|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ребёнок дерётся в садике или его обижают
| |
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:36:53 | Сообщение № 61 |
|
Vik-tory, причина, она просто так защищется
лично видела , как заходя утром в группу Неска через секунду комне вылетаа, и хаовалась, что Маша(которая младьше её), называет ео малявкой и мелкой лялькой, мою это очень обижает, говорю ей, ты сама её обзови такой, но что проишодит днём я не вкурсе
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:39:06 | Сообщение № 62 |
|
Quote (jannychka) Но речь идёт о неадекватных детях и их родителях. Если просто дерётся. то могут в другую группу перевести, а не так. что сразу из сада выгонят Да да..не думаю,что просто из за ссор с одним-двумя детьми исключат из сада..и соглашусь с тобой на все 100%,что если причиняют сильную боль и опасны..
Quote (Vik-tory) Когда в группе 24 человека, 1 человек не может заниматься проблемным ребенком, если мама не научила, то тетя не должна переучивать! Тётя должна тогда,такого одного ребёнка тогда посадить за столик и пусть сидит и рисует или занимается чем то из развивающих игр,или всегда держит рядом с собой ..Почему? Потому что чтобы не причинил вреда другим..
Не смешно,но смешно так как не верится,что Ленин ангелочек способен на такое..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Понедельник, 26.09.11, 08:39:41 |
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:39:38 | Сообщение № 63 |
|
[б]МурзИ[/б], может уарить, как я обьяснила , что дома за это её ругаут, если она забудется и замахнётся, а в садике видимо девочка слабееи моя знает на что давить
но дома ругать , за то что она днём кого-то ударила , считаю безсмысленно, т.к она уже и забует к тому моменту, и не поймёт за что получает
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:41:41 | Сообщение № 64 |
|
Мама должна по жопе отфигачить.... и объяснить. Обзывайся, но не дерись. Я сама мама ребёнка, который в саду наровит всем дать в глаз. И воспитателя прошу чтоб построже с ним. И сама ругаюсь. Мой мелкий дома и старшего обижает.... тут я уж по сраке то ремнём..... В общем идёт великая борьба у нас.
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:42:02 | Сообщение № 65 |
|
Ругать нужно по факту сделанного. Как вариант поговорить вечером с ребёнком. Я со своим старшим веду долгие разговоры вечерами Очень плохо что в садике нет детского психолога. Это бы решило многие проблемы
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:43:17 | Сообщение № 66 |
|
Quote (miss_Jelena) не поймёт за что получает Прям там. Она даун что ли??? В три года не поймёт??? Они прекрасно всё уже понимают. Это твоё отношение к ситуации позволяет ей так себя вести.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:43:57 | Сообщение № 67 |
|
МурзИ, Quote (miss_Jelena) но дома ругать , за то что она днём кого-то ударила , считаю безсмысленно, т.к она уже и забует к тому моменту, и не поймёт за что получает
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:44:21 | Сообщение № 68 |
|
Quote (ღкапелькаღ) ангелочек способен на такое У нас у всех ангелочки. Когда спят тихо. И не кашляют.
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:45:55 | Сообщение № 69 |
|
ღкапелькаღ, а если не сидит, и ему не чего не интересно и другого способа общения он не знает, что тога делать? К стулу прирезать?
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:46:07 | Сообщение № 70 |
|
miss_Jelena, А я настаиваю, что поймёт. Для меня это тоже больная тема. И я ругаю, и разговариваю. И ору. И по жопе.
А вот такие как ты..... типа не поймёт. Выгонят тебя нафик с сада. А я бы, в качестве родителя, тебя бы ещё за шкирку потрясла.
Мне например жалко детей, которые слабые, и должны отгребать.
Всё. Нафик. Не буду спорить. Для меня это больной вопрос.
Сообщение отредактировано МурзИ - Понедельник, 26.09.11, 08:47:09 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:48:14 | Сообщение № 71 |
|
МурзИ, Тоже верно У нас тут относительно недавно был случай.У сына мальчик отнимал игрушки и ломал их и так пару дней,на третий сын не выдержал и влепил тому.Мама сразу же жаловаться?А мне пофигу..вот честно Сам виноват её сын,получил того,что заслужил и жаловаться..хех,круто..я даже глазом не моргнула..Тем более помирились на след день дети и всё ок..Добавлено (26.09.11, 09:48:14) ---------------------------------------------
Quote (Vik-tory) , а если не сидит, и ему не чего не интересно и другого способа общения он не знает, что тога делать? К стулу прирезать? Ойй ну ладно уж "если" "если"..Ну если совсем ни чем не занять,то тогда в спец школу/садик уже тогда надо..или к врачу на лечение..
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:50:03 | Сообщение № 72 |
|
Воспитатель сказала что они и играют вместе и дружат, видимо та ей иногда не под руку и не под настроение ппадает, да и мой ребёнок не обязан любить всех детей, и имеет право оттолкнуть ребёнка если та к ней навязчиво лезет обниматься,
у нас на гимнастие так, моя лезет обниматся к новеньким , те от неё убегают или отталкивют, я вою отвожу и говрю, видишь она не хочет чтоб ты обнималас , не подходи к этой девочке
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:51:22 | Сообщение № 73 |
|
Вечный спор. Типа того: Если мою - то душат, если моя - то обнимает.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:51:47 | Сообщение № 74 |
|
а вообше у них этa "любовь" с Машей с ясeлек, ну и какого спрашиветса , эта Mаша к ней тогда первая лезет, ну видишь же что не по нраву ты ей , ну не лезь
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:53:25 | Сообщение № 75 |
|
miss_Jelena, Так тебе родители её сказали об отчисление из садика?
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:54:05 | Сообщение № 76 |
|
ღкапелькаღ, ejo mama prigrozila
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:54:32 | Сообщение № 77 |
|
miss_Jelena, Блин. Ты просто спросила. Тебе ответили: могут исключить. Смотря как правила в саду. А ты начала оправдываться за поведение ребёнка. И ты сама говорила, что не знаешь что там на самом деле. А сейчас уже прям целая картина, и игры и обнималки, и лезет......
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:56:53 | Сообщение № 78 |
|
miss_Jelena, приди днем издали посмотри как гуляют, и все поймешь
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:56:56 | Сообщение № 79 |
|
МурзИ, я в курсе что было в прошлом году, и подробности ,которые сегодня узнаа от мамы и воспитателя
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:06:17 | Сообщение № 80 |
|
а если просто свести двух девочек и с обоими поговорить? я как поняла детки уже разговаривают значит можно попробовать мирно решить, объяснить им, что так вести себя нельзя или чтото подобное? может как раз девочка начнет обзывать, тогда мама той девочки скажет, что так поступать не красиво, а если другая начнет замахиваться то ее мама уже малышку одернет. Ну думаю я ясно выразилась. Может поможет.
|
|
|
|
|
|