Школы раннего развития
|
|
Charity |
Дата: Вторник, 24.03.09, 13:41:41 | Сообщение № 221 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Freya) о при этом город при подачи документов возвращает 1925 это при подаче каких документов? а там с 8-ми до 10-ти мес есть детки? так интересно стало...
Кондиционеры
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Вторник, 24.03.09, 13:51:26 | Сообщение № 222 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) Aurora, что там за занятия?и сколько это стоит? Занятия интересные, они там и лепят и рисуют и бусинки на палочки одевают.. по тоннелям лазают, с рулями бегают (как будто на машине).. всё не перечислить.. Детям очень нравится. Стоит 320 крон если платить за 4 занятия. И тогда их все надо отходить. Причём подряд. А если одно занятие, то 120 крон. Раньше было 100 крон занятие, а сейчас повысила она. Это конечно очень дорого всего за 1 час. Мы наверное не будем больше ходить. По 120 крон за раз платить очень дорого мне сейчас, а 320 не хочу, боюсь вдруг заболеет, и все деньги пропадут. Думаю куда-то в другое место походим.
|
|
|
|
Freya |
Дата: Вторник, 24.03.09, 17:36:13 | Сообщение № 223 |
|
Quote (Charity) это при подаче каких документов? а там с 8-ми до 10-ти мес есть детки? так интересно стало... есть. Это группа с мамами. Туда не ходила ни разу, не щнаю каково это. Но с 8-ми месяцев эти миленькие "ползуночки" там занимаются Добавлено (24.03.09, 18:28:34) --------------------------------------------- Документы подаются уже в горуправу -чтоб деньги вернули обратно. Переводят быстро, в течении недели. Это счет, свидет ребенка, квиток об оплате и все помоему - в Монтессори дают бумажку -там все объясняют Добавлено (24.03.09, 18:36:13) ---------------------------------------------
Quote (Aurora) А ты не знаешь, этот вирус с температурой? Я снова стала сомневаться. Да, темпер 4-5 дней может держаться если особо ничем не сбивать, до 38 градусов ведь не сбивают.Мы без антибиотиков пролечились. Молоко с маслом давала много
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Пятница, 03.04.09, 09:14:37 | Сообщение № 224 |
Зародыш
|
Звонила я на этой неделе в монтессори. Договорилась завтра прийти познакомиться с педагогом. А вчера мне педагог сама позвонила и ещё раз пригласила. Такая приятная по голосу. Рассказала всё, про ребёнка поспрашивала. Сказала, что с апреля они в новое помещение переезжают. Рассказала чем они там занимаются. Если бы я знала, уже давно бы отдала туда его. У них и витаминная пауза и занятия музыкой. Вообщем мне понравилось по описанию. Завтра сходим познакомимся и если всё будет ок, то будем туда ходить. Freya, а вы по каким дням ходите?
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 03.04.09, 09:16:31 | Сообщение № 225 |
|
Quote (butterfly) Спросила нашего психолога детского, она тоже против этой системы, даже не знаю вести сейчас или нет, но хотелось раньше. а почему она против? чем объясняет?
|
|
|
|
Freya |
Дата: Суббота, 04.04.09, 22:39:55 | Сообщение № 226 |
|
Quote (Aurora) Freya, а вы по каким дням ходите? мы в понедельник и пятницу. А педагог Людмила? Мы сейчас отболели, недели две на восстановление - в течении которых предстоит еще прививка у врача, и числа 13 или 17 апреля планируем возобновить посещения
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 10:20:14 | Сообщение № 227 |
Зародыш
|
Freya, А мы будем в во вторник и четверг. С Людмилой.
|
|
|
|
jusska |
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 11:21:49 | Сообщение № 228 |
|
Quote (Aurora) А мы будем в во вторник и четверг. С Людмилой. Aurora, расскажи поподробнее, куда вы будете ходить?
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 12:18:00 | Сообщение № 229 |
Зародыш
|
jusska, Вот сюда. поподробнее пока не могу, так как только в четверг первый раз пойдём.
|
|
|
|
Freya |
Дата: Понедельник, 06.04.09, 20:29:41 | Сообщение № 230 |
|
Quote (Aurora) Freya, А мы будем в во вторник и четверг. С Людмилой. Мне Людмила вчера звонила сказала, что на курсы ходить будет и только в мае присоединится к группе вторник четверг. У них изменения. Перенесли со взрослыми детками занятия на 2-ой этаж и ди изменила заведующая. Потомучто педагог по музыке весь март не могла попасть на занятия в пн и пт. А во вт и чт Марина-муз педагог как раз может.
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Понедельник, 06.04.09, 21:13:05 | Сообщение № 231 |
Зародыш
|
Freya, Да, то, что они переезжают я знаю. И что Людмила на курсы уходит тоже она мне говорила. А что за дни заведующая изменила? Что-то не поняла
|
|
|
|
Freya |
Дата: Вторник, 07.04.09, 14:58:33 | Сообщение № 232 |
|
Quote (Aurora) А что за дни заведующая изменила? Что-то не поняла Ну раньше группа без мам по пн и пт занималась. В пн с 16 до 19 а в пт с 10 до 13. Теперь вт и чт с10 до 13. Это потомучто музыкальный педагог может ходить к детям только по вт и чт
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Вторник, 07.04.09, 15:06:46 | Сообщение № 233 |
Зародыш
|
Freya, А, всё.. поняла теперь ТО есть вы тоже будете ходить теперь по вт и чт?
|
|
|
|
Freya |
Дата: Вторник, 07.04.09, 20:47:00 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Aurora) ТО есть вы тоже будете ходить теперь по вт и чт? точно! там и встретимся думаю. мы завтра на прививку - как пройдет незнаю. И по бодром самочувствии сразу в Монтессори
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:16:34 | Сообщение № 235 |
Зародыш
|
Freya, Тогда надеюсь увидимся
|
|
|
|
Freya |
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 18:55:50 | Сообщение № 236 |
|
Aurora, вы ходите уже? Мы собираемся во вторник идти, если я сумею перенести свой урок. а в чт так точно пойти должны. интересно как там с оснащением? Людмила сказала что заведущая мол заказывала игрушки и пособия из Москвы, что в коробках все было запаковано. Интересно, достаточно ли разнообразия привезли деткам?
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 22:27:33 | Сообщение № 237 |
Зародыш
|
Freya, Мы в четверг не ходили. Заболели оба с мелким . Он уже вроде ничего, думаю ко вторнику поправится совсем, а у меня такой кашель, что просто ужас. Так что не знаю. придём во вторник или нет. Очень хочется прийти.
|
|
|
|
Freya |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 14:11:11 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Aurora) меня такой кашель, что просто ужас. Так что не знаю. придём во вторник или нет ой-ой! Лучше долечиться! Именно кашель указывает на этот противный вирус который щас ходит. При недолеченном вирусе возникает рецедив -уже много знакомых пали жертвами недолечивания мы сидели и лечились 2 недели. теперь еври дей - чеснок в меню. Так что лечитесь и берегитесь! Мы пили много молока горячего с маслом - для легких полезно. и массаж на спинке и грудке с эвкалиптовым маслом
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 14:41:23 | Сообщение № 239 |
Зародыш
|
Freya, у меня ребёнок то здоров уже вроде. А вот сама лечусь ещё. Посмотрю как буду себя чувствовать. Может приведу его. Я просто боюсь, вдруг нас потом не возьмут - скажут, что мест уже нет..
|
|
|
|
Freya |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:08:03 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Aurora) Я просто боюсь, вдруг нас потом не возьмут - скажут, что мест уже нет.. возьмут! у них есть места, и даже нехватка была детей. Главное здоровье! Смотрите там по самочувствию
|
|
|
|