|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Liikuri детский сад
| |
Nika |
Дата: Среда, 11.09.13, 13:12:09 | Сообщение № 41 |
|
vikcy, ооо,добро пожаловать что то я тебя еще там не встречала)))
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 11.09.13, 19:44:18 | Сообщение № 42 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 11.09.13, 20:18:24 | Сообщение № 43 |
|
vikcy, утром в 8,вечером сейчас примерно в 17.15,мы потом сразу на треньку едем
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 11.09.13, 20:59:11 | Сообщение № 44 |
|
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 11.09.13, 21:16:52 | Сообщение № 45 |
|
vikcy, карате??у нас на айкидо дети ходят уже второй год,мы не ходим,я среднего отдавала туда,это конечно не айкидо а просто физ.подготовка,меня вообще не впечатлило,по этому младщего решили сразу отдать на что то посерьезней
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Среда, 11.09.13, 21:51:30 | Сообщение № 46 |
|
девочки, я вот записана в два сада в Лиикури и Линдакиви. очередь одинаковая что в том что в другом. я выбираю лучший и не могу определиться. В Лиикури все стремятся, но нам Линдакиви ближе. Не мойму чем конкретно Лиикури такой хороший.... Цитата (vikcy) Мы пошли в Лиикури. Цитата (vikcy) Сын у меня просто летит утром в садик. поздравляю. а почему именно туда решили идти? что там лучше чем у других? Цитата (Innusik) мы вот только в ясли начали. Неудобно, что старшая в Линдакиви ходит. Но год перетерплю как-нибудь вам чем то Линдакиви не понравился? Цитата (Twiggy) мы тоже в этот сад записаны, в другие даже не вставала в очередь почему? расскажи плиз
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.09.13, 21:57:30 | Сообщение № 47 |
|
Цитата (Marisha) почему? расскажи плиз потому что ближе всего к дому и этот сад хвалят(уж не знаю почему именно ). у друзей сын туда ходит-довольны, но они же в другом не были, поэтому не могут с другими сравнить... а еще знаю, что сын вице-мэра Дениса Бородича туда ходит(или ходил, не знаю может уже в 1 класс пошел), а раз дети вице-мэров туда ходят, значит хороший садик, надо брать еще женщина с моей работы, раньше работала в детском саду воспитателем (не в Лийкури, но тоже в ласна) и говорит, что в те времена тоже этот сад на хорошем счету был.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Среда, 11.09.13, 21:59:38 | Сообщение № 48 |
|
Цитата (Twiggy) а раз дети вице-мэров туда ходят, значит хороший садик, надо брать ооо, это да. весомый аргумент бум брать
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 12.09.13, 08:48:01 | Сообщение № 49 |
|
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.09.13, 08:53:29 | Сообщение № 50 |
|
Цитата (Innusik) Столько косяков за ней, что портит все впечатление о садике. Воспитатели хорошие (вроде как, пока жалоб не могу высказать), но посмотрим как дальше пойдет. это ты про Линдакиви? а если сравнивать Линдакиви и Лийкури, то где больше нравится? близость к дому не бери в расчет. чтоб дети ходили в один сад, то ты бы младшую к старшей перевила или наоборот?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 12.09.13, 09:01:24 | Сообщение № 51 |
|
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 12.09.13, 09:02:08 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 12.09.13, 09:47:20 | Сообщение № 52 |
|
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.09.13, 10:07:51 | Сообщение № 53 |
|
Innusik, ясненько ответили мне про очередь, на сегодняшний день мы 121))) это значит скорее всего не попадем в 2 года?
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Четверг, 12.09.13, 11:13:55 | Сообщение № 54 |
|
Цитата (Twiggy) сегодняшний день мы 121))) это значит скорее всего не попадем в 2 года? смотря сколько групп откроют - 1 или 2? надо бы мне тоже очередь свою узнать ты по телефону звонила? там определённые дни?
Сообщение отредактировано Marisha - Четверг, 12.09.13, 11:14:58 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 12.09.13, 18:30:34 | Сообщение № 55 |
|
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 12.09.13, 18:31:28 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 12.09.13, 18:46:51 | Сообщение № 56 |
|
Цитата (Innusik) а в Лиируки ДО СИХ ПОР ничего не было и не известно когда оно будет у нас было собрание 5 сентября. Воспитатели там супер, заведующая так себе, много слышала негатива о ней. Единственное что бесит, что все праздники и утренники в дневное время. Поднимали этот вопрос, сказали менять не будут, мол так было всегда и так удобней для детей.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Четверг, 12.09.13, 19:24:19 | Сообщение № 57 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Тоже буду хвалить учителей Лиикури. Про заву ничего не знаю. Но девочки... дети ваши заведующих не видят.. Главное- это учителя...
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.09.13, 20:33:13 | Сообщение № 58 |
|
Цитата (Marisha) ты по телефону звонила? там определённые дни? нет, я писала на мэйл anne.targem@tallinnlv.ee ответили на след. день Цитата (jannychka) Тоже буду хвалить учителей Лиикури это хорошо а то все хвалят этот сад и стремятся попасть, а чем он так хорош, никто толком сказать не может вот она народная молва
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Четверг, 12.09.13, 21:48:34 | Сообщение № 59 |
|
спасибочки Цитата (Twiggy) а то все хвалят этот сад и стремятся попасть, а чем он так хорош, никто толком сказать не может вот и я о том же(( благо время есть выбрать....
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 12.09.13, 22:09:41 | Сообщение № 60 |
|
|
|
|
|