|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Травма в детском саду
| |
Artemida |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:18:45 | Сообщение № 261 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:22:22 | Сообщение № 262 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cimeries) раз или раз в год? (просто интересно) я за раз в год - было бы эффективнее правда всему на этих курсах не научишь. Вот тоже не уточнила у воспитателя нашего, но она как раз говорила, что в этом году были курсы первой помощи.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:25:21 | Сообщение № 263 |
Зародыш
|
Quote (luxa) слушай ты тупая или как?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:29:44 | Сообщение № 264 |
|
Artemida, Тем летом сын свалился с самоката,нога немного опухла..тоже не повезла сразу же в скорую..и потом вообще не повезла,прошла нога... Родителя вызвали,зачем тут же и скорую...ребёнок умирал что ли,кровотечение.. Девочки если каждый раз вызывать скорую,то скорая уже просто в тот сад ездить не будет Если бы не дозвонились до родителя,то уверена,что думали бы они уже по другому и думали бы о скорой... Не факт кстати что и скорая поехала бы,сказали бы,чтобы родители везли в травмапункт..
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:43:34 | Сообщение № 265 |
|
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:46:43 | Сообщение № 266 |
|
Quote (Artemida) я конкретно об этом случае!Тем более что никто из воспитателей на сколько я поняла не видели откуда и как упал ребенок,другое дело было бы если видели....там и можно было оценить степень возможных повреждений,а так....в слепую,упал где то там....да и ладно,я в шоке Ну у тебя упал где то во дворе и придёт и скажет,что упал и плачет..тоже скорую сразу же вызываешь? Quote (Artemida) Но скорую не выхвали хоть он и орал от боли, подумали что вывих максимум Он покушал и спал... +позвонили родителям..я бы вот например,если бы знала,что мне долго ехать,то сказала бы вызывать скорую,а сама подьеду в больницу или сама бы вызвала..
Сообщение отредактировано капелька - Среда, 29.06.11, 10:48:02 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:58:38 | Сообщение № 267 |
|
Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 29.06.11, 10:59:37 |
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 11:13:14 | Сообщение № 268 |
|
Artemida, у меня сын почти 5 лет в саду уже и много чего было в нём.И висок нам зашивали и да,было обидно и жалко,но бегать по судам в голове точно не возникало И почему не комментируется Quote (капелька) .я бы вот например,если бы знала,что мне долго ехать,то сказала бы вызывать скорую,а сама подьеду в больницу или сама бы вызвала.. ..почему такие родители сами то не вызвали скорую то..? + то,что сам автор писал о своём ребёнке,что даже в семье непоседа он и незнают,что делать с ним... ..я знаю эти паровозики.. Так что если выслушать педагога,думаю мы бы много чего узнали и один пункт точно был бы такой "Я ему несколько раз говорила не лезть на крышу!" Не думаю,что каждый ребёнок додумается залезть на крышу паровоза И час ничего не изменил бы точно..ребёнок спал,а не орал от боли..
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 29.06.11, 11:30:07 | Сообщение № 269 |
|
Quote (cimeries) Ее там разумеется на три буквы пошлют, ибо не экстренная ситуация, если ребенок смог уснуть. как раз таки экстренная,если ребёнок после удара/ушиба/падения засыпает,как раз таки тогда и надо бить во все колокола,ибо ребёнок должен быть в сознании,а если уснул,то не всё так просто и хорошо
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Среда, 29.06.11, 12:27:36 | Сообщение № 270 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) Насчет падает ли дома...конечно,не без этого но я аксимально стараюсь чтоб ничего серьезного не случилось,падает как правило на ровном месте,хотя лазит везде,может даже на подоконик залесть....с пуфика на полку для телика,затем на телик и на подоконик но я как хвост за ним ты тоже каждый раз скорую зовёшь? Quote (Artemida) там и можно было оценить степень возможных повреждений,а так....в слепую,упал где то там....да и ладно,я в шоке а кто должен был оценить? Без рентгеня это не видно, даже медработнику. Через час пришли родители..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
laura |
Дата: Среда, 29.06.11, 12:32:33 | Сообщение № 271 |
Зародыш
|
jannychka, я тоже раньше так считала, каогда не работала, даже диплом писала на эту темя. А вот как оно бывает, говорят, не зарекайся. Дети итак перегружены занятиями, режимом. Реально нет им времени на свои личные игры. И тут ещё на прогулке их организовывать. Тогда у них нет вообще времени на свободную деятельность
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 29.06.11, 12:53:55 | Сообщение № 272 |
|
Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 29.06.11, 12:59:50 |
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 12:59:59 | Сообщение № 273 |
|
Quote (Artemida) но раз автор пишет что прибежали и увидели что он лежит у этого паравоза....тут только один вывод,что никого в тот момент небыло рядом,стало быть никто ничего ему и не говорил.наверняка дети постарше там лазили ему стало интересно и тоже залез. да убежал сам на этот паровоз и грохнулся... Повторю ещё раз,сама автор писала,что и к психиатрам ходили,и к психологам и вообще не знают к кому ещё обратиться из за его поведения.. Quote (Artemida) Что ты не вызовешь скорую?. Конечно,нет..мы сначала должны сообщить родителям,если не тяжёлая-открытая травма..а то вызовешь,а родителю ещё и не понравится,что без него увезли.. ..да и скорая на такое могла сказать самим ехать А если такие уж прям..то сами бы вызвали скорую,зная,что так долго ехать до сада... Я спросила у мамы и она сказала,что у детей часто ломается рука в таком месте и не всегда ребёнок орёт без остановки и получить такую травму мог даже идя за руку с родителем и споткуться и сломать
Сообщение отредактировано капелька - Среда, 29.06.11, 13:01:55 |
|
|
|
jannychka |
Дата: Среда, 29.06.11, 13:05:49 | Сообщение № 274 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) Что ты не вызовешь скорую?..... в описанной тобой ситуации- нет , не вызвала бы. постоянно дети отуда-то падают, встают и убегают. Эту ситуацию не знает никто. Паровозик и у нас есть такой, постоянно дети оттуда прыгают. Там не так уж и высоко. просто видно упал неудачно.
А если бы твой ребёнок упал с паровозика и стал плакать, ты бы сразу в скорую стала бы звонить?
Одно дело, если бы они вообще никак не отреагировали, а тут позвонилаи родителям и сказали, как что было. Сами не знают в чём дело, но рука опухшая. Родитлеи пришли и уже сами решили, как дальше действовать. Помоему, всё было сделано правильно. Другое дело, если бы родители отказались бы придти, то уже сами бы как-то действовали
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Olgga |
Дата: Среда, 29.06.11, 13:15:19 | Сообщение № 275 |
|
Никуда он не убегал....это просто бред человека который упёрся в свою позицию...читать надо было внимательно мои темы если уж так на них ссылаетесь! Про бабушек была речь!!!! балуют и с ними он ведт себя неадекватно. Да, эмоцианальный ребёнок и часто капризничает, вот и обращались к специалистам чтоб посоветовали как себя правильно вести во время его эмоциональных вспышек... а вы все мои слова так переиначили, что даже читать вас смешно. Просто жалко ваших подопечных, если честно! По вашей логике пусть ребнок помирает после травмы, если он шустренький или эмоцианально неуравновешанный (таких детей кстати очень много)! И не надо говорить что мы с ребёнком не занимаемся! по себе других не судят! Я тоже в сад работала и дети которыми родители не занимаются неухоженные и беспризорные, и уж их родители точно не будут сильно переживать что ребёнок откуда-то там упал.... Я такой ерунды как вы тут пишите просто в жизни не читала!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 29.06.11, 13:15:40 | Сообщение № 276 |
|
больше тут и обсуждать нечего,ухожу.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Среда, 29.06.11, 13:16:20 | Сообщение № 277 |
Зародыш
|
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 13:18:26 | Сообщение № 278 |
|
Quote (Artemida) Психиатр и падение с высоты по недогляду воспитателей как то не совсем совместимые вещи Это к тому,что если у родителей проблема с поведением дома,то я могу представить,что в саду.. Quote (Artemida) Так откуда ты знаешь тяжелая травма или нет если никто не видел падения Ну уж видно,если ребёнок встал и пошёл,то уж явно у него не перелом позвоночника.Уж не такие мы все дуры,чтобы не увидеть серьёзность...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 29.06.11, 13:50:51 | Сообщение № 279 |
|
Quote (капелька) если ребёнок встал и пошёл,то уж явно у него не перелом позвоночника.Уж не такие мы все дуры,чтобы не увидеть серьёзность... отличная логика прям как у нашей полиции,зачем ехать на драку,убьют,тогда и вызывайте
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.06.11, 13:57:32 | Сообщение № 280 |
|
Blondi, Ну конечно..надо сразу же вызывать
|
|
|
|