Среда, 09.09.09, 13:27:32 | Сообщение № 285

А я бы тоже походила бы, а то дома наскучила. Проблема является то что очень далеко в Ласна...да и хотелось бы рядышком в Коплях, но на крайняк в Мустамяе....

Freya Дата: Среда, 09.09.09, 19:00:36 | Сообщение № 286

Leoparda, они раньше и в ыисмяэ были, но теперь только в ласна..
Результат в группе без мам отличный. Мы в садик пошли -лучше всеех в группе, без слез, как дома чувствует себя с первого дня. ет страха что мама не придет. Воспитатели довольны и осыпают нас комплиментами ulqbka
Советую на будущее группу без мам. Она теоретически с 2-х лет, но можно и пораньше договориться podmig

domovoj Дата: Четверг, 10.09.09, 07:30:34 | Сообщение № 287

Leoparda, в мустамяэ есть монтессори. Мы ходили, все лето. tarklaps.ee И еще 1925 крон горуправа возвращает. Получается бесплатно 10 раз по 4 часа. Ребенок там оставался без меня.

Leoparda Дата: Четверг, 10.09.09, 08:11:48 | Сообщение № 288

С 2-х лет не получится так как мы пойдем уже в садик! Я бы хотела что бы ребенок развивался и со сверстниками тоже так сказать пообщаться radostj

Freya Дата: Четверг, 10.09.09, 09:20:54 | Сообщение № 289

Quote (Leoparda)
С 2-х лет не получится так как мы пойдем уже в садик! Я бы хотела что бы ребенок развивался и со сверстниками тоже так сказать пообщаться

а там есть группа с мамами тоже для общения и развития. podmig просто сильно маленьких без мам нельзя -а без мам хорошо для адаптации к садику потомучто в возрасте ок 2-лет если не приучить без мамы оставаться то часто садик тяжело идет, со стрессом для ребенка(

Quote (domovoj)
И еще 1925 крон горуправа возвращает. Получается бесплатно 10 раз по 4 часа

мы 2500 платили в мес и 1925 возвращали...

Добавлено (10.09.09, 10:20:54)
---------------------------------------------
domovoj, отличная ссылка! Интересно у них останутся свободные места....раз все деньги возвращают..

domovoj Дата: Четверг, 10.09.09, 09:25:50 | Сообщение № 290

Там в августе вообще было 4-5 человек. Туда можно позвонить и спросить.

Добавлено (10.09.09, 10:25:50)
---------------------------------------------
Leoparda, туда можно пойти, когда ребенок сам ходит. Там его и покрмят и переоденут. Нашему было 1.5, когда туда пошли.

Leoparda Дата: Пятница, 11.09.09, 14:52:51 | Сообщение № 291

ясно спаибо за отзывы podmig

Markovka Дата: Пятница, 02.10.09, 11:29:40 | Сообщение № 292

Quote (LapusiK)
Девочки не очень хорошо знаю про Беебикоол, можете рассказать что это такое и что там делают,как детки играются и я так понимаю, что они при садиках эти группы?И во всех ли садах они есть, просто мы с ласнамяэ.А вот еще мантесори, в чем разница с беебиколями или никакой?

Добрый день! Мы ходили в бебиколь в садик на улице Юмера. Очень вам посоветую если вы с ласна. Там были музыкальные и спортивные занятия. На музыкальном мы пели песенки, танцевали, выполняли разные задания под музыку(например, предметы собрать мелкие в ведерко и отнести ведущей), смотрели кукольные спектакли. Еще на новый год они устраивали праздник с дедом морозом. Оч качественный и за цену обычного урока.)))Физкультурные занятия проходили в садиковском физ зале со всем оборудованием, нам делали всякие полосы препятствий, трассы, кучу заданий. Было очень интересно.
В прошлом году у них появилось еще и рисование, но мы уже не ходили.
Насчет того, в каких садиках есть, я не знаю. Это же не обязательная вещь для садика. просто инициативные сотрудники организуют. Монтессори это совсем другое. Там мама сама занимается с ребенком, используя уже готовую развивающую среду. Но лучше один раз сходить и посмотреть самой.

Nyusxka Дата: Четверг, 15.10.09, 13:38:40 | Сообщение № 293

Devochki, a v Õismäe po mimo montessori est beebikool na russkom v kakom-nibud sadike?

Yuli Дата: Четверг, 15.10.09, 14:39:44 | Сообщение № 294

Quote (Markovka)
Мы ходили в бебиколь в садик на улице Юмера

а со скольки там деткам можно ходить? И есть ли какая-то инфо про них в нете?

Oljenjka77 Дата: Четверг, 29.10.09, 00:45:47 | Сообщение № 295

Moi rebjonok hodit seicas v gruppu po uhodu bez mam v Montessori v Lasnamae.
Seicas v gruppe vmeste s nim troe.Zavedusaja sdelala skidku 2000-.v mesjac-
dotacija goroda 1925-itogo 75kr(2raza v nedelju po 3 casa) v mesjac!
S malisami 2 vospitateljnici,kuca razvivajusih igrusek i gorka!
Za detjmi deistviteljno smotrjat,oni zanimajutsa tvorcestvom(ljepjat,risujut),obesajut muzikalnie zanjatija s dekabrja.
Pomesenie nahoditsa na 2etaze ,polnostju otremontirovano.Mne i moemu siniske tam ocenj nravitsa-prisoedenjaitesj k nam!

ijunj Дата: Среда, 31.03.10, 12:27:46 | Сообщение № 296

Я была с 1,5 годовалыми двойняшками в Ыйсмяэ в Монтессори. Мне не понравилось, что там было холодно, сквозняк жуткий. Дело было в феврале. Больше понравилось в Мусамяэ в Тарклапс, там и отмосфера добрее и тепло. Ходить дешево, управа возвращает 1668 крон.
А вобще я теперь стараюсь покупать им развивающие игрушки по теме Монтессори сама. Вот, открыла для себя интернет магазин www.kiddi.ee Игрушки классные и дешевые, да и доставка бесплатная. Очень советую!

SeaStar Дата: Пятница, 23.07.10, 16:18:39 | Сообщение № 297

Сыну год и один месяц.Хочу пойти с ним ,кто-то ходил с такими малышами? Летом они открыты?

SeaStar Дата: Пятница, 23.07.10, 16:20:16 | Сообщение № 298

Quote (domovoj)
И еще 1925 крон горуправа возвращает.

А сейчас тоже возвращают ?

Vikuuulik Дата: Понедельник, 27.09.10, 12:12:53 | Сообщение № 299

Девочки, кроме Фидана и Монтессори в Таллине есть еще школы развития для самых маленьких? Интересуют занятия, где примут годоваса radostj

Сообщение отредактировано Vikuuulik - Понедельник, 27.09.10, 12:13:14

BUBLIK Дата: Вторник, 28.09.10, 08:44:18 | Сообщение № 300
Зародыш

Vikuuulik, ты имеешь в виду типа садика или занятия вместе с мамой?

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Поиск: