|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Проблемы в саду
| |
МурзА |
Дата: Суббота, 08.12.12, 18:12:20 | Сообщение № 281 |
|
Quote (ionka) то той маме еще б спасибо сказала..иногда угроза от взрослого со стороны бывает очень действенной Вот. И я бы даже попросила, чтоб она наехала.... Чтоб понял мой! А то дети родителей иногда ни во что не ставят своих.....
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 08.12.12, 19:37:02 | Сообщение № 282 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 08.12.12, 19:39:57 | Сообщение № 283 |
|
А уж как воспитателям то трудно. Они не могут кулак под нос сунуть.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 26.12.12, 19:26:51 | Сообщение № 284 |
|
Цитата (МурзА) Хочу знать вашу реакцию, если бы на вашего так ребёнка тётя пообещала много. Уточняю сразу. Тётя, это я. 40 лет, 100 кг, и рост 177. С громким голосом и нервным тиком под глазом
:haha:
25 лет , 55 кг ,рост 158 убила бы тетю
ты всю жизнь будеш всем детям ..потом подросткам, потом мужикам в лицо кулак пихать ? я бы на твоем месте ,сделала бы замечание и ребенку и родителю ,чтоб воспитывали ,если б не помогло ,то скорее бы своего сына научила давать физический отпор тому обидчику
Сообщение отредактировано ljuba - Среда, 26.12.12, 20:45:57 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 26.12.12, 21:19:17 | Сообщение № 285 |
|
Цитата (ljuba) физический отпор тому обидчику Ой это нет. Он и так у меня дикий..... А если драться начнёт, уже не остановишь.... Я наоборот строго к дракам. А то меня затаскают по заведующим, и мне краснеть с родителями.
Цитата (ljuba) убила бы тетю Ну там ситуация наверное ещё. Там ребёнка на деда с бабкой перекинули. А дед такой культурный. Сам афигел наверное от меня...)) Была бы мама, то скорее я бы по другому уже. Хотя....... Не знаю даже.
Да и сам мальчик. Всех вечно толкает и задевает.
И опять. Перекинь ситуацию на себя. ТВОЕМУ при тебе дали в нос.... Ты бы убила дедушку...))
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 26.12.12, 21:19:47 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 26.12.12, 21:20:52 | Сообщение № 286 |
|
Цитата (ljuba) подросткам, потом мужикам в лицо кулак пихать ? Вообще я очень уравновешенная и добрая.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 26.12.12, 21:33:41 | Сообщение № 287 |
|
МурзА, да ситуации разные бывают и дети разные бывают ,до некоторых доходит только тогда когда чужая тетя кулак подставит...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 26.12.12, 21:41:54 | Сообщение № 288 |
|
Цитата (ljuba) до некоторых доходит Не поверишь...)) Пока, тьфу тьфу не сглазить, но в саду мир и покой.....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 27.12.12, 10:21:19 | Сообщение № 289 |
|
Цитата (ljuba) ..потом подросткам Кстати, я так пихнула.Ситуация изменилась радикально.Так что кулаком под нос- всем полезно .
|
|
|
|
fiancee |
Дата: Четверг, 03.01.13, 15:27:43 | Сообщение № 290 |
|
Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать? Обучите ребенка волшебному заклинанию: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения" . Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, оно действует аналогично заклинанию "Окаменей!" , причем более надежно , хотя и ненадолго , и без опасных побочных эффектов.
Сама бы наехала на ету маму, она не указ моему ребёнку
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 03.01.13, 17:18:25 | Сообщение № 291 |
|
Цитата (fiancee) " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения" это только в фильме это действует окаменением , в реальной жизни такого не будет
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 03.01.13, 18:17:34 | Сообщение № 292 |
|
fiancee, Тогда ты научишь своего не бить другому в лицо? Или та мама не указ... А мой малыш святой?
Ай замяли уже. Наша ситуация разрешилась хорошо. Все всё поняли. Мир и жевачка. Дети стали идеальные. Ура.
А все мамаши, что считают что их дети святые, и нельзя им ни-ни..... Ну что-ж их право. Сами могут хапнуть потом от такого святого....
Это моё личное мнение. Задорнова послушайте. У него есть шутки по этому поводу, про права детей. Сейчас точно уже не вспомню.... Но там как в Америке, права дали, на детей не крикни, потом эти дети стреляют в школах в одноклассников.
|
|
|
|
fiancee |
Дата: Четверг, 03.01.13, 18:21:20 | Сообщение № 293 |
|
МурзА, нет не идеальный, но учить уму разуму стоит только мне и мужу, т.к мы ему указ и пример а не какая -то левая тётя
а драки обычно идут из семьи, если в семье всё спокойно то и дети спокойны, если оры и драки постоянно, то и дети нервные и драчливые
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 03.01.13, 18:24:57 | Сообщение № 294 |
|
fiancee, Ну! Моему дают при мне в нос! Мне всё равно, что в той семье, драки или оры. Я то при чём? Цитата (fiancee) дети нервные и драчливые Ну.... Ну а я что? Смотреть на это спокойно. Типа может по голове его бедного надо погладить? Типа наподдай ещё. И это в пять лет. А потом что? Этот бедный и нервный что сделает....??!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 03.01.13, 18:26:47 | Сообщение № 295 |
|
Кстати, а вариант: я научу своего тоже с размаху дать по носу тому мальчику! Это всё таки лучше?
А ещё вариант. Вашему в нос! А родителей обидчика нет рядом! И что...? ИДИ МАЛЬЧИК, молодец!
В моём случае не было никого кроме инфантильного дедушки.
Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 03.01.13, 18:27:56 |
|
|
|
fiancee |
Дата: Четверг, 03.01.13, 18:30:04 | Сообщение № 296 |
|
идёт обращение к родителям , а не угрозы чужим детям, а родители сами решат , как наказат и научить своего ребёнка
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 03.01.13, 18:31:13 | Сообщение № 297 |
|
fiancee, ок. В другой раз на родителей наеду. А у вас правда не было похожих ситуаций?
|
|
|
|
fiancee |
Дата: Четверг, 03.01.13, 18:34:31 | Сообщение № 298 |
|
МурзА, были , поетому и пишу, мой как раз был в роли забияки
ударил мальчика , за то , что тот быстрее нас в садик пришёл, хоть и на одном автобусе ехали
я сама в шоке была, но после оплеухи сама начала с ним разговор, пока родители успокаивали своего ребёнка, больше такого не повторялось, т.к обяснила доступным языком, внятно и понятно
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 03.01.13, 18:38:25 | Сообщение № 299 |
|
Цитата (fiancee) после оплеухи А детей бить нельзя...
Вот видишь, ты среагировала сразу... и воспитывала... А в моём случае дед рот открыл, сам по ходу испугался...)))
И всё таки ещё зависит от ребёнка. Я писала, у нас тот мальчик сейчас не деде с бабкой, и уже пол группы затерроризировал....
Уж я знаю как бабули и дедули воспитывают. Своего после двух дней в гостях, не можем в чувство привести... полная безнаказанность у парня....
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 03.01.13, 18:42:44 | Сообщение № 300 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (fiancee) мой как раз был в роли забияки Цитата (fiancee) а драки обычно идут из семьи, если в семье всё спокойно то и дети спокойны, если оры и драки постоянно, то и дети нервные и драчливые вот она истина! Ты сама писала, что твой Инесса дерется и не знаешь, что с этим делать. А оказывается сама дома буянила
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
|