|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
EESTIMAMKI РУЛЯТ!
| |
| СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:56:56 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 10:44:09 | Сообщение № 561 |
|
Зародыш
|
Сегодня узнала, что история имела продолжение. Так мало того, что он ей не разрешил сдавать на русском, он еще ее оскорбил и выгнал из машины. я не знаю точно на каком форуме она написала про свою ситуацию, но с ней связался редактор и позвонил или позвонила в арк и узнали, что никакого закона нет! она написала жалобу начальнику. Так еще и выяснилось, что она оказывается не пришла на экзамен, так отметил тот инспектор. Короче, кошмар какой-то. Все может и до суда дойти.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| IRELLA |
Дата: Вторник, 17.01.12, 16:06:07 | Сообщение № 562 |
|
кошмар!!!бывают же такие люди!!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 17.01.12, 16:54:06 | Сообщение № 563 |
|
Зародыш
|
aksaL, Вообве , атас а как зе камера в машине ? или он дазе ничего ей сделат не дал , сразу вигнал ?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:43:52 | Сообщение № 564 |
|
все проблемы от нашей нерешительности так сказать..сразу надо идти и жаловаться..писать на них...а то оборзели уже везде,попробывал бы он мужика какого выгнать так..как не послушаешь,все над девченками издеваються Добавлено (17.01.12, 22:43:52) --------------------------------------------- статья в дельфи ,как я поняла аналогичный случай или именно тот,что обсуждали
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Пятница, 20.01.12, 10:46:58 | Сообщение № 565 |
|
Зародыш
|
Quote (ljuba) статья в дельфи ,как я поняла аналогичный случай или именно тот,что обсуждали
это и есть этот случай.
|
|
|
|
|
| Mistake |
Дата: Суббота, 21.01.12, 23:41:04 | Сообщение № 566 |
|
Девочки! Не знаю, где спросить- спрошу здесь. Муж в командировке, поэтому "консультанта" дома нет. Надеюсь на вашу помощь))) На портале auto.24 цены на на некоторые автомобили указаны с налогом в 0%, а некоторые с 20% НСО. Полагаю, что разница может быть связана по причине цены для юридического или частного лица. Но вполне может быть, что ошибаюсь... Поясните мне сейчас как оно все.... Т.е если цена указана с 0%, а я хочу оформить машину на себя, то мне надо будет к цене добавить 20%, верно? Или как?
|
|
|
|
|
| stasja2000 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 00:15:36 | Сообщение № 567 |
|
Mistake, не верно. Если 20% налога стоит, то это продают чаще юридические налогообязанные лица, а если нет, то чаще частники. Если ты берешь машину себе, как частному лицу и в обьявлении указано 0%, то так и будет. Ты сначало поняла верно, а потом себя запутала.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Воскресенье, 22.01.12, 00:18:19 |
|
|
|
|
| Mistake |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:09:04 | Сообщение № 568 |
|
Спасибо за ответ! Quote (stasja2000) Если ты берешь машину себе, как частному лицу и в обьявлении указано 0%, то так и будет. А если я хочу взять себе,как частному лицу, но в объявлении указана цена с 20% НСО? То я переплачу только потому, что продавец- налогобязанное лицо??? Тогда, если я верно понимаю, легче искать покупателя физ.лицо.... машина дешевле будет...
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:47:53 | Сообщение № 569 |
|
Девочки, а кто-нибудь ходит/ходил в эту автошколу?
http://autokoolbaltika.ee/
Записалась туда, и первая встреча с инструктором на заправке. Сказал, что поедем на площадку, ему что-то нужно посмотреть. Интересно что, я же не сидела даже за рулем.
Сообщение отредактировано Bunny - Вторник, 14.02.12, 09:50:02 |
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:17:35 | Сообщение № 570 |
|
девочки подскажите, мне тут муж сказал что по новым правилам как-то изменились условия въезда на круг, раньше показывал поворотник только при выезде с круга, а теперь как надо? а то он сам тоже толкком не знает, хотелось бы знать, а то сколько видела все ездят также как и я :)
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:48:30 | Сообщение № 571 |
|
Katjunja, ниче не слышала,знаю что в россии изменились правила на кругу, у нас нет
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 14.02.12, 11:21:57 | Сообщение № 572 |
|
Зародыш
|
Quote (Katjunja) олько при выезде с круга, а теперь как надо? а то он сам тоже толкком не знает, хотелось бы знать, а то сколько видела все ездят также как и я :) Да так и осталось. Хотя некоторые и при выезде не показывают.
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 16:22:49 | Сообщение № 573 |
|
Иринка, ljuba, спасибо за информацию. а то что не показывают при выезде так да много таких товарищей.....
|
|
|
|
|
| IRELLA |
Дата: Среда, 15.02.12, 17:39:10 | Сообщение № 574 |
|
Девочки, вчера сдала вождение! Довольнааа как слон!!!!Теперь надо набраться храбрости ездить самой. Муж без прав и водить не умеет. Страаашно!
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 15.02.12, 17:51:02 | Сообщение № 575 |
|
IRELLA, молодца,главное сесть и поехать,через неделю забудешь о своем страхе.я вот тоже себе проблему придумала,была ну еще есть у меня машина ,купили новую типа минивена, а она большая , боюсь ездить на ней,не сяду наверное пока моя не продасться, и не понятно откудо страх, ездила и на джипах и на фольксвагене шаране, а терь как свою большую купили ,так страшно надо свою продать поскорее
Сообщение отредактировано ljuba - Среда, 15.02.12, 17:52:07 |
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Среда, 15.02.12, 18:02:45 | Сообщение № 576 |
|
IRELLA, поздравляю! а я завтра только с инструктором, страшно
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Пятница, 17.02.12, 12:20:55 | Сообщение № 577 |
|
Зародыш
|
Quote (IRELLA) евочки, вчера сдала вождение! Довольнааа как слон!!!! молодец!
А я сегодня сдала!!!! Такая я счастливая!!!!
|
|
|
|
|
| net78 |
Дата: Пятница, 17.02.12, 21:21:13 | Сообщение № 578 |
|
Поздравляю сдавших!! И я вчера сдала теорию в Арк!!!! я так очумела от изучения, что до сих пор не могу прийти в себя Теперь надо как то вождение осилить. у нас с этим проблемы сдают несколько раз. валят однако... по поводу круга. езжу счас с инструктором поворотник при заезде на круг не показываем, только при выезде надо.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 21.02.12, 11:38:22 | Сообщение № 579 |
|
У меня такой вот вопрос: У нас в тех паспорте я прописана со старой фамилией (до брака) нужно мне теперь тех паспорт менять? И сколько это стоит? или можно так ездить?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 21.02.12, 12:50:05 | Сообщение № 580 |
|
mi@, я так уже почти 5 лет езжу,вроде проблем пока не возникало
|
|
|