Дата: Вторник, 05.07.11, 20:20:09 | Сообщение № 122
Quote (ionka)
Но рассматривается ситуация, когда ни воспитатель и родитель на ребенка воздействия не имеет уже. Никого не слушает. Есть такое.
а у ребёнка не спросить?
Quote (lenusik)
я уже начинаю переживать за ребенка,как так он будет без меня целый день,мы со следующего года записаны в сад !!! я в раздумьях,одни говорят лучше позже отдавать,если есть возможность дома сидеть,другие - сталкиваются с бесконечными простудами !!! наш ребенок коммуникабельный, добрый мальчик!!!поэтому я не переживаю что если он не пойдет в детский сад то от этого пострадает его общение и развитие с другими детками !!!
Quote (lenusik)
на своем примере говорю,мы с нашей почти ровесницей(мы младше на 4 месяца)раньше часто встречались,правда она девочка ,а у нас мальчик,но тут все наоборот девочка постоянно нас толкала ,за волосы дергала ,мне это ужасно не нравилось я подходила с сыном и говорила чтоб он давал сдачу ,и мама девочки и ругала ее и по рукам била-все это бесполезно,пока не перерастет или пока не получит хорошенько сдачи сама!!! как мама говорит, дочка ее в детстве вся в нее оторва !!!
Дата: Вторник, 05.07.11, 20:37:45 | Сообщение № 124
Quote (Nicole)
я уже начинаю переживать за ребенка,как так он будет без меня целый день,мы со следующего года записаны в сад !!! я в раздумьях,одни говорят лучше позже отдавать,если есть возможность дома сидеть,другие - сталкиваются с бесконечными простудами !!! наш ребенок коммуникабельный, добрый мальчик!!!поэтому я не переживаю что если он не пойдет в детский сад то от этого пострадает его общение и развитие с другими детками !!
я по этому поводу отписывалась в теме » Мамочки домашних детишек! не хочу чтоб на пути моего ребенка,попался такой же воспитатель в кавычках,как у меня !!!
Сообщение отредактировано lenusik - Вторник, 05.07.11, 20:38:50
Дата: Вторник, 05.07.11, 21:09:55 | Сообщение № 133
lenusik,
переход на личности наказывается у нас. Тем более в таком тоне. Да-да, тем более с !!! Эту твою манеру еще можно считать "интересным отличительным приемом письма", пока фразы не несут агрессии. (хотя и при полном позитиве напрягает, если честно. Но мы терпим ) А вот любую претензию !!! знаки усиливают в разы. Так можно и на бан нарваться.
Nicole, butterfly,
эзотерически-медитационно и т.д (вы сами много умных слов знаете) мастурбировать, тереть, дрочить, а также размышлять о менталитете, окружающих вас быдлах, космическом коллективном-бессознательном и прочее вы можете и в личке. Ваш флуд повсюду. Прекращайте.
Дата: Вторник, 05.07.11, 21:28:04 | Сообщение № 135
Quote (lenusik)
это ты на своем горьком опыте говоришь,бедняжка а на что же муж(если он имеется)
я бы тебе описала подробно насколько он горький или сладкий, но флудить уже нельзя
Quote (homka)
мастурбировать, тереть, дрочить, а также размышлять о менталитете, окружающих вас быдлах, космическом коллективном-бессознательном
ни о чём из этого я вообще не обсуждаю, тут мимо) если только отвечу Оле про подрочить, не более
Quote (homka)
Ваш флуд повсюду.
только наш смешной флуд не в счёт?))) http://eestimamki.ee/forum/21-7872-7 тогда надо поделить флуд на допустимый и недопустимый, а то я что здесь шучу,что там, но с юмором здесь туговато и ФЛУД ТОЛьКО У МЕНЯ И НИКОЛь) треть форума зафлужено)))
Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 06.07.11, 00:01:43