|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Tallinna Laagna Lasteaed-Põhikool
| |
| Margarita26 |
Дата: Среда, 10.08.11, 10:28:40 | Сообщение № 61 |
|
Zdrastvujte!Vot sevodnja mne pozvanili s etogo sadika i soobwili, 4to nawu do4u (3 goda) berut v etot sadik.Ja teperj dumaju...idti v etot, ili v Loitsu sadik.Gde ludwe?Posovetujte..
Сообщение отредактировано Margarita26 - Среда, 10.08.11, 10:58:44 |
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 10.08.11, 10:43:50 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Margarita26) smuwjajet,4to v Laagna hodjat nesovsem zdorov6je deti... если для тебя это - и смущение,то иди на Лойтсу. для меня это только +,да и сами садики ни в какое сравнение не идут.ИМХО.
во сколкьо вы вставали на очередь?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 10.08.11, 10:44:34 | Сообщение № 63 |
|
Margarita26, я бы даже не раздумывая пошла в Лаагна.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 10.08.11, 10:46:21 | Сообщение № 64 |
|
ПолиУлийка, так ка твои детки уже ходят в Лаагна. А puudega lapsed в отдельных группах или как там это устроено?
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 10.08.11, 10:51:39 | Сообщение № 65 |
|
Quote (vikcy) так ка твои детки уже ходят в Лаагна. А puudega lapsed в отдельных группах или как там это устроено? старшая уже 2 годя ходит,сейчас третий пойдёт. а младшая пролетела в этом году ,теперь только на следующий попадаем(сказали 100%).
особые детки в отдельных группах и отдельном крыле(там в основном ДЦП и колясочники,по сему им особые требования) садиковских деток особых видела пару раз на прогулках(гуляют вместе с другими детьми,что большой + ) а в другом крыле-школа для особых детей и различне занятия-приспособления и т.д.,вобщем второе крыло полностью оснащено для особых деток.
садиком довольна на 150% ))) лучше и не представляю для своих детей,ну если только садик моего детства)))эстонский в Виимси)))
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 10.08.11, 10:57:37 | Сообщение № 66 |
|
Quote (ПолиУлийка) а младшая пролетела в этом году Надеюсь мы попадём в следуюшем году и вы тоже.
|
|
|
|
|
| Margarita26 |
Дата: Среда, 10.08.11, 11:09:08 | Сообщение № 67 |
|
nikogo nehotela obidetj..
Boljwoje spasibo vsem kto napisal!!!Добавлено (10.08.11, 12:09:08) --------------------------------------------- Moja pojdjot v gruppu "Sipelgapesa"..
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 10.08.11, 12:57:37 | Сообщение № 68 |
|
Quote (vikcy) Надеюсь мы попадём в следуюшем году и вы тоже. тоже надеюсь,но...не хочу тебя обнадёживать,так как если всего одна ясельная будет,то мало шансов попасть-как у нас в этом году...понятно,что я даже не расчитывала попасть в сад в 1,4(сентябрь 2010) но в 2,4 была практически уверенна,что попадём без проблем(Полина именно в этом возрасте попала в сад),но оказываетяс они всего один год делали 2 ясельных(старшую и младшую) и это было как раз тогда,когда попала Полина,а до этого и после делают всег оодну группу ясельную... но Дай Бог... и всё будет хорошо
[яуоте=Маргарита26]никого нехотела обидетй..
Болйвоэ спасибо всем кто написал!!! Добавлено (10.08.11, 12:09:08) --------------------------------------------- Моя пойдёт в группу ъСипелгапесаъ.. [/яуоте]
да ты никого и не обидела,мне просто вообще непонятны изречения про то ,ЧЕМ МОГУТ СМУЩАТЬ ИНВАЛИДЫ ИЛИ ЧЕМ МОГУТ ПОМЕШТЬ И Т.Д.??? но это не только к тебе,а вообще не понимаю лдей старающихся максимально избегать контакта с особыми детьми и взрослыми-не вижу смысла и логики в действиях. но ладно,это другая тема у меня Полина ходит в Лепатриину рады будем встретиться
|
|
|
|
|
| Margarita26 |
Дата: Среда, 10.08.11, 13:50:18 | Сообщение № 69 |
|
da ja võrazilasj prosto nepraveljno....sorry
|
|
|
|
|
| leko |
Дата: Четверг, 11.08.11, 09:08:48 | Сообщение № 70 |
|
У меня сын был в яслях, с сентября пойдёт в сипельгапеса. Воспитательницы там хорошие!Группа хорошая, чистая,ремонт сделан )) Я рада , что мы ходим в этот сад.
|
|
|
|
|
| Margarita26 |
Дата: Четверг, 11.08.11, 09:25:03 | Сообщение № 71 |
|
|
|
|
|
|
| Liska |
Дата: Четверг, 14.06.12, 07:56:02 | Сообщение № 72 |
|
Нас приняли в этот садик!:) ходили на собрание. показали нам садик, все очень понравилось, сделан ремонт, чисто, уютно. С сентября будем ходить, надеюсь сыну там понравится и он вольется в эстонский коллектив.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 14.06.12, 09:17:28 | Сообщение № 73 |
|
Liska, поздравляю! Мы тоже ждём места. Но пока не попали. Мы 8 на очереди уже.
Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 14.06.12, 09:18:05 |
|
|
|
|
| Liska |
Дата: Четверг, 14.06.12, 13:10:05 | Сообщение № 74 |
|
vikcy, Спасибо, я пока все собиралась-собиралась посмотреть какие мы в очереди, искала сайт где это сделать, нам уже ответ пришел, что мы приняты, я прям ОЧЕНЬ рада, подавали заявки в 3 садика, в этот хотела попасть больше всего! Вам уже тоже очень близко!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 14.06.12, 13:43:37 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Liska) Вам уже тоже очень близко! но всё равно в этом году не попадаем к сожалению.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 14.06.12, 21:10:00 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Liska) Нас приняли в этот садик!:) ходили на собрание. показали нам садик, все очень понравилось, сделан ремонт, чисто, уютно. С сентября будем ходить, надеюсь сыну там понравится и он вольется в эстонский коллектив. в какую группу попали?сколько сыну? у меня младшая дочка тоже попала,осенью идём. про эстонский коллектив,конечно громко сказано,оч много русских))) рассылка на собрание "порадовала",наверное половина русских мэилов была.
|
|
|
|
|
| Liska |
Дата: Суббота, 16.06.12, 11:17:14 | Сообщение № 77 |
|
ПолиУлийка, лс
|
|
|