Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Школы раннего развития
Freya Дата: Пятница, 24.04.09, 14:44:56 | Сообщение № 261

helin, haha да точно, все разные.
Вобщем мы довольны -нам подходит это и нравится ulqbka
.....п.с. никого не агитирую ik

Aurora Дата: Понедельник, 27.04.09, 09:32:54 | Сообщение № 262
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Freya)
Подошел к ребенку и " Здорово Никита!"выдал сегодня ulqbka

Да, Никита сам в шоке был ulqbka
Посмотри ЛС

Anjutkin_ Дата: Четверг, 30.04.09, 08:42:47 | Сообщение № 263
Зародыш

A ja vot ho4u papika provodit i pohodit s melkim tuda , mozet kogo i vstretim podmig

jusska Дата: Четверг, 30.04.09, 09:15:31 | Сообщение № 264

Anjutkin_, я тоже все собираюсь, но так и не дошла-то сопли , то еще что-нибудь zlostj

Jul4ikSmi Дата: Четверг, 30.04.09, 09:17:30 | Сообщение № 265

Мы тоже до садика полгода ходили первое время инетересно, а потом надоедает, но сыну нравилось очень..иногда двоюродную сестренку брали с сабой вот тогда они там отрывались

Freya Дата: Вторник, 05.05.09, 14:32:08 | Сообщение № 266

Anjutkin_, попробуйте -малышам обычно нравится ulqbka
Мой седня с восторгом лепетал что то -они не поняли и на музыке пел, а он у меня обычно серьезный, молчаливый и деятельный мужчина ik
Quote (Aurora)
Да, Никита сам в шоке был ulqbka

podmig Не по теме, но классный Никитка такой ulqbka Такой деловитый и пухленький, прямо прелесть -смотрю всегда и умиляюсь ulqbka

Aurora Дата: Вторник, 05.05.09, 16:55:14 | Сообщение № 267
Зародыш

Freya, Спасибо ulqbka Деловитый это точно ulqbka Самой смешно иногда на него смотреть какой он важный.
Детки они все такие миленькие, все лапусики.

tatjankaa Дата: Среда, 06.05.09, 15:56:39 | Сообщение № 268

Мы пробовали раза 2 Монтессори и 1 раз музыкальные занятия при них -нам как-то не пошло. У нас в Ыйсмяе всё в 1-й комнатке только в разных уголках и мою тянуло только к воде потом с ног до головы мокрые шли домой да и особо ничего больше не привлекало. Это как игральная комната та же Юку, только больше игрушек для маленьких на сообразительность и развитие. Не понравилось что конкретного занятия нет, каждый сам с собой. Да и условия с расценками почитала как-то всё перебило =)
Девочки ещё раз задам этот вопрос: в темке про беебиколи и садики почитала что музыкальные занятия у Ольги в мустамяе многим не нравятся. Интересно послушать почему, просто мы ходим туда уже 8-мес и очень довольны и родители и дитёнок ulqbka

Добавлено (06.05.09, 16:56:39)
---------------------------------------------
А мы с завтрашнего дня решили с малышкой заняться фитнесом в Ласна МАМА И Я называется занятия для обоих вот пойдём пробовать маме физ нагрузка , малышке физкультура. Никто не ходил?
http://www.mamaiya.info/ вот их сайт

Сообщение отредактировано tatjankaa - Среда, 06.05.09, 15:57:42

Alina Дата: Пятница, 15.05.09, 12:28:41 | Сообщение № 269

нам 10 месяцев.. хотим в беебикооль или что то вроде того.. в монтессори уже ходим.. какие еще места есть? только на русском!

milaskaDJ Дата: Пятница, 15.05.09, 12:36:57 | Сообщение № 270
Зародыш

Quote (devoted)
Девочки из Нарвы! У нас есть беебиколь где-нибудь?? Подруга в Силламяэ ходит, говорит при садах есть.. А у нас? Че-то я не слышала..

вот такой есть ФИЛИПОК

Freya Дата: Вторник, 26.05.09, 11:10:16 | Сообщение № 271

Aurora, забыла спросить, а летом вы как, ходить будете? Мы в июне точно походим а там незнаю podmig

Aurora Дата: Вторник, 26.05.09, 13:44:35 | Сообщение № 272
Зародыш

Freya, Только что у Люды спрашивала то же самое ulqbka .
Мы июнь тоже точно ходим, а июль скорее всего уже не будем, мы 20го июля уезжаем, поэтому думаю, что нет смысла ходить.
А Люда сказала, что с июля скорее всего обьединят две группы, если мало кто ходить будет. Так что скучно в любом случае не будет.

Freya Дата: Вторник, 26.05.09, 22:46:51 | Сообщение № 273

Quote (Aurora)
А Люда сказала, что с июля скорее всего обьединят две группы, если мало кто ходить будет. Так что скучно в любом случае не будет.

это точно, там детки постарше и более буйные как мне она сказала haha
Quote (Aurora)
а июль скорее всего уже не будем, мы 20го июля уезжаем, поэтому думаю, что нет смысла ходить.

а я думаю есть -потомучто оплачивать надо будет не 2500, а 2300 с летней скидкой. а если неполный месяц ходить -то 1925 -ровно столько, сколько город вернет. Почему бы бесплатно не походить? И родителям помощь и Никитке радость! ulqbka

Aurora Дата: Среда, 27.05.09, 07:04:25 | Сообщение № 274
Зародыш

Freya, А что за летняя скидка? Первый раз слышу. С какого месяца? Если действительно так, то походили бы наверное. Потому что для него это действительно радость ulqbka .

Freya Дата: Среда, 27.05.09, 09:11:15 | Сообщение № 275

Quote (Aurora)
А что за летняя скидка?

заведующая на июль хочет сделать 2300 а не 2500. а за июнь как обычно. но вы можете не весь июль ходить а например 2,5 недели и оплачивать надо будет не всю сумму, поэтому и выйдет бесплатно изза компенсации города podmig
Так что порадуем наших малышей podmig Тем более Никита так собирается с утра старательно, что с лялями пойдет играть -это ж здорово что он так относится ulqbka

Aurora Дата: Среда, 27.05.09, 14:05:21 | Сообщение № 276
Зародыш

Freya, Я в четверг поточнее узнаю по этому поводу. может и правда походим. У нас кстати в апреле тоже бесплатно получилось podmig , потому что ходить начали позже ulqbka .

malena Дата: Четверг, 13.08.09, 20:11:02 | Сообщение № 277

Девочкии где в Lasnamae есть Beebikool?

Regiska Дата: Четверг, 13.08.09, 22:29:25 | Сообщение № 278

Знаю что в детском саду Фидан есть beebikool

Anna Дата: Четверг, 13.08.09, 22:31:58 | Сообщение № 279
Зародыш

malena, мы прошлой осенью ходили в садик на Юмера, но к сожалению телефонов не сохранилось. Были там занятия минут по 40 два раза в неделю (музыка и физкультура). Были утренние груупы и вечерние.

Olita

evocka Дата: Четверг, 13.08.09, 22:37:44 | Сообщение № 280
Зародыш

Victoria,
Quote (Victoria)
а кто-нибудь с форума из Тарту водит деток в Jänkupere kool?
,мы ходим.Но в следующую группу,постарше вас

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

Поиск: