Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
EESTIMAMKI РУЛЯТ!
СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:56:56 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая тема

bez_tormozoff Дата: Суббота, 22.10.11, 19:28:53 | Сообщение № 521

Quote (Anjutkin_)
Когда официално надо менат летную резину на зимнюю ?

с 15 октября можно зимнюю ставить, а с 1 декабря она уже обязательно должна стоять, на летней уже нельзя.

ljuba Дата: Понедельник, 31.10.11, 10:47:08 | Сообщение № 522

Quote (Anjutkin_)
Спасибо а ети т....пие музики питаютса меня убедит , 4то с 1 декабря ( вед оби4но ето 1 октабря, но иа за погоди продлили верно вед ? )

прально убеждают ,у меня муж автослесарь, говорит с 1 декабря обязательно,
а я уже недели 2 гоняю на зимней . не страшно если все замерзнет .да и потом мужа напрягать и так меняющих будет много

Сообщение отредактировано ljuba - Понедельник, 31.10.11, 11:11:04

net78 Дата: Среда, 02.11.11, 13:21:21 | Сообщение № 523

Ну вот и я пополняю ряды учащихся!!! позавчера пошла купила книжки, вечером достала заначку и вчера же отнесла пол суммы за курсы))) как то так получилось, Посмотрела на тесты и знаки, офигела и подумала мой ум взорвёться, но да ладно самое ужастно что сейчас кого не спрошу не могут сдать вождение(( некоторые только с 8 го раза.. в Йыхви проблема сдать вождение((( мне страшно eek и времени нет, надо как т о всё успеть zlaja уже выбираю машину. заочно))) на нгашей не хочу, боюсь её разколотить.. дорогая жалкро мнеб какрой драндуль чтоб ехал и усё)

jekaterinka Дата: Среда, 02.11.11, 14:11:47 | Сообщение № 524

в Йыхви проблема сдать вождение(

что вы про тлн скажете,где куча круговых и движение по серьёзней %)
не стоит волноватса и боятса уже заранее,будет спокойствие будет всё

Добавлено (02.11.11, 14:11:47)
---------------------------------------------
мне вчера зимнюю резину поставили,машина как автобус шумит zlostj

DVOINJASKI Дата: Среда, 02.11.11, 15:10:38 | Сообщение № 525

Quote (net78)
Ну вот и я пополняю ряды учащихся!!!

Молодец!
Quote (net78)
самое ужастно что сейчас кого не спрошу не могут сдать вождение(( некоторые только с 8 го раза.. в Йыхви проблема сдать вождение((( мне страшно

я этим летом сдала с первого раза и подруга моя тоже, так что и ты справишься!))

ljuba Дата: Среда, 02.11.11, 15:38:10 | Сообщение № 526

net78, неволнуйся на сдаче советую женщину принимающего поросить моя мама с ней здавала ,сразу здала, она так спокойно себя ведет, что самой легче , а я сдавала с мужчиной с хвостиком так он как посмотрит,аж сразу нервничать начанала , и глохла, уже инструктор ругал, все умеш можеш, а как экзамен глохла, сдала на 4ый раз

Delamore Дата: Четверг, 03.11.11, 08:31:15 | Сообщение № 527

Quote (net78)
некоторые только с 8 го раза

не переживай! даже если и так, главное конечный результат! но,настраивайся,что сдашь с первой попытки. А в какую школу пойдешь?
Quote (ljuba)
неволнуйся на сдаче советую женщину принимающего поросить моя мама с ней здавала

а разве можно просить? мне ставили сами.
Quote (ljuba)
сдавала с мужчиной с хвостиком так он как посмотрит,аж сразу нервничать начанала

а он не на черном фольксвагене? radostj

ljuba Дата: Четверг, 03.11.11, 09:19:09 | Сообщение № 528

Delamore, честно говоря не помню уже я сдавала 4 года назад, он и машину уже сменил наверное, а просить точно можно, у меня знакомая просила, а маму инструктор записывал,вероятно тоже специально к женщине отправил, она у меня очень нервничала каждый раз , сдавала раза 3 с мужчиной с хвостиком, потом инструктор ее записал говорит с женщиной села 1 раз заглохла,она ей как то по добролму сказала не волноваться и она сразу успокоилась и все сдала

Delamore Дата: Четверг, 03.11.11, 11:05:43 | Сообщение № 529

Quote (ljuba)
честно говоря не помню уже я сдавала 4 года назад

я сдавала в 2009 году, ух и намучилась я с этим АРК тогда. А мне тогда сказали,что просить нельзя,к кому поставят,тот и будет. Почти всех перебрала.Последний раз уже просто стала орать на проверяющего.Вернулись уже в АРК, он давай говорить,вы не сдали и т.д. Сам невнятно давал указания, а потом я мол виновата,то не туда еду,то не туда повернула.Требовала у него просмотра записи с комиссией.Он как-то сник и сказал,что экзамен сдан,были только мелкие недочеты.
А женщину помню,у меня с ней сдать не получилось.Я настолько переволновалась,что просто не соображала что вообще делаю.Но,видно,что человек добрый.Говорила,жаль,что не сдала.Она очень надеялась.
Хех,а вот на черном фольксвагене проверяющего никогда не забуду. "Черный лебедь" - так его с мужем прозвали. Неприятное впечатление о себе оставил.

ljuba Дата: Четверг, 03.11.11, 11:40:38 | Сообщение № 530

Delamore, да это потомучто они денег хотят,слышала что с хвостом берет по хитрому через инструкторов и потом облегчает задания не издеваеться так сказать

Сообщение отредактировано ljuba - Четверг, 03.11.11, 11:41:12

Delamore Дата: Четверг, 03.11.11, 12:44:10 | Сообщение № 531

Quote (ljuba)
да это потомучто они денег хотят

печально все это grustj Но я горда собой, хоть и много раз сдавала, но сама. Никому и ничего не платила.

Иринка Дата: Четверг, 03.11.11, 12:56:12 | Сообщение № 532
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

ljuba Дата: Четверг, 03.11.11, 13:04:06 | Сообщение № 533

а с другой стороны с ним сдавшие выходят уверенными в своих водительских способностях, а то посмотрих на некоторых которые вроде сами сдали, а ездить потом на дорогах учаться

Людочка Дата: Четверг, 03.11.11, 13:22:02 | Сообщение № 534

Quote (net78)
Ну вот и я пополняю ряды учащихся!!!...
Посмотрела на тесты и знаки, офигела и подумала мой ум взорвёться...
сейчас кого не спрошу не могут сдать вождение

Всё будет хорошо. podmig
Многие тесты и знаки с помощью логики можно осилить, заучивать не надо...
вождение это опыт, будешь кататься станешь увереннее и спокойнее, возьмёшь дополнительные часы вождения...всё получится!
Я когда училась, спросила у инструктора, а можно ли сдать за деньги? Ответ был, "да, я иногда помогаю таким образом, но только дамам в возрасте, у кого всё получается очень хорошо, но на экзаменах жутко нервничают и проваливаются, остальные сдают сами! Забудь и поехали" %)
правда это было достаточно давно...

Delamore Дата: Четверг, 03.11.11, 13:34:58 | Сообщение № 535

Quote (Иринка)
А вообще все его зовут Терминатором.

да уж!
Quote (Людочка)
вождение это опыт

полностью согласна.
Quote (ljuba)
а с другой стороны с ним сдавшие выходят уверенными в своих водительских способностях

но таких единицы.Тем более,если не сдал,это еще не значит,что ездить не умеешь.Просто экзамен - это всегда стресс.

DVOINJASKI Дата: Четверг, 03.11.11, 15:13:36 | Сообщение № 536

Quote (ljuba)
мужчиной с хвостиком

хех, я у него сдавала. конечно перед экзаменом нервничала и сам проверяющий мне казался таким строгим, но когда сели в машину он так спокойно сказал: "осматривайтесь, проверяйте все, что сочтете нужным и когда будете готовы -поедем. если что-то непонятно - спрашивайте." я сразу же успокоилась, на площадке поездила чуток, горку сразу сделала, ну и поехали в город. на проверяющего не смотрела, какой у него взгляд - не знаю, я наблюдала за дорогой)) один раз заглохла прямо на горке, когда заежаешь к Баухов с шоссе Таллинн-Нарва (кто знает Йыхви, тот поймет)), он говорит:"ну вот! так красиво ехали!" я восприняла это как поддержку, без проблемм завелась и поехали дальше))) сейчас сдают на Тойоте))

ljuba Дата: Четверг, 03.11.11, 16:02:52 | Сообщение № 537

DVOINJASKI, каждый человек воспринимает 1 и ту же информацию посвоему,может от этого все наши неприятные ситуации.я сама такая паникерша с этими экзаменами, когда сдавала теорию причем сдала с 1ого раза , но трясло меня на экзамени,это надо было видеть,рука аж подпрыгивала, а вышла аж заплакала из за того что так нервничала(я с детсва мечтала о правах) , чтож говорить о езде , может и другие инструкторы показались бы тиранами,я только с хвостиком сдавала, но сделала о нем нехорошие выводы и сослов знакомых

net78 Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:29:21 | Сообщение № 538

Прошла уже 2 занятия теории, пока устройство автомобиля, и в пятницу уже звонил инструктор, хочет меня видеть за рулём ulqbka , я в шоке, я и знаки то ещё не выучила %) я думала пройдём теорию и потом вождение

ljuba Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:56:44 | Сообщение № 539

net78, первые уроки будут проходить(должны покрайней мере,но не все инструкторы так делают,хотя должны) на площадке,трогаться учиться,разворачиваться..змейка

net78 Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:29:27 | Сообщение № 540

нет плошадки не будет сразу в городе меня ждут и вперёд. называеться как хошь так и едь zlostj я тож думала хоть на площадке научать ехать. а то не представляю себя сразу в городе на дороге все едт, а я учусь трогаться.

Поиск: