Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
EESTIMAMKI РУЛЯТ!
СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:56:56 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая тема

zubejda Дата: Четверг, 17.05.12, 12:56:58 | Сообщение № 621

Quote (Irishkiss)
Как страх одной выехать в город преодолеть?

выпить для храбрoсти haha

на самом деле сначала лучше проехать с кем-то по определнному маршруту, может даже не один раз, а потом уже самой етой же тропой.

jekaterinka Дата: Четверг, 17.05.12, 12:59:33 | Сообщение № 622

выпить для храбрoсти

4ok haha

ljuba Дата: Четверг, 17.05.12, 13:10:14 | Сообщение № 623

Irishkiss, сесть и поехать! по мне так лучше сразу одной, чтоб рядом никто не зудел, я права получила,купила машину, села за руль и поехала, из центра в ласнамяе ..когда доехала ноги тряслись, зато после этого вообще не страшно было! а в нарве вообще движение слабенькое, покатайся вечерком, когда машин мало

Irishkiss Дата: Четверг, 17.05.12, 14:05:00 | Сообщение № 624
Зародыш

Quote (zubejda)
на самом деле сначала лучше проехать с кем-то по определнному маршруту, может даже не один раз, а потом уже самой етой же тропой.

Это уже пройденный этап. С кем-то могу поехать без проблем, а вот одной...

Quote (ljuba)
а в нарве вообще движение слабенькое, покатайся вечерком, когда машин мало

Пока думаю так и сделать podmig

Хорошо, что автомат машина)

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

ljuba Дата: Четверг, 17.05.12, 14:14:50 | Сообщение № 625

Irishkiss, haha на автомате вообще любой ботаник может ехать, главное застявь себя ехать, надо вечером в магаз села и доедь

Irishkiss Дата: Четверг, 17.05.12, 14:19:47 | Сообщение № 626
Зародыш

Quote (ljuba)
на автомате вообще любой ботаник может ехать

Это уже оскорбление haha draka
на самом деле тут страх оказаться в нелепой ситуации. что будут сигналить или вообще неправильно припарковаться и будут смеяться над блондинкой isterika

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Jaroslava Дата: Четверг, 17.05.12, 14:23:19 | Сообщение № 627

Quote (Irishkiss)
на самом деле тут страх оказаться в нелепой ситуации. что будут сигналить или вообще неправильно припарковаться и будут смеяться над блондинкой

Вот на такие вещи вообще не стоит заморачиваться! Как говорится, морду "кирпичом" и в путь! А вообще страх нужно только преодолеть. Удачи и безопасности на дорогах!

Irishkiss Дата: Четверг, 17.05.12, 14:26:54 | Сообщение № 628
Зародыш

Quote (JaroslavaEr)
Вот на такие вещи вообще не стоит заморачиваться! Как говорится, морду "кирпичом" и в путь! А вообще страх нужно только преодолеть. Удачи и безопасности на дорогах!

Спасибо за пожелание) Проблем как раз я думаю и состоит, что морду кирпичом не сделать %)

jekaterinka Дата: Четверг, 17.05.12, 14:28:01 | Сообщение № 629

Как говорится, морду "кирпичом" и в путь

4ok

zubejda Дата: Четверг, 17.05.12, 14:52:49 | Сообщение № 630

Quote (ljuba)
а в нарве вообще движение слабенькое, покатайся вечерком, когда машин мало

ну не знаю... машин там хватает, движение отвратительное - одни переходы, светофоры, повороты, правил вообще как будто никто не учил, дороги жуткие, все раздолбаные - третья скорость-предел мечтаний! Не люблю по НАрве ездить.

катерина Дата: Четверг, 17.05.12, 15:31:02 | Сообщение № 631
Зародыш

Quote (zubejda)
ну не знаю... машин там хватает, движение отвратительное - одни переходы, светофоры, повороты, правил вообще как будто никто не учил, дороги жуткие, все раздолбаные - третья скорость-предел мечтаний! Не люблю по НАрве ездить.

вот под каждым словом подписываюсь 4ok Тоже не люблю там ездить(

Irishkiss, тут как уже писали надо сесть и вперёд. Ты бы знала мои первые разы isterika У меня был страх светофоров ,это капец haha Реально боялась заглохнуть и .. глохла постоянно стоя на них.Прям вот как видела мигающий зелёный ,коленки дрожать начинали.. сейча сто уже смешно haha
И бибикали и всякое показывали в окошко( внимания не обращала ik ). Так что смелее,стоит только начать и потом уже всё как по маслу podmig

jekaterinka Дата: Четверг, 17.05.12, 15:35:38 | Сообщение № 632

Тоже не люблю там ездить(

может для кого то будет новостью но во всём Ида такие дороги,а проедьтесь по главной дороги в Йыхви,так Нарва вам раем покажетса ulqbka

катерина Дата: Четверг, 17.05.12, 15:39:02 | Сообщение № 633
Зародыш

Quote (jekaterinka)
а проедьтесь по главной дороги в Йыхви

и там ездила impossible Но всё -таки предпочитаю объезжать по трассе Йыхви haha Нервы целее будут ik

jekaterinka Дата: Четверг, 17.05.12, 15:44:58 | Сообщение № 634

Но всё -таки предпочитаю объезжать по трассе Йыхви

я на работу каждый день езжу и приходитса,обьехать никак
меня всегда поражало как в центре могут быть такие дороги %)

zubejda Дата: Четверг, 17.05.12, 16:25:42 | Сообщение № 635

Quote (катерина)
У меня был страх светофоров ,это капец

это у всех, наверное! я тоже глохла))))

первый раз дазе страшно вспоминать! как на смертную казнь за руль шла. До работы ехала, а ехать мне долго, аккурат через весь город! Ежей нарожала целую кучу... Потом на работе все 8 часов только и думала, как обратно поеду, помниться, что была готова на бусике домой ехать)))

ljuba Дата: Четверг, 17.05.12, 19:39:04 | Сообщение № 636

Quote (Irishkiss)
Это уже оскорбление

haha не хотела обидеть.. radostj просто мне кажеться,что настолько автомат прост, только после мануала садишся и ищеш 3ю педаль haha
Quote (Irishkiss)
в нелепой ситуации

все делают ошибки и глохнут..ни че через некоторое время все пройдет

jekaterinka Дата: Четверг, 17.05.12, 19:44:03 | Сообщение № 637

о автомат прост, только после мануала садишся и ищеш 3ю педал

я 5 лет на автомате и как для меня мануал не привычен
тут получилось так что муж на моей ехал,а я на его (мануальной) ,пока парковалась 3 раза заглохла,психанула сказала иди сам ставь свою машину ulqbka
а соседи в окно глазеют и смеютса надо мной
или на светофоре остановилась, ну и зелёный свет жму на газ и не понимаю почему она не едeт,потом до меня доходит что надо выжать сцепление и включить скорость haha

Mohito Дата: Четверг, 17.05.12, 19:46:23 | Сообщение № 638

читаю вас, и мне весело... честно-честно))) я теперь только штрафов за превышение боюсь в Эстонии

jekaterinka Дата: Четверг, 17.05.12, 19:48:01 | Сообщение № 639

я теперь только штрафов за превышение боюсь в Эстонии

я стараюсь не доставлять такого удовольствия гос-ву,фиг чё они с меня получат

Mohito Дата: Четверг, 17.05.12, 19:56:43 | Сообщение № 640

jekaterinka, у вас еще и штрафы бешеные, что хорошо конечно... у нас с этим бардак и именно из-за этого приходится ездить так как жизнь заставляет. все прут по району со скоростью 80-100 и ты едешь так же. и не важно что ограничение 40. и при этом машины тормозят резко у пешеходных переходов, у светофоров, у неожиданно появляющихся ППСников, светофоров, идиотов...

Поиск: