|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
EESTIMAMKI РУЛЯТ!
| |
| СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:56:56 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 22:02:42 | Сообщение № 541 |
|
может довезет до площадки,когда я училась площадка была возле профтеха 41 кажеться ,в йыхви,называли..до него трудновато пешим добраться, хотя может уже поменяли место площадки,я смотрю ты с кохтла нымме так учиться наверное в кохтла будеш...там наверное тоже есть площадки
Сообщение отредактировано ljuba - Воскресенье, 06.11.11, 22:03:09 |
|
|
|
|
| DVOINJASKI |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 23:11:08 | Сообщение № 542 |
|
Quote (net78) нет плошадки не будет сразу в городе меня ждут и вперёд. называеться как хошь так и едь я тож думала хоть на площадке научать ехать. а то не представляю себя сразу в городе на дороге все едт, а я учусь трогаться. Наташ, ну так быть не может!)) инструктор должен на площадке убедиться что тебя можно выпускать в город, что ты элементарные навыки вождения имеешь, иначе никак))
|
|
|
|
|
| net78 |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 09:45:17 | Сообщение № 543 |
|
В Пятницу ездила! Да действительно сначала на плащадке))) большую часть времени разбирались в машине. потом мне разрешили даже ехать . даж отценку поставии 4! сказал инструктор не всё потеряно ни разу даже не заглохла))) в среду уторм опят иду. знаете а мне даже понравилось..
|
|
|
|
|
| Nastasya25 |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 11:49:06 | Сообщение № 544 |
|
Quote (ljuba) net78, неволнуйся на сдаче советую женщину
Её уже нет, сама уволилась или уволили.Короче попросили.
Quote (DVOINJASKI) Наташ, ну так быть не может!)) инструктор должен на площадке убедиться что тебя можно выпускать в город, что ты элементарные навыки вождения имеешь, иначе никак)) Может, маму сразу на дорогу отправили. На площадке почти не была. С первого дня по городу.
Сообщение отредактировано Nastasya25 - Воскресенье, 13.11.11, 11:51:32 |
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Суббота, 19.11.11, 16:41:21 | Сообщение № 545 |
|
я это сделала!!! во вторник надо ехать оформлять права... с погодой "повезло". мокрый-мокрый снег, холодно, ветер... и сдавала последняя. спрятаться некуда. но зато во вторник если ничего не изменится у меня будут права!!!
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 18:47:59 | Сообщение № 546 |
|
Mohito, Молодец! Ты для меня герой, а вообще не представляю как в России ездить , там такое хаосное движение. Со сдачей экзамена
Сообщение отредактировано Vi6enka - Суббота, 19.11.11, 19:41:44 |
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Суббота, 19.11.11, 19:09:42 | Сообщение № 547 |
|
Vi6enka, пасибки))) да, у нас тут абзац полный...
|
|
|
|
|
| mifka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 19:21:13 | Сообщение № 548 |
|
Mohito, молодец
|
|
|
|
|
| IRELLA |
Дата: Четверг, 12.01.12, 22:50:09 | Сообщение № 549 |
|
девочки, кто подскажет как сейчас проходит экзамен по вождению? особенно в Нарве интересует.
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Пятница, 13.01.12, 12:59:24 | Сообщение № 550 |
|
Зародыш
|
Сегодня я сдала в арк теорию, теперь меня ждет вождение. И такая информация, теперь экзамен по вождению принимается ТОЛЬКО на эстонском языке, если человек не знает, то сказали:"нанимайте переводчика"!
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| fialka |
Дата: Пятница, 13.01.12, 13:04:51 | Сообщение № 551 |
|
aksaL, по идее тогда стоит брать с собой своего инструктора, если это право еще не отменили.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:13:35 | Сообщение № 552 |
|
Зародыш
|
Quote (aksaL) И такая информация, теперь экзамен по вождению принимается ТОЛЬКО на эстонском языке, дебили, пока он переведет поворот проедеш ....
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:15:39 | Сообщение № 553 |
|
Quote (aksaL) И такая информация, теперь экзамен по вождению принимается ТОЛЬКО на эстонском языке, если человек не знает, то сказали:"нанимайте переводчика"! ужас, дебилы полные
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:18:12 | Сообщение № 554 |
|
Quote (aksaL) И такая информация, теперь экзамен по вождению принимается ТОЛЬКО на эстонском языке, если человек не знает, то сказали:"нанимайте переводчика"! это от кудо такая информация? такого просто не может быть..
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:29:49 | Сообщение № 555 |
|
Зародыш
|
Quote (ljuba) это от кудо такая информация? Я сегодня была в арк и сдавала теорию, другая ученица моего инструктора сдавала вождение и она спросила инспектора, а можно по-русски. Он сказал, что с 1 января 2012 года, экзамен по вождению на эстонском языке. Девочка сходила еще и в инфо уточнила, там ей подтвердили. Я вот и хочу найти, где именно и в каком законе написано. Мне то самой никаких проблем не будет, просто за других обидно, да и на родном проще сдавать. Хорошо хоть теорию еще по-русски сдать можно.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:37:18 | Сообщение № 556 |
|
Зародыш
|
aksaL, мне казетса тут дазе если знаеш, мозет сработат стресс, надо болше времени для усвоения инфо. Благо если еwе инструктор попадетса нормалний, а если Г....н какои-нит, спросит так, мама родная фиг догaдаетса, всакое мозет бит ....
после всего думаеш, как хороша , что права ест
Кстати странно такую би инфо растрезвонили би по телику, а там тишина, дазе в нете ничего такого не видела
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Пятница, 13.01.12, 15:38:09 |
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:42:59 | Сообщение № 557 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) Кстати странно такую би инфо растрезвонили би по телику, а там тишина, дазе в нете ничего такого не видел вот вот как-то все это умолчали.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:54:59 | Сообщение № 558 |
|
девушки, у самой есть права, но такая неспроведливость удивила и я позвонила в арк, спросила ,правдо ли,что сдавать только на эстонском вождение,на что мне ответили ,просто заранее надо сказат инструктору, что ты хочешь сдавать на русском и все!
Сообщение отредактировано ljuba - Пятница, 13.01.12, 15:55:56 |
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:06:33 | Сообщение № 559 |
|
Зародыш
|
Quote (ljuba) я позвонила в арк, спросила ,правдо ли,что сдавать только на эстонском вождение,на что мне ответили ,просто заранее надо сказат инструктору, что ты хочешь сдавать на русском и все! Молодец! Хотя девочка заранее сказала, что хочет сдавать на русском. Я тоже попробую спросить, можно ли на русском. скажет, так нет. может ей такой инспектор попался.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:38:54 | Сообщение № 560 |
|
aksaL, видимо просто русофоб или как там или как там их называют
|
|