|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ребёнок дерётся в садике или его обижают
| |
uljana |
Дата: Вторник, 22.07.08, 20:53:58 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, золото в садик не носите. Это я ктому, чтоб не было претензий именно насчет того, что потеряли серёжку или крестик. дети могут срывать друг у друга, могут, когда раздеваются потерять. Был случай, малыша умывали, держали над раковиной и в этот момент крестик развязался и в дырку в раковине улетел. У меня доча было серёжку потеряла, но потом няня нашла, когда кровати заправляла. Это дело такое.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 22.07.08, 21:01:06 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Quote (VarNika) Вначале ударил по спине, Вероника подумала, что это игра, потом по голове, потом за кофту трепать стал, я сделала замечание, его мамаша тоже, но дохлый номер. В итоге стал за Вероничкой гоняться, она бегает, смеётся довольная, а он догнал, да как дёрнул, моя упала и ударилась головой о железную трубу. У нас есть такой мальчик в группе, может ни с того ни с сего, взять и палкой по голове ударить...... Надейся, что сможет в садике за себя постоять..... Я свою научила, если что , дать сдачи можно. Если так не получается объяснить словами. Сама никогда не лезит в драку, нет с этим проблем. Quote (VarNika) Сильно сомневаюсь, что есть такие совестливые родители, чтобы серьги откупать, хотя, кто знает, вдруг? Муж сказал просто сказать культурно мамаше, чтоб обяснила, что нельзя уши трогать, чтоб больше такого бы не повторилось , мол насчёт возмещения ущерба ничего не говорить.......... uljana, простые не хочу одевать, боюсь уши начнут гноиться, вот думаю завтра купить золотые , вместо этих и серебрянные, хоть не так жалко, если не дай бог такое произойдёт.... А крестик у нас тоже с цепочкой золотые, но не одеваю, т.к. это очень легко всё сорвать, это я понимаю..... А вот с серёжками не ожидала, что так может быть, они сами по себе маленькие, чтоб схватить за неё, надо постораться.....
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 22.07.08, 21:07:43 |
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Среда, 23.07.08, 11:36:45 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Иринка, я не думаю,что кто-то будет выплачивать за серьги,на оборот еще и виноватым останешься,что золото ребенку одел мы носим серебреные сережки,и пока за все время ни разу не срывали,но было дело теряли в садике,но потом находились, и терялись у нас гвоздики в основном,потому что застежка плохая,очень часто находили сережку без застежки,теперь у дочи сережки с англ.застежкой и ни каких проблем,а гвоздики одеваем по праздникам,а еще гвоздики не хочу пока одевать,потому что доча после постояных потерь сережек другие гвоздики стала постоянно зажимать,чтоб не подали и в итоге они начали врастаться в ухо,так что теперь только по праздникам.
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Среда, 23.07.08, 12:25:24 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Иринка, вот честно, если бы со мной такое произошло, чт омоя такое вытворила бы, я бы сразу заплатила за серёжку. Но это уже будет зависить от порядочности той мамашки.
|
|
|
|
busja |
Дата: Среда, 23.07.08, 12:28:53 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
у нас тоже крестик, цепочка и сережки золотые. Вот сережки в сад оставлю, а крестик и цепочку сегодня уже серебрянные купила, золото сниму
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Среда, 23.07.08, 23:16:48 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Quote (busja) а крестик и цепочку сегодня уже серебрянные купила, золото сниму а ты думаешь серебро не сорвут? Лучше бы цепочки вообще не носить. Фиг знает какие там детки икак играть будут. Вдруг Алинкина цепочка кому приглянётся
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 25.07.08, 09:36:11 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) а ты думаешь серебро не сорвут? Серебро не так жалко.... А цепочки вообще лучше не одевать, по себе сужу, в12 лет благополучно, помню ,утопила..... Quote (АНГЕЛ) на оборот еще и виноватым останешься,что золото ребенку одел Ну не знаю, пришла когда забирать, такие все виноватые ходили, говорят, всё обыскали..... Сказали, мол обязательно расскажите об этом маме мальчика . Я считаю, могли бы сами сказать... Может бояться, там такая мамашка, с опытом, поздно родила, у неё уже внуки есть.... Quote (zapeka) я бы сразу заплатила за серёжку Я бы тоже.... Вообще у меня уже всё желание пропало об этом говорить в садике кому-то, неконфликтный я человек . Купили мы новые серёжки золотые , планируем ещё серебрянные купить, просто уже сил не было искать...... А может ещё передумаю, увижу её и всё выскажу....
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 25.07.08, 09:46:56 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) а ты думаешь серебро не сорвут? они и за шнурочки друг друга с удовольствием дергают, их конечно сорвать сложно, зато больно как малышу
|
|
|
|
VarNika |
Дата: Пятница, 25.07.08, 09:55:44 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Quote (milenaire) они и за шнурочки друг друга с удовольствием дергают milenaire, а как обстоят дела с заколочками и резиночками для волос?
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 25.07.08, 09:59:56 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
VarNika, вообще бывает что сильно приглянувшийся бантик кто-то захочет снять, но моя ходит постоянно с бантами и заколками и пока все нормально было, но лучше заколочки которые не сильно цепляются за волосы, а простые резиночки как правило не привлекают внимания
|
|
|
|
VarNika |
Дата: Пятница, 25.07.08, 10:03:05 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
milenaire, спасибо за совет.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Пятница, 25.07.08, 11:16:54 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (milenaire) они и за шнурочки друг друга с удовольствием дергают, их конечно сорвать сложно, зато больно как малышу я к тому и написала, что лучше на шею ребёнку вообще ничего не вешать в сад. Я своей снимала цепочку.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 25.07.08, 13:02:50 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
zapeka, это точно. У нас случай был в садике, мальчик любил свой крестик в рот брать, сосал его и грыз и т.п.,никак отучить не могли, особенно страшно было когда спать ложился, ну вот однажды откусил его и съел , никто и не заметил. И что вы думаете, на след день он уже с новым крестиком , и опять его постоянно в рот берет
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 25.07.08, 13:37:04 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Quote (milenaire) У нас случай был в садике, мальчик любил свой крестик в рот брать, сосал его и грыз и т.п.,никак отучить не могли, особенно страшно было когда спать ложился, ну вот однажды откусил его и съел , никто и не заметил. И что вы думаете, на след день он уже с новым крестиком , и опять его постоянно в рот берет a roditeljam,4to do etogo dela netu? on we navernoe ne tolko v sadike ego gr6z,tut uz roditeli golovoi dumat dolwn6Добавлено (25.07.08, 14:36:17) ---------------------------------------------
Quote (VarNika) а как обстоят дела с заколочками и резиночками для волос? u nas s rezinkami postojannaja beda skolko b6 ja ih v sadik ne prinosila,stolko oni u nas i is4ezajut ne v plane togo ,4to kto-to ih t6rit,a v plane to s volos upadet,to do4a b6vaet sama ih snimet,to ewe 4to to .Voobwem ne napasewsja etimi rezino4kamiДобавлено (25.07.08, 14:37:04) --------------------------------------------- Na zakolo4ki ne kto ne pokuwaetsja,kak visjat na golove tak i visjat
|
|
|
|
busja |
Дата: Пятница, 25.07.08, 13:38:20 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) а ты думаешь серебро не сорвут? все может быть, не исключаю и этого! Просто серебро не так жалко будет! Поживем-увидим!!!
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 25.07.08, 13:38:23 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
zusja, ну если родители даже после того как съел повесили новый....
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 25.07.08, 13:39:08 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Ну не знаю, пришла когда забирать, такие все виноватые ходили, говорят, всё обыскали..... vospitateli to da cuvstvujut vinu,pomnju u doci kogda terjalasj serezka,toze vospitateli vinovatie hodili,cto ne doglideli,no u nas serebro i ne zalko osobo a vot mamanjka,tem bolee s opitom zaprosto mozet ljapnutj,cto necego rebenku zoloto v sad odevatj
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 25.07.08, 13:42:38 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
а резиночек мы специально целый пакет купили как в садик пошли, с расчетом на то что терть будем каждый день, к воспитателям претензии не предъявляем, сама учится за своими вещами следить, после сна малыши и перепутать запросто могут, это постарше дети уже знают где чье, проблемой это не считаю
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 25.07.08, 13:43:36 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (milenaire) ну если родители даже после того как съел повесили новый.... tut voobwe bez kommentariev a v6 vospitatelem rabotaete?Добавлено (25.07.08, 14:43:36) ---------------------------------------------
Quote (milenaire) после сна малыши и перепутать запросто могут, это постарше дети уже знают где чье, проблемой это не считаю soglasna!
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 25.07.08, 13:44:44 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
zusja, да правда сейчас в декрете
|
|