вот так пишут в основном мамы младенцев и маленьких до 5 лет детей мамы. А если задуматся, то до какого возраста детей вы бы ходили в такого типа заведения???
ну лет до 7-10. а когда можно ребенка уже дома оставлять одного, то лучше посидела бы в уютном романтическом месте
кстати насчет живого уголка - я что то плохо себе представляю как в каже будут хомяки или кролики. ладно еще аквариум с рыбками - это красиво, но вся остальная живоность неее. да и дети захотят потрогать, потом им руки бегать мыть постоянно. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Четверг, 19.01.12, 10:57:11 | Сообщение № 102
Quote (luxa)
ну лет до 7-10.
то4но не до 10. Моей уже ску4но в таких местах. Думаю до 7-8 мах. Класса до 1-го, дети когда в школу идут, уже думают, 4то они такие все взрослые и хотят больше быть самостоятельными. Мы и ДР уже с 8 лет не празднуем в детских комнатах, выросли.
то4но не до 10. Моей уже ску4но в таких местах. Думаю до 7-8 мах. Класса до 1-го, дети когда в школу идут, уже думают, 4то они такие все взрослые и хотят больше быть самостоятельными. Мы и ДР уже с 8 лет не празднуем в детских комнатах, выросли.
ну смотря что в том кафе будетъ если детское диско на выходных, то и в 10 пойдет. в игровую то конечно уже нет. ну на мастер классы может разок тоже в таком возрасте. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Сообщение отредактировано luxa - Четверг, 19.01.12, 11:00:59
я бы вообще не ходила в детское кафе, зачем? столько интересных мест со вкусной едой. и кафешек с детскими уголками достаточно. вот если бы, там проводились тематические или стилизованные ужины- обеды- завтраки, с какими-нибудь детскими персонажами или с детской шоу-программой, соответствующей нашему возрасту, тогда посещала бы. [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
яб пошла в такое кафе типо как Вигри в советское время был. Молочные коктеили. Рыбки. Антураж детский. Большего особо и не надо. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Дата: Четверг, 19.01.12, 17:24:50 | Сообщение № 108
Quote (BUBLIK)
в виру кескусе на втором этаже, маленькая игрова
она какаято слишком маленькая, незнаю, но сонька туда отказывалась сдаваться))))
Quote (butterfly)
тк походу они нe обязаны смотреть, а лишь присматривают
ага, там просто кидаешь. ладно, у меня ответственный старший деть, я могла в пару отделов сгонять конкретно если решила куда, минут за 15, она не сбегала, а если шилопоп, то ищи свищи его. а тк там коненчо не оставить. когда кафе было, мы там сидели, сонька играла, а сейчас вообще тупо.
вот это более-менее, если приспичило, но опять же там родителям некуда приткнуться, чисто сдать дите и забрать, но на такой вариант у меня и няня есть. совсем не то, что автор предагает и только отдаленно напоминает мое предложение по организации кафе-комнаты в кинотеатре, где можно и дите оставить и потусить всем вместе потом.
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:58:35 | Сообщение № 109
Quote (lapka)
ага, там просто кидаешь. ладно, у меня ответственный старший деть, я могла в пару отделов сгонять конкретно если решила куда, минут за 15, она не сбегала, а если шилопоп, то ищи свищи его. а тк там коненчо не оставить. когда кафе было, мы там сидели, сонька играла, а сейчас вообще тупо.
в каубике пол года назад может моя попросилась поигарться, ну и чтоб не сносила вешалки я согласилась и предупредила ,чтоб вела хорошо ,я уйду ненадолго,она иди-иди, ну пошла не успела я дойти до отдела, точнее тока дошла за эти 5 мин, как мне звонят вы ребёнка бросили, она плачет у неё истерика...короче с тех пор я ей больше не верю и если выгоняэт меня ,то не ухожу, мне хватило того стресса,как она плакала хотя меня не было 5 мин, как будто реально бросила её.. хорошо она мой мобильник знает -сказала какой-то тёте там. :impossible:
Сообщение отредактировано butterfly - Четверг, 19.01.12, 20:25:02
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:20:34 | Сообщение № 110
Quote (lapka)
а мы с папонтом дуем кофий и сидим одни спокойно)
На одном кофе кАфе не выживет) Тоже была идея создания такого плана кафе, ностальгия по кафе "Сказка"))(Ида-Вирумаа в курсе наверно ) Но у нас вообще дохлый номер такое открывать, может в Таллине и реально раскрутить. Но риск неимоверно большой. Сама работаю в этой сфере, знаю кухню изнутри. 1. Нужно естественно,отя бы на начальном этапе самому там работать и быть сведущим в этом деле. 2. Огромные вложения. 3. Нереальные требования к общепиту. Аттестацию сложновато пройти, но возможно. Опять же все конечно упирается в деньги. Прибыль через 10 лет....думаю автор создает кафе не с этой целью, а с целью заработка в ближайшем будущем. Детское кафе, на самом деле слишком узкопрофильно. Что бы была прибыль, там народ должен быть постоянно, а с детьми большая часть выходит больше на выходных и по праздникам. А на "забежать попить кофе, поболтать" кафе не продержится. Самую большую прибыль естественно приносит спиртное, чего в дет.кафе нет)
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:26:31 | Сообщение № 111
Идея отличная, еще бы туда несколько вариантов игровых комнат, на разный возраст так сказать, ведь 2-3 леткам не очень будет интересно с теми кто постарше или помладше и аниматоров нормальных, чтобы деток занять, то вообще красота может быть. И что- то типа гардероба для колясок, сдал получил номерок и коляс под присмотром и не мешает в зале ни кому. Ну это я так, совсем размечталась) Еще я бы детское меню очень продумывала, а то достало везде картошка фри и сосиски, это же вообще караул
Дата: Понедельник, 23.01.12, 18:18:35 | Сообщение № 114
В Москве бываю очень редко, но всегда посещаю это место Оранжевая корова в гоогле много фото выдаст по поиску Семейное кафе «Дом Оранжевой Коровы» Это именно то, о чем тут речь ведется. Место замечательное, там и детское кафе с детским меню и игровая с массовиками затейниками, и МК и магазинчик небольшой.
Сообщение отредактировано Sjupka - Понедельник, 23.01.12, 18:23:31
Дата: Вторник, 24.01.12, 20:26:16 | Сообщение № 115
Сама подумывала о такой идеи. Так что дерзайте, так как у нас такого кафе точно нет. Капиталовложения туда нужны будут гиганские, так как недостаточно будет снять некое помещение и поставить мебель. из своего советского детства помню кафе Вигри. Местоположения: оснозначно центр. так как со всех районов будет удобнее добратся. так как если делать в Ласна, то дума из других районов врядли поедут.