Дата: Пятница, 13.09.13, 08:14:45 | Сообщение № 62
Цитата (Marisha)
Цитата (Twiggy) а то все хвалят этот сад и стремятся попасть, а чем он так хорош, никто толком сказать не может
вот и я о том же(( благо время есть выбрать....
мы записывались в этот садик с сыном,когда от родясь нам было 9 дней и ВСЕ РАВНО НЕ ПОПАЛИ Очень очень хотели. Так что девы не особо надейтесь и имейте запасные варианты.
Дата: Пятница, 13.09.13, 08:33:37 | Сообщение № 63
Nika, мы на айкидо ходим уже третий год, хоть и девочка. Я скажу, что ловкость, быстроту ума, координацию развивает отлично. Плюс у них все в форме игры, детям интересно. Ну какие они приемы будут учить в таком возрасте.
Дата: Пятница, 13.09.13, 09:01:57 | Сообщение № 68
Цитата (Marisha)
какая у вас сейчас очередь? в этом году вроде одна только ясельная группа набиралась. в след. году есть надежда, что будет две )))
Марииш,на момент сформированных 2 ясельных групп, мы были 8 .И заместитель заведующей меня уверяла на все 100000% ,что мы не попадем в этом году.Мало вероятно,что кто-либо откажется.Инфо от июля месяца .В августе тоже ти -ши- на была. Даже не прокатило то,что дочка ходила туда и никаких проблем у нас со счетами не было.( "Вот если бы дочка еще ходила бы туда на момент зачисления сына,то да -100% попали бы"-Слова заведующей. В результате пошли в другой садик. Вот такой вот горький опыт....ээхх.....
Дата: Пятница, 13.09.13, 09:07:36 | Сообщение № 69
afondrik, я смотрю в этот садик попасть в 2 года вообще нереально. т.к. очередь на момент поступления где то 380 человек. обидно, что на 8 месте и не попасть, но что заведующей делать если так очередь дивагается. мне кадется тут даже неважно, ходит ли 2 ребёнок или нет. или всё же там по блату тоже берут? меня уверяли что это невозможно.... нам в следующем августе будет 2,10. надеюсь попасть :)
Дата: Пятница, 13.09.13, 09:11:29 | Сообщение № 73
Цитата (Twiggy)
почему? из-за народной молвы?
Нет,из -за личного опыта. + много знакомых было в разных группах.И еще нам повезло,что в нашей группе была воспитательница-моя одноклассница.,а она безумно любит детей.Потом правда ушла в декрет,но вроде как должна вот вот вернуться.
Эту искренную любовь я еще заметила со школьной скамьи,с 5 класса
Ты ведь вроде тоже училась в 51 школе,с Ирой Лопатиной в классе? Если да,то ты возможно помнишь Настю Абанину?
Цитата (Twiggy)
но я думаю шансы есть всегда попасть и трудно зараннее угадать...остается надеятся
согласна с тобой на все 100. Надежда умирает последней.
Цитата (Twiggy)
если не попадем в ясли, то думаю в 3 года точно должны взять
100%
Цитата (Twiggy)
сын наших друзей ходит туда, попал в 2 года (2 года было в июне, и с августа начал ходить в сад), никакого блата и нет братьев-сестер из этого сада. Но это было 2 года назад, щас ему 4 года
дочка моя попала туда тоже без какого-либо блата и намека даже не было. Мы еще самые младшие были,в августе нам было 1,8 годика. Как ты сказала выше,шанс есть всегда
Сообщение отредактировано afondrik - Пятница, 13.09.13, 09:17:13
Дата: Пятница, 13.09.13, 09:15:36 | Сообщение № 75
afondrik,
Цитата (afondrik)
Ты ведь вроде тоже училась в 51 школе,с Ирой Лопатиной в классе? Если да,то ты возможно помнишь Настю Абанину?
нет, я училась в 31 школе, а с Ирой Лопатиной я училась в техе Настю не знаю
Цитата (afondrik)
еще нам повезло,что в нашей группе была воспитательница-моя одноклассница.,а она безумно любит детей.Потом правда ушла в декрет,но вроде как должна вот вот вернуться.
о, вроде подруга как раз про нее говорила, что хорошая..она в яслях была? просто что-то припоминаю, что говорили про воспитателя, которая в декрет ушла,и подруга сказала, что наверное она вернется, когда нам пора в сад идти вот бы к ней попасть
Сообщение отредактировано Twiggy - Пятница, 13.09.13, 09:18:34
Дата: Пятница, 13.09.13, 09:20:09 | Сообщение № 76
Twiggy, ой прости тогда.Обозналась До сегодняшнего дня думала что ты с Ирой в школе была,в одном классе.Хотя по фото и не припоминала тебя. Да,Настю ты тогда не знаешь.Она тоже с 51.
Дата: Суббота, 14.09.13, 21:25:49 | Сообщение № 80
llastochka, ну я не говорю что не нужно ходить на айкидо у меня средний тоже ходил туда 3 года,так что я знаю что и как они там учат,просто для младщего решила что это не подойдет,да и цена за пол часа урока завышена,а так конечно очень удобно что все это при садике,никуда возить не надо!
У нас в среду было собрание,теперь будет 6 уроков эстонского языка в неделю,каждый день обычное игровое занятие и еще один раз зарядка на эст.