|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
EESTIMAMKI РУЛЯТ!
| |
| СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:56:56 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Вторник, 21.02.12, 12:52:34 | Сообщение № 581 |
|
mi@, вообще менять нужно! а сколько стоит можно посмотреть на сайте арк
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:20:55 | Сообщение № 582 |
|
Quote вообще менять нужно! а сколько стоит можно посмотреть на сайте арк да нужно,как нибудь надо тоже поменять дорого,в кронах вроде 600 было
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:27:21 | Сообщение № 583 |
|
Quote (jekaterinka) mi@, я так уже почти 5 лет езжу,вроде проблем пока не возникало А полиция останавливала? документы проверяли?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:29:33 | Сообщение № 584 |
|
Quote А полиция останавливала? документы проверяли? да много раз и даже авария была ,вообще ничего не спросили про фамилии
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:38:36 | Сообщение № 585 |
|
Quote (jekaterinka) да много раз и даже авария была ,вообще ничего не спросили про фамилии ясно, спасибо за инфу.Вот я на следующей недели иду сдавать зимние вождение (наконец то а то 7 лет права уже, постоянно меняла на первичные) сейчас же запретили обмен первичных прав на первичные, вот когда пойду права обменивать, тогда заодно и тех паспорт поменяю.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:41:19 | Сообщение № 586 |
|
Quote тогда заодно и тех паспорт поменяю. а я так и буду кататса,вроде как муж думает машину поменять конечно если захотят то докопаютса,но таких не попадалось
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 21.02.12, 13:43:39 | Сообщение № 587 |
|
jekaterinka, мы тоже будем менять но через 1.5 года, вот поэтому и спрашивала стоит деньги тратить или так можно докататься.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 13:07:12 | Сообщение № 588 |
|
Зародыш
|
Девчат вы резину уже поменяли на летнюю?? По закону до 31 марта зимняя разрешена,но я посмотрела прогноз и ещё заморозки возможны ,а значит и гололёд.. Я пока не меняла ,как то страшно .
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 13:23:27 | Сообщение № 589 |
|
муж сказал, продлили еще на неделю как в прошлом году ,мы тоже не меняли
|
|
|
|
|
| IRELLA |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 18:33:59 | Сообщение № 590 |
|
Девочки, всем привет! Может тут кто подскажет, какую резину ставите на машину? Летнюю и зимнюю переобуваете или М+С, всесезонную пользуете? А если летнюю то какой фирмы (легковой авто, седан)? Что посоветуете? Я в этом деле новичок, вот собираю информацию, надо шины менять.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 22:29:57 | Сообщение № 591 |
|
лучше летнюю, мс при жаре очень мягкая становиться и начинает машину *скользить* хорошие фирмы завтра напишу...муж спит уже,он точно знает
Сообщение отредактировано ljuba - Воскресенье, 01.04.12, 22:30:16 |
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 23:15:04 | Сообщение № 592 |
|
Quote (катерина) Девчат вы резину уже поменяли на летнюю?? По закону до 31 марта зимняя разрешена,но я посмотрела прогноз и ещё заморозки возможны ,а значит и гололёд.. мои приедет 4исла 4,сказал поменяет тогда.
|
|
|
|
|
| IRELLA |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 06:10:34 | Сообщение № 593 |
|
ljuba, да фирмы интересует какие хорошие. смотрим на GoodYear EfficientGrip. По характеристикам вроде хорошие. но я в этом деле пока ничего не смыслю. 62 евро со скидкой за штуку - как, хорошая цена? без скидки типа 114 евро стоили...у нас сейчас стоят этой же фирмы, но старые уже м+с шипованные. кто говорит вытащи шипы да докатай лето, а на зиму новые поставишь...а я читала именно про то, что ты говоришь, что резина мягкая и плывет на жаре. вообще чувствую на трассе как машину водит немного из стороны в сторону и по рулю даже бьет иногда, но может это у нас дороги такие "волнистые" или это именно из-за шин? и тормозной путь великоват, не сразу торможу как-то даже на сухом асфальте. вот это все пугает как то, хотя и денег хотелось бы съэкономить при возможности. короче сплошная головная боль с этими шинами и посоветоваться не с кем мне....
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 07:04:40 | Сообщение № 594 |
|
Зародыш
|
хорошая фирма, у нас на одной машине стоят они и лето и зима , а на другой машине Michelin фирма.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 07:13:12 | Сообщение № 595 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) Девчат вы резину уже поменяли на летнюю Мы уже поменяли неделю назад,даже чуть больше....
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 07:29:48 | Сообщение № 596 |
|
Quote (IRELLA) и тормозной путь великоват, не сразу торможу как-то даже на сухом асфальте. это не только от шин зависит Quote (IRELLA) Может тут кто подскажет, какую резину ставите на машину? Летнюю и зимнюю переобуваете или М+С, всесезонную пользуете? первые пару лет когда ездила использовали ламельку все сезонную,но честно я себя не чувствовала уверенно на дороге,особенно при наших зимах и уборках проезжей части,вот сейчас вторую зиму езжу на шипах Goodyear UltraGrip Extreme они вроде считаются одними из лучших для наших зим,плюс долговечность (пробегали 2 зимы,ещё парочку думаю протянет),т.е есть смысл один раз заплатить и без головняков потом ездить,короче единого совета здесь нет,всё зависит от кошелька,есть деньги-покупай хорошую,если нет-то придётся покупать китайца,ну а качество конечно у них не ахти
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 08:09:38 | Сообщение № 597 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Мы уже поменяли неделю назад,даже чуть больше.... не я пока не решусь,через недельку может поменяю ,вот и сегодня погода зимняя опять
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 08:14:46 | Сообщение № 598 |
|
IRELLA, nokia ,mishelin тоже хорошая фирма Quote (IRELLA) кто говорит вытащи шипы да докатай лето вытащить то можно для ментов , но если ты заботишся о своей безопасности, то купите летнюю , я 1 лето так каталась, резина свистит, машина на дороге стоит плохо , раз на повороте даже чуть не развернуло .вобщем не устойчивая будет машина
ну что девушки ,кто резину неделю назад поменял? как вам погодка?
Сообщение отредактировано ljuba - Понедельник, 02.04.12, 08:15:14 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 08:15:47 | Сообщение № 599 |
|
А мы вцера поменяли.
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 08:22:04 | Сообщение № 600 |
|
Зародыш
|
ааа я в пятницу поменяла хорошо сегодня ехать никуда не надо.
|
|
|
|
|
|
|