|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Tallinna Laagna Lasteaed-Põhikool
| |
| Innusik |
Дата: Пятница, 17.09.10, 08:04:45 | Сообщение № 41 |
|
Quote (llastochka) а куда вы сейчас ходите? мы в Линдакиви ходим. Quote (llastochka) сколько лет ребенку? дочке 3 года.
|
|
|
|
|
| llastochka |
Дата: Пятница, 17.09.10, 09:37:21 | Сообщение № 42 |
|
ой, ну конечно, переписывайте, как только появится возможность. Просто смотрите, куда пойдете после садика и сколько есть у вас возможности дома заниматься, если пойдете в русскую школу. А вообще в три года еще не поздно переходить, поздно в пять, когда начинаются активные ролевые игры и ребенок без языка не сможет участвовать. А мне Линдакиви ясельки наоборот хвалят, хотя, у все разные запросы, это точно. Я в Линдакиви даже записываться не стала, забрали заявление через год.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 17.09.10, 10:33:04 | Сообщение № 43 |
|
Quote (llastochka) А мне Линдакиви ясельки наоборот хвалят, хотя Там группа Шуршунчики хорошая. Воспитатели супер!!!! Были в Колобке, мне только Нина понравилась. Вторая все время в облаках летала, в ее дежурство ребенку руку в плечевом суставе вывихнули, а она мне чешет про то, что ребенок отлежал руку.
|
|
|
|
|
| llastochka |
Дата: Пятница, 17.09.10, 13:52:42 | Сообщение № 44 |
|
спрошу, как группа называется, но мама счастлива и довольна своей группой.
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 14:36:04 | Сообщение № 45 |
|
Девочки те кто водит деток в садик Tallinna Laagna Lasteaed-Põhikoo , когда вам сообщили попадаютли ваши детки в садик ( в каком месяце ) ? Мы записывалисй когда малышу был 1 месяц , но какие мы по счёту нам не сказали , интересно когда они сообщают принимаютли они деток и какие мы по счёту
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:04:12 | Сообщение № 46 |
|
я сама в апреле была там и просила посмотреть попадаем ли мы-посмотрели-попадаем.списки групп на тот момент были ещё не готовы,а потом прислали приглашение на собрание общее и куда мы попадаем.было это в конце апреля-начало мая. сама жду ответ на младшую в этом году. Пы.Сы.глядя на линеечку,думаю,что вас не возьмут,так как по закону в сад берут с 18 месяцев,а в этот сад ещё сложнее попасть,так как всего 2 ясельные группы-старшая и младшая...но лучше уточнить у секретаря или заведующей.
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:10:43 | Сообщение № 47 |
|
ПолиУлийка, с какого месяца они набирают деток ? я имею ввиду месява года , просто если с сентябтя , то 1 сентября нам 1,6Добавлено (04.04.11, 16:10:43) --------------------------------------------- ПолиУлийка, у них нигде на саитах я не нашла никакои инфо 
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:13:10 | Сообщение № 48 |
|
alisa2, сорри,с сентября.тогда шансы есть. насколько сейчас вспоминаю,то группы комплектуют до середины мая и дают ответы-письменно,мэил или звонят-я не помню как мне дали ответ в начале июня уже было собрание общее,где показали группы-экскурсия и общие требования/правила сада.с августа можно было начинать водить,но официально с 1 сентября.когда выходят все воспитаттели на работу и группы в полном составе.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:15:25 | Сообщение № 49 |
|
посморти на сайте контакт заведующей и секретаря-позвони и будет достоверная информация,а то я наговорю сейчас,а потом окажется неправда
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:17:53 | Сообщение № 50 |
|
ПолиУлийка, а сеичас ты не ходила , не узнавала насчёт мест ? ты не знаешй , они в прошлом году набирали ясли или нет ? где-то здесй на форумеах читала , что в прошлом году они не набирали в ясли , так ли ето ?
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:19:21 | Сообщение № 51 |
|
в младшей ясельной дети от 1,5... мы записывались Полине мес 4 было,попали в сад в 2,4...,то есть через 2 года только.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:20:40 | Сообщение № 52 |
|
здесь тоже инфо отслежвай http://www.haridus.ee/lisad/asutused/?asid=1278 набирали ясли,но не знаю сколько групп,1 или 2
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:21:29 | Сообщение № 53 |
|
ПолиУлийка, Я както не вижу у них на саите телефон секретаря , толйко директора естй
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:23:41 | Сообщение № 54 |
|
alisa2, скоро пойду в сад,если не забуду,то гляну и время приёма и все телефоны. отпишусь здесь вечерком. посмотрела на Харидусе,что только 1 ясельную делали в прошлом году. когда Полина попала в сад,то был первый-пробныей год на 2 ясельных-старшая и младшая...
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Понедельник, 04.04.11, 15:26:47 |
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:29:30 | Сообщение № 55 |
|
ПолиУлийка, ок пасибочки огромное может по телефону что-то конкретное скажут мы сегодня там были в садике , но вышла какаято злая тётка ( даже не знаю кто ето была ) , и сказала что списки будут толйко в мае составлятй и тогда оповестят , но даже не сказала естйли вообще шансы и какие мы по очереди
|
|
|
|
|
| llastochka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:30:44 | Сообщение № 56 |
|
alisa2, это я писала, что в прошлом году они ясельную группу не набирали. Они набрали только 10 человек новых, остальных переформировали по группам (правильно написали- младшие и старшие ясли), мы не попали, поэтому я и выясняла, почему не попали. В этом году ходила (хожу практически каждый месяц), толку ноль, сказали, что если попадете, то пришлют письмо, если не пришлют, значит не попали. Ответ - ждите мая. Еще сказали, что очень у них очередь большая.
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:32:34 | Сообщение № 57 |
|
llastochka, а сколйко вам было когда вы не попали ?
|
|
|
|
|
| llastochka |
Дата: Среда, 06.04.11, 10:49:19 | Сообщение № 58 |
|
alisa2, в июле 2 исполнилось, т.е. на май 2 еще не было, видимо, слишком маленькие были, кто знает, ну и перед нами детей в очереди много было, взяли 10, вот так сказали. Мы в свой-то садик последние попали, последние в списках и самые младшие. Получается так, что берут в первую очередь детей старше, кто осенью родился и без садика остался, дальше зима, весна. лето самое невыгодное в этом отношении.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 06.04.11, 11:10:25 | Сообщение № 59 |
|
Quote (llastochka) Еще сказали, что очень у них очередь большая. Мы записались тоже в этот садик, потом я ещё звонила, мне сказали, что на очереди 80 детей. Меня обнадежили сказали, что время ещё есть, что мы совсем маленькие и скорее всего должны попасть. Хотим пойти в садик в сентябре 2012 года.
|
|
|
|
|
| llastochka |
Дата: Среда, 06.04.11, 11:18:48 | Сообщение № 60 |
|
vikcy, ой, ну вам еще год целый! :) 80 детей - это много, если берут 10 только.
|
|
|
|
|
|
|