|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ребёнок дерётся в садике или его обижают
| |
Иринка |
Дата: Пятница, 25.07.08, 13:59:08 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (milenaire) а резиночек мы специально целый пакет купили как в садик пошли, с расчетом на то что терть будем каждый день, к воспитателям претензии не предъявляем, сама учится за своими вещами следить, после сна малыши и перепутать запросто могут, это постарше дети уже знают где чье, проблемой это не считаю Резиночек мне тоже не жалко , лет до 3 частенько с чужими приходила, свои терялись... Сейчас следит сама, за своими резиночками.....
|
|
|
|
uljana |
Дата: Суббота, 26.07.08, 08:39:05 | Сообщение № 42 |
Зародыш
|
Quote (АНГЕЛ) vospitateli to da cuvstvujut vinu,pomnju u doci kogda terjalasj serezka,toze vospitateli vinovatie hodili,cto ne doglideli,no u nas serebro i ne zalko osobo a vot mamanjka,tem bolee s opitom zaprosto mozet ljapnutj,cto necego rebenku zoloto v sad odevatj Девочки, и я скажу, что нечего Потому что главное задача наша смотреть за детьми, учить их и т.д. А приходиться ещё и за всякими побрякушками следить и ,хотя , понимаешгь, что не виновата, что ребёнок потерял серёжку или крестик, но чувствуешь себя очень нехорошо. Некоторые родители вообще могут об этом зявить или говорить таким тоном, что чуть ли не воспитатель сам присвоил серёжку. В общем я считаю, что все украшения надо носить дома.
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Суббота, 26.07.08, 12:37:43 | Сообщение № 43 |
Зародыш
|
uljana, vot poetomu mi i nosim serebro,poterjaet i ne zalko,i terjali v osnovnom gvozdiki,no tam i zastezka ni kakaja,a seicas uze goda poltora nosim serezki s anglijskoj zastezkoj i ni kakih problem,bivaet sorvet,no eto doma pri usilennom viteranii golovi posle vanni ili na prazniki odevaem krasivie,a potom opjatj odevaet eti
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
solnifko |
Дата: Понедельник, 25.08.08, 12:20:13 | Сообщение № 44 |
Зародыш
|
слушайте а мой мальчик тоже не пай мальчиком оказался....Там в садике один мальчик постоянно к нему задирается, да он вообще ко всем задирается, так мой в долгу не остался тож пытался отбиться от него, но я всё равно подходила и обоим говорила что нельзя так делать. И воспитатели тоже говорят, пытаются уследить. Да и мой тож бывает отберёт игрушку или ещё чего,но ничего страшного не происходит, забираем игрушку обратно и воспитатели учат спрашивать. а крестик он у нас простой носит с которым крестили....чтоб если что не жалко было терять...хотя даже если его он потеряет то всё равноо жалко будет...
|
|
|
|
Irisflower |
Дата: Пятница, 26.08.11, 21:17:22 | Сообщение № 45 |
|
Воспитатель не несёт ответственности за всякие украшения, крестики, игршечки и т.д.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 26.08.11, 21:38:57 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Irisflower) Воспитатель не несёт ответственности за всякие украшения, крестики, игршечки и т.д. Мы сразу же заостряли на этом внимание и говорили родителям,что возможно кто то дернёт и порвётся или потеряется..Но все снимали сразу же А по теме:пару дней назад укусили моего за щеку так,что я в шоке была..и это в 6 лет то..думала дети в таком возрасте переросли уже такое занятие "весёлое".Скажу честно,я была зла.Очень
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:17:35 | Сообщение № 47 |
|
Могут ли исключить ребёнка из садика , если она постоянно бьёт одну девочку в группе,?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:26:21 | Сообщение № 48 |
|
miss_Jelena, Не думаю..
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:28:56 | Сообщение № 49 |
|
miss_Jelena, смотря как будут реагировать родители той девочки
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:30:22 | Сообщение № 50 |
|
juska82, плохо, сказала заявление напишет заведущей, цтоб её отчислили из сада
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:31:08 | Сообщение № 51 |
|
У нас было дело. Один мальчик себя так вёл, что родители сходили просто с ума.
Воспитатель сказала, она не может ничего практически. Но.... можем мы, родители. Писали на имя заведующей заявление с подписями всех. И мальчика исключили из садика. Так что всё реально.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:31:22 | Сообщение № 52 |
|
juska82, У нас такое было,девочка кусалась так,что даже взрослым доставалось и тоже родители жаловались..но закона такого нету,скорее всего педагогам достанется,что не могут уследить..Или такой вариант,что родители сами устанут от нападок других родителей и сами же перейдут в другой садик..как впрочем и было в нашем случае!
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:32:30 | Сообщение № 53 |
|
miss_Jelena, Если одна мама, то вряд ли, если вся группа, то могут. Надо выяснить причину такого поведения.
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:32:37 | Сообщение № 54 |
|
Quote (МурзИ) Воспитатель сказала, она не может ничего практически. Но.... можем мы, родители. Писали на имя заведующей заявление с подписями всех. И мальчика исключили из садика. Так что всё реально. вот и у нас такое было
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:33:05 | Сообщение № 55 |
|
Quote (МурзИ) с подписями всех. Ну если ВСЕХ..а тут один только ребёнок чем то не угодил девочки Я бы с родителями бы поговорила хорошенько,как никак воспитание исходит именно от них..
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:34:03 | Сообщение № 56 |
|
сколько подписей интересно надо? и интересно кто будет мне место в саике другом искать? особенно если учесть что мест то нигде свободных почти нет
и я о дракaх узнаю от родителя , а не от воспитателя
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:34:43 | Сообщение № 57 |
|
miss_Jelena, Твоя что ли шухер наводит?
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:35:08 | Сообщение № 58 |
|
Quote (ღкапелькаღ) скорее всего педагогам достанется,что не могут уследить
Когда в группе 24 человека, 1 человек не может заниматься проблемным ребенком, если мама не научила, то тетя не должна переучивать!
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:35:24 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) У нас такое было,девочка кусалась так,что даже взрослым доставалось и тоже родители жаловались..но закона такого нету,скорее всего педагогам достанется,что не могут уследить..Или такой вариант,что родители сами устанут от нападок других родителей и сами же перейдут в другой садик..как впрочем и было в нашем случае! буквально пару дней назад был педсовет, где зава сказала, что может отчислить и ,вообщем-то, будет отчислять на благо всем таких детей. Но речь идёт о неадекватных детях и их родителях. Если просто дерётся. то могут в другую группу перевести, а не так. что сразу из сада выгонят. Неадекватные дети творят жуть что, душат, избивают, сильно царапаются, бросаются разными предметами, вообщем, опасные для всех!
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:36:14 | Сообщение № 60 |
|
miss_Jelena, Твоя бьёт? Добавлено (26.09.11, 09:36:14) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Твоя что ли шухер наводит? Не смешно!
|
|
|
|
|
|