|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Травма в детском саду
| |
ionka |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:25:07 | Сообщение № 241 |
|
Lonni, незнаю..сначала дочка тоже ходила в садик,где 4 группы всего. Сад боролся за каждого ребенка, видно было что им тоже очень тяжело выжить, да и сама заведующая это говорила. Однако убирать медсестру, даже мысли не было. Логопеда убрали,да..что то ещё сократили. Но мед.работник остался!Потому что там где маленькие детки, я считаю он обязательно нужен.ИМХО Государство к сожалению другого мнения...
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:33:42 | Сообщение № 242 |
|
Quote (ionka) Государство к сожалению другого мнения. Кстати,тут дело не в гос ве.. Не всем же сказали,убрать логопеда и мед сестру
Сообщение отредактировано капелька - Среда, 29.06.11, 09:36:16 |
|
|
|
ionka |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:40:49 | Сообщение № 243 |
|
капелька, государство урезает финансирование садам. А сами сады уже выбираются как могут. Я выше писала, что не понимаю почему так..одни сады даже после урезания, выживают и делают ремонты и не убирают работников. А другие все сокращают и ещё с родителей в обязательном порядке берут деньги дополнительные. Но это наверно уже другой разговор. Изначально у государства идиотская политика,которая экономит на детях и медицине в целом. Но это тоже другая тема, просто очень уж задевает меня это....
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:42:21 | Сообщение № 244 |
Зародыш
Статус: Offline
|
А воспитатели проходят курсы первой помощи? И как определяется когда нужно вызывать скорую, а когда нет? А по поводу мед. работников, то порой диву даёшься где они образование полчают))) у нас каждые пол года требовали справку о подтверждении диагноза астма, врач офигел кода я сказала об этом. Его слова были: "а что в саду мед. работник не знает, что асма за пол года не проходит, это заболевание на всю жизнь!".
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:50:01 | Сообщение № 245 |
|
Quote (kristinchik) Его слова были: "а что в саду мед. работник не знает, что асма за пол года не проходит, это заболевание на всю жизнь!". Кристин, это ещё ничего, вдруг ты чудо таблетки нашла, у нас ещё и человека без ноги просят каждый год носить справку, что он до сих пор инвалид В России хлеще- дядя мой приезжал, тут родители его захоронены и он каждый год делает справку, подтверждающую, что родители ещё до сих пор мертвы . Вот это вызывает просто шок
по теме, всё не читала, но больше сторонюсь такого мнения, что если есть желание подать на воспитателя в суд, за то, что не уследила, то в следущий раз, когда вы не доглядите, то на вас тоже в суд и лишить родительских прав, а то родили, а уследить не можете. Не фиг тогда рожать. Бесит, когда считают себя самым лучшим, а кругом типа все твари
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:52:48 | Сообщение № 246 |
|
и все-таки все, кроме Капельки, проигнорировали мой вопрос по поводу того, падают ли их дети дома и набивают ли шишки. Конечно, если держать ребенка на привязи, то он останется в целости и сохранности.
да, ребенок получил травму. И пошел спать. Я представляю, как воспитательница вызывает скорую, и говорит что ребенок спит. Ее там разумеется на три буквы пошлют, ибо не экстренная ситуация, если ребенок смог уснуть.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:55:05 | Сообщение № 247 |
|
Quote (ionka) государство урезает финансирование садам. А сами сады уже выбираются как могут. Я выше писала, что не понимаю почему так..одни сады даже после урезания, выживают и делают ремонты и не убирают работников. А другие все сокращают и ещё с родителей в обязательном порядке берут деньги дополнительные. Но это наверно уже другой разговор. Изначально у государства идиотская политика,которая экономит на детях и медицине в целом. Но это тоже другая тема, просто очень уж задевает меня это.... Я уже как то писала в какой темке как мы при переезде в новую квартиру и в новый район решили поменять садик.У нас за домом как раз русский садик,пришли мы с мужем в него и ужаснулись.Ни ремонта,ни мебели-всё старое,бассейн закрыт,так ещё прямо намекнули,что им нужна помощь..типо ремонт в группе и занавески нам новые купить.Насколько мой муж не вникает в решение в какой сад водить ребёнка и то вышел и сказал,что будем возить в наш красивый,ухоженный сад.А пишу я к тому это,что в нашем в саду не просят помощи,не собирают денег на ремонты и т.д. и всё в нём есть и ремонт и логопед,и мед сестра и психолог и бассейн..Так что тут возникает вопрос,Куда Делись деньги то в том саду то ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (29.06.11, 10:55:05) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) Конечно, если держать ребенка на привязи, то он останется в целости и сохранности. Или потом водите в частный сад..хотя и там свалится может..
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:55:39 | Сообщение № 248 |
|
Quote (cimeries) и все-таки все, кроме Капельки, проигнорировали мой вопрос по поводу того, падают ли их дети дома и набивают ли шишки. Конечно, если держать ребенка на привязи, то он останется в целости и сохранности. падает и шишки набивает и щёки разбивает. И иногда это происходит прям в секунду на глазах и ничего ты с этим не поделаешь
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:56:46 | Сообщение № 249 |
|
Quote (egoistka) каждый год делает справку, подтверждающую, что родители ещё до сих пор мертвы Россия.....Добавлено (29.06.11, 10:56:46) ---------------------------------------------
Quote (egoistka) падает и шишки набивает и щёки разбивает. И иногда это происходит прям в секунду на глазах и ничего ты с этим не поделаешь вот именно. Не лишать же теперь вас родительских прав
|
|
|
|
ionka |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:57:23 | Сообщение № 250 |
|
Quote (капелька) Так что тут возникает вопрос,Куда Делись деньги то в том саду то ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) %) ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) %) Так вот и я именно это и имела ввиду, когда говорила что видимо в таком садике не все в порядке. Почему другие сады при урезании так же всего что можно, сохраняют работников и отличные условия для деток..а другие нет. Поэтому и писала, что в такой сад не отдала бы. Но у нас проще, есть выбор и нет таких очередей.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:59:09 | Сообщение № 251 |
|
Quote (egoistka) И иногда это происходит прям в секунду на глазах У нас в группе был случай..на руках держала девочку,подошёл другой ребёнок,я отвернула голову и тут же плач,поворачиваюсь,а её уже укусили..прошло буквально пару секунд Тоже надо судить меня???Добавлено (29.06.11, 10:59:09) ---------------------------------------------
Quote (ionka) Поэтому и писала, что в такой сад не отдала бы Вот и мы не решились в такой сад отводить ребёнка
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:59:12 | Сообщение № 252 |
|
Quote (капелька) Тоже надо судить меня??? да!:)
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:01:30 | Сообщение № 253 |
|
Quote (капелька) У нас в группе был случай..на руках держала девочку,подошёл другой ребёнок,я отвернула голову и тут же плач,поворачиваюсь,а её уже укусили..прошло буквально пару секунд это не мою случайно а то вечно ходила с челюстями, то на щеке, то на руке в такой ситуации, я ничего не делала, но если б и возникло желание, то скорее родителю кусающегося ребёнка высказалась бы , нежели воспитателю
Сообщение отредактировано egoistka - Среда, 29.06.11, 10:03:13 |
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:03:42 | Сообщение № 254 |
|
У нас получается так,что все умнее и врачей и педагогов и За три года в саду тааакккиих родителей поведала,что голова порой кругом шла.. Амбиций куча,у самих дети даже ложку не умели держать в руке и не понимали,что такое Да,а что такое нет..зато понтов у родителей куча..
Добавлено (29.06.11, 11:03:42) --------------------------------------------- Quote (egoistka) это не мою случайно Хотела написать,что вроде твою..но точно не помню кого... Но иногда и правда прям на глазах щёлк и укусили ребёнка.. Дениса тогда укусили 19 раз.. в домик зашли называется.. Мы с Леной тогда думали,что всё хана нам
Сообщение отредактировано капелька - Среда, 29.06.11, 10:04:24 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:04:58 | Сообщение № 255 |
Зародыш
|
Quote (egoistka) Кристин, это ещё ничего, вдруг ты чудо таблетки нашла, у нас ещё и человека без ноги просят каждый год носить справку, что он до сих пор инвалид В России хлеще- дядя мой приезжал, тут родители его захоронены и он каждый год делает справку, подтверждающую, что родители ещё до сих пор мертвы . Вот это вызывает просто шок Мдаааа....ну тут уж слов нет
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:06:38 | Сообщение № 256 |
|
капелька, кто кусал-то его?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:07:42 | Сообщение № 257 |
|
cimeries, Мальчик другой..В группе стоит домик и они в нём играют.Мы сняли дверь,чтобы они себе пальцы не прищемили ею,но те двое зашли и вот что учудили..
|
|
|
|
busja |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:08:30 | Сообщение № 258 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) А воспитатели проходят курсы первой помощи?
у нас вообще всегда такие курсы были на месте, т.е. свои мед.работники проводили, рассказывали, показывали. А теперь, с этого года, все должны пройти курсы первой помощи и предоставить официальный документ
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:10:04 | Сообщение № 259 |
|
Quote (капелька) Мальчик другой аа)) Я то уж подумла что моя племянница... Я не помню кого она там покусала, девочку или мальчика, и не помню уже за что, она как-то хитро отмазалась еще, мол "за дело")))Добавлено (29.06.11, 11:10:04) ---------------------------------------------
Quote (busja) А теперь, с этого года, все должны пройти курсы первой помощи и предоставить официальный документ 1 раз или раз в год? (просто интересно) я за раз в год - было бы эффективнее правда всему на этих курсах не научишь.
|
|
|
|
busja |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:11:37 | Сообщение № 260 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) 1 раз или раз в год? (просто интересно) я за раз в год - было бы эффективнее правда всему на этих курсах не научишь.
честно? не помню, надо уточнить как выйду из отпуска
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
|