|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Школы раннего развития
| |
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 01.08.11, 21:07:45 | Сообщение № 341 |
|
Прочитала я пару страниц,но смотрю,что некоторые прекратили своё существование Кто совсем недавно куда нибудь ходил с малышом и с какого возраста?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 01.08.11, 23:25:57 | Сообщение № 342 |
|
Quote (BUBLIK) я просто в шоке, неожиданно умерла педагог монтесори центра юлия ботвина... соболезную.... My WebPage певица, артистка в первую очередь..заболела гриппом и умерла.как всё просто.красавица и талантливый человек..даже не верится.
а монтессори и беебикооль это всё, разве школы по творчеству письму арифметике до 7 летнего возраста не считаются ранним развитием.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 02.08.11, 08:13:02 | Сообщение № 343 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Кто совсем недавно куда нибудь ходил с малышом и с какого возраста? у нас на главной форума есть некоторые банеры и рекламы школ раннего развития. мы лично ходили в http://www.deti.ee/ сейчас думаю, что будем ходить (так как подросли уже) в http://www.edulux.ee/
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 02.08.11, 08:13:54 |
|
|
|
Leoparda |
Дата: Вторник, 02.08.11, 08:20:22 | Сообщение № 344 |
|
Yuli, а вы в садик не ходите? Для чего вы туда ходите развиваете языки?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 02.08.11, 08:23:23 | Сообщение № 345 |
|
Quote (Leoparda) Yuli, а вы в садик не ходите? Для чего вы туда ходите развиваете языки? в первую школу мы ходили. чтоб дома не сидеть..до садика Сейчас только в середине сентября собираемся в садик, я посмотрю, но возможно придется нам эстонский подтягивать,и тогда пойдем в школу по второй ссылке а позднее (на сл.год) думаю что на плаванье пойдем!
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 02.08.11, 08:25:01 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 02.08.11, 08:25:22 | Сообщение № 346 |
|
Yuli, Вы в Эстонский идёте сад?
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Вторник, 02.08.11, 08:30:37 | Сообщение № 347 |
|
Yuli, а понятно! Плаванье это хорошо. А мы на каратэ собираемся, вот уже кимоно пока приглядела, но покупать пока не буду.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 02.08.11, 08:36:37 | Сообщение № 348 |
|
ღкапелькаღ, да в эстонский. А вы в какой ходите? Quote (Leoparda) А мы на каратэ собираемся, вот уже кимоно пока приглядела, но покупать пока не буду. Каратэ - это хорошее занятие, но так как я сама занималась этим видом спорта (http://www.budo.ee/kontakt_rus.htm ), то пожелала бы наверное попозже, уже когда в школе будет например, сына туда отдать, если проявит интерес. А плаванье мне кажется малотравмоопасным и хорошо развивающим видом спорта... поэтому мы пока туда нацелены.
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 02.08.11, 08:37:41 |
|
|
|
Parfija |
Дата: Вторник, 02.08.11, 08:41:33 | Сообщение № 349 |
|
Yuli, Юль,а как ты собираешься совмещать сад и вторую школу по времени?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 02.08.11, 08:41:35 | Сообщение № 350 |
|
Quote (Yuli) да в эстонский. А вы в какой ходите? В русский,просто стало интересно зачем так рано подтягивать эстонский,но теперь ясненько.Молодцы! Quote (Yuli) А плаванье мне кажется малотравмоопасным и хорошо развивающим видом спорта... поэтому мы пока туда нацелены Я тоже туда хотела сына,но поводила пару раз и сопли постоянно появлялись.Ушли.С сентября на теннис будем ходить
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Вторник, 02.08.11, 08:46:00 | Сообщение № 351 |
|
Quote (Yuli) Каратэ - это хорошее занятие, но так как я сама занималась этим видом спорта (http://www.budo.ee/kontakt_rus.htm ), то пожелала бы наверное попозже, уже когда в школе будет например, сына туда отдать, если проявит интерес. А плаванье мне кажется малотравмоопасным и хорошо развивающим видом спорта... поэтому мы пока туда нацелены. Мой муж занимался тоже, но профессионально. Да и переборщил с нагрузками и что теперь у него спина больная и много раз оперированная. А мы не хотим проф., а больше, что бы он умел постоять за себя в разных ситуациях. Посмотрим, ничего загадывать не будем. Если не получится, то на танцы отдадим. Смотрю ему нравится музыка и танцевать. Всему свое время. Плавание, мы тоже хотели отдать, но сказали, что у взрослых будучих развивается астма. Поэтому как-то отпадает. Да, везде спорт травмоопасный. Надо только найти ребенку, что ему по душе.
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Вторник, 02.08.11, 08:59:07 | Сообщение № 352 |
|
Quote (Leoparda) А мы не хотим проф., а больше, что бы он умел постоять за себя в разных ситуациях. проф не проф,но минус есть в тех видах борьбы где проводятся соревнования и детей к ним готовят.их затачивают под правила и рамки соревнований,а на улице в борьбе нет правил и даже подготовленный человек может из за этого пострадать...мозг то ждет что и с тобой будут биться по правилам. Quote (Leoparda) что у взрослых будучих развивается астма непоняла
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 02.08.11, 09:01:54 | Сообщение № 353 |
|
Quote (Parfija) Юль,а как ты собираешься совмещать сад и вторую школу по времени? там по вечерам есть занятия.. но там как игра, они репетируют спектакль или сказку.. то есть это даже не занятие.. а игра. Quote (ღкапелькаღ) Я тоже туда хотела сына,но поводила пару раз и сопли постоянно появлялись.Ушли.С сентября на теннис будем ходить ммм.. я задумалась... будем думать и пробывать Quote (Leoparda) Плавание, мы тоже хотели отдать, но сказали, что у взрослых будучих развивается астма. Поэтому как-то отпадает. Да, везде спорт травмоопасный. Надо только найти ребенку, что ему по душе. да, конечно, главное найти то, что ему понравится Quote (Leoparda) Мой муж занимался тоже, но профессионально. Да и переборщил с нагрузками и что теперь у него спина больная и много раз оперированная я тоже в свое время переборщила и по женски начался сбои цикла.. врачи запретили так фанатично заниматься, пришлось отказаться. Единственное, что осталось, уверенность, что себя в обиду не дам.. буду биться, если есть возможность, даже если страшно. Так что теперь и криками и действиями я точно знаю, что могу и испугаю любого..
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Вторник, 02.08.11, 09:02:59 | Сообщение № 354 |
|
Parfija, ничего муж научит что и к чему, да и он там будет следить как его там будут обучать.
с дыханием проблемы.
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Вторник, 02.08.11, 09:27:55 | Сообщение № 355 |
|
Quote (Yuli) там по вечерам есть занятия.. а где почитать можно про это?я что-то нашла только с 9 до 13...или смотрела невнимательно... Quote (Leoparda) ничего муж научит что и к чему, да и он там будет следить как его там будут обучать. это хорошо когда есть подобный контроль)))и ребенку с папсом интереснее) Quote (Leoparda) с дыханием проблемы. про дыхание поняла,..не поняла почему (
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 02.08.11, 09:32:49 | Сообщение № 356 |
|
Quote (Parfija) а где почитать можно про это?я что-то нашла только с 9 до 13...или смотрела невнимательно... еще нет сейчас расписания, в прошлом году были занятия и в этом я знаю что будут, с октября. я могу тебе в ЛС потом скинуть инфо, как узнаю, когда начнутся и сколько будут стоить и др..
|
|
|
|
Enn |
Дата: Вторник, 02.08.11, 09:36:07 | Сообщение № 357 |
|
Quote (Yuli) я могу тебе в ЛС потом скинуть инфо, как узнаю, когда начнутся и сколько будут стоить и др.. Юль, и мне тоже можеш скинуть инфу в лс хотела бы тоже своего после сада еще поводить на занятия
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Вторник, 02.08.11, 09:37:07 | Сообщение № 358 |
|
Quote (Yuli) я могу тебе в ЛС потом скинуть инфо, как узнаю, когда начнутся и сколько будут стоить и др.. оки!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 02.08.11, 09:37:24 | Сообщение № 359 |
|
Enn, оки, а ты на какие хотела бы занятия?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 02.08.11, 09:37:31 | Сообщение № 360 |
|
Quote (ღкапелькаღ) но поводила пару раз и сопли постоянно появлялись ну так пару раз не показатель,организм,должен привыкнуть,закалиться на это могут уйти месяцы.
|
|
|
|
|
|