Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Ребёнок дерётся в садике или его обижают
планида Дата: Среда, 05.07.06, 10:11:59 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Бывало у вас такое?У меня племяннице мальчик в садике лоб рассёк,теперь,хоть и небольшой,но рубец останется.Сына в садике мальчик сильно укусил,даже ночью потом просыпался-ручка болела cry Но знаю,что мой тоже в долгу не останется,тоже хорош! dry А КАК У ВАС? cool wink

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

ЕЛЕНУШКА Дата: Среда, 05.07.06, 15:19:55 | Сообщение № 2
Зародыш

я этого очень боюсь . потому мой сам сарванец тоже может и укусить и талкнуть . но есть и похлеще нас я видела как мальчик год и шесть вцепился другому такомуже в глаза да так что мамы немогли их растащить только за то что один подошол посмотреть коляску другого . а кто отвечать будет если моего ребнка покалечрит другой ребенок кто за то что лоб рассекли отвечал ... думаю может своего застраховать ....

планида Дата: Четверг, 06.07.06, 00:27:01 | Сообщение № 3
Зародыш

Quote (ЕЛЕНУШКА)
кто за то что лоб рассекли отвечал
да никто не отвечал...воспитательница мальчику внушение сделала и всё sad
Quote (ЕЛЕНУШКА)
а кто отвечать будет если моего ребнка покалечрит другой ребенок
действительно,ведь какой спрос с ребёнка!?особенно с маленького dontknow wacko

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

МАРЬЯНА Дата: Четверг, 06.07.06, 21:39:47 | Сообщение № 4
Зародыш

планида,
Quote (планида)
какой спрос с ребёнка!?особенно с маленького

пресекать это надо сразу!!!!!

kamagra generika. Kamagra online

планида Дата: Пятница, 07.07.06, 10:27:57 | Сообщение № 5
Зародыш

МАРЬЯНА,
Quote (МАРЬЯНА)
пресекать это надо сразу!!!!!
согласна!только вот как?с ребёнком воспитатели поговорят,дома родители пропесочат.И до следующего раза?Я ТОЖЕ ЗА ТО ,ЧТО БЫ ПРЕСЕКАТЬ СРАЗУ,НО ЭТО ЕСЛИ РЕБЁНОК ПРИ МНЕ-Я ПРИСЕКУ,А ЕСЛИ В САДИКЕ?ОСТАЁТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА ВОСПИТАТЕЛЕЙ,НО ИМ ТОЖЕ ОДНОВРЕМЕННО ЗА ВСЕМИ НЕ УСЛЕДИТЬ.И ещё,как ,например отучить ребёнка кусаться,знаю,у многих такая проблема(ттт мой не кусается!),ругать бесполезно -не слушают,ну что с ними делать?шлёпать ? wacko
ЭХ!НЕЛЁГКОЕ ЭТО ДЕЛО-ВОСПИТАНИЕ! defender biggrin cool

siamskaja Дата: Суббота, 08.07.06, 19:56:59 | Сообщение № 6
Зародыш

мы только начинаем садик посещать......неизвестно что из этого получиться..да васпитателям тяжело тк ребенки чужие и им можно только внушить......а каринку может и жестоко но я отучила кусаться..в атвет я ее тоже болезненно укусила..она поняла что это больно

Добавлено (2006-07-08, 20:55:50)
---------------------------------------------
Quote (планида)
ЭХ!НЕЛЁГКОЕ ЭТО ДЕЛО-ВОСПИТАНИЕ

подпишусь под каждым словом

Добавлено (2006-07-08, 20:56:59)
---------------------------------------------
МАРЬЯНА, а в какой садик водитесь

ЕЛЕНУШКА Дата: Суббота, 08.07.06, 20:15:05 | Сообщение № 7
Зародыш

мы вот на следующей неделе начнем водить Клима в садик ну посмотрим что из этого получиться ...

siamskaja Дата: Суббота, 08.07.06, 22:13:26 | Сообщение № 8
Зародыш

ЕЛЕНУШКА, да к сожаленю это пачти сто процентная вероятность плохих привычек..детки то в сад разные приходят

планида Дата: Среда, 12.07.06, 16:22:41 | Сообщение № 9
Зародыш

Quote (siamskaja)
это пачти сто процентная вероятность плохих привычек

похоже так оно и есть! wacko

siamskaja Дата: Воскресенье, 16.07.06, 10:33:10 | Сообщение № 10
Зародыш

планида, мы неделю отходили и уже плюемся и ковыряемся в носу

Anjutik Дата: Пятница, 04.08.06, 13:20:27 | Сообщение № 11
Зародыш

Quote (siamskaja)
детки то в сад разные приходят

Я с этим полностью согласна. Сколько детей,столько ж и плохих привычек. Не бывает идеальных детей. У каждого ребёнка найдётся,что то отрицательное. Мы даже порой можем и не знать, а проявляются они в садике,при большом количестве детишек.

Quote (siamskaja)
мы неделю отходили и уже плюемся и ковыряемся в носу

Я просто думаю, что ребёнок подражает другим детям,пытаясь доказать себе, что он тоже так умеет. Но это всё временно и всё проходит. Мы тоже и плевались и щепались и даже писать пыталась стоя, но всё прошло спустя некоторое время.
Но больше,моя доча приносит из сада положительного. И из этого видно, что идёт воспитание хороших манер не только дома. wink

коШка Дата: Суббота, 22.03.08, 14:55:41 | Сообщение № 12
Зародыш

мы начали драться и толкатся! impossible

LjubimajaDochka Дата: Суббота, 22.03.08, 15:47:24 | Сообщение № 13
Зародыш

а мою Лизку тоже один мальчик кусал 2 раза, но говорят Лизка в долгу не осталась..... но вообще тот мальчик многих любит кусать, если что не по его делается!!! но я видела, что ему объясняют, что так нельзя....

Genia Дата: Вторник, 25.03.08, 14:30:21 | Сообщение № 14
Зародыш

Гм,а у нас тоже дочка (2,5)в садике дерется напропалую,воспитатетеля жалуются cray cray Что делать..прям не знаю zlostj

ООО Мегапром+7(4862)43-90-47, 43-92-47

zapeka Дата: Вторник, 25.03.08, 14:38:52 | Сообщение № 15
Зародыш

а мы когда ходили в беебикооль, на одном занятии моя треснула другую девочку по голове, я стала её ругать, объяснять, что низя так, девочке больно и всё такое. Подошла воспиталка и говорит, зачем вы её ругаете. Они должны сами друг с другом учиться разбираться... пркииньте, я в шоке была. Пусть она ЭТО скажет той маме, девочку которой, ударила моя. Но благо это не наша будущая воспиталка. ik Мне кажется, что рано им ещё между собой что-то выяснять, это после 3-4 лет уже да... надо уметь постоять за себя, но не в год с небольшим.

calipso Дата: Вторник, 25.03.08, 16:24:13 | Сообщение № 16
Зародыш

нас тоже кусали в садике ну и моя тоже кусила мальчика больше вроде не кусалась зато научилась дратся и плеватся я не замечала точнее при мне она этого не делала а тут две недели на больничном так вот она все и показала даже не знаю что с ней делать обьясняю но толку мало что не поней она сразу злицца и дерецца даже с папой и сомной isterika

siamskaja Дата: Четверг, 24.04.08, 18:32:55 | Сообщение № 17
Зародыш

ну моя так и не научилась драться

VarNika Дата: Четверг, 24.04.08, 22:48:24 | Сообщение № 18
Зародыш

Наша мамзель, за несколько дней нахождения в саду, стала щипаться, да так больно. impossible Но так как мы с садом быстро завязали ввиду болезней, эта привычка со временем исчезла. Тьфу, тьфу, тьфу.

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

Иринка Дата: Вторник, 22.07.08, 19:33:02 | Сообщение № 19
Зародыш

Не знала куда это написать, пишу сюда.... Вообщем сегодня в садике, Аня потеряла серёжку, точнее мальчик один агрессивный сдёрнул её с уха и бросил в песок, хорошо хоть ухо целое осталось...... zlaja zlaja zlaja zlaja Серёжку не нашли, я и не знаю как поступить %) .... Вообще не представляю, как он сдёрнул, сейчас вот пытаюсь снять вторую, ну никак %) , застёжка очень тугая и крепкая...... %) Вот думаю, поговорить с этой мамашей, так она начнёт валить на воспитателей мол не досмотрели, ну а те уже мне сказали, надо мол к маме этой подойти с этой притензией.
Пока я решила, т.к. эту мамашу я не собираюсь утром отлавиливать, скажу воспитателю, всё это, пусть ей передаст, ну а там видно будет, насколько у мамаши совести хватит..... zlaja zlaja zlaja zlaja zlaja

VarNika Дата: Вторник, 22.07.08, 20:47:07 | Сообщение № 20
Зародыш

Иринка, ну ничего себе!!! eek impossible
А правда, как в такой ситуации поступить? %) Сильно сомневаюсь, что есть такие совестливые родители, чтобы серьги откупать, хотя, кто знает, вдруг?
А наша на днях попалась под руку агрессивному мальчику. Мы с дочкой на площадке гуляли, а мальчик примерно ровесник, такой бешенный. impossible Вначале ударил по спине, Вероника подумала, что это игра, потом по голове, потом за кофту трепать стал, я сделала замечание, его мамаша тоже, но дохлый номер. В итоге стал за Вероничкой гоняться, она бегает, смеётся довольная, а он догнал, да как дёрнул, моя упала и ударилась головой о железную трубу. isterika Мамаша сгребла мальчика в охапку, побурчала на него и удалилась, даже не извинившись. Блин, так неприятно и обидно.
И на девочку свою удивляюсь, как нас с папой колотить - всегда пожалуйста, а тут растерялась что ли? Вот что в садике будет? Я прям распереживалась. grustj

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: