|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
EESTIMAMKI РУЛЯТ!
| |
| СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:56:56 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 18.05.12, 10:35:59 | Сообщение № 641 |
|
Зародыш
|
катерина, спасибо за поддержку. Вчера каталась) Машина слушается меня))) Пока тренироваться с парковкой надо
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 13:21:31 | Сообщение № 642 |
|
ну вот второй день машинка в ремонте... скорее бы ее сделали... отвыкла я по магазинам пешкарусом ходить, вернее продукты таскать, особенно по жаре раньше хотя бы в коляску накидаешь и хорошо, но не возить же ее пустую...
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 29.05.12, 14:02:47 | Сообщение № 643 |
|
Зародыш
|
Докладываю- все оказалось не так страшно, как я думала. Езжу везде одна и страха нет никакого
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Вторник, 29.05.12, 16:02:42 | Сообщение № 644 |
|
Irishkiss, ну вот , видишь , главное сесть!молодец
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 29.05.12, 16:11:48 | Сообщение № 645 |
|
Irishkiss, молодчинка!!! как и говорили, главное поехать... и лучше что бы никто рядом не комментировал...
|
|
|
|
|
| СанирИ |
Дата: Среда, 25.07.12, 07:34:24 | Сообщение № 646 |
|
Зародыш
|
Девушки! В связи с последними событиями, возник вопрос, на какой заправке лучше заправляться, с учетом клиентских карточек ?Интересуют Несте и Статойл. Где все таки выгоднее? Если кто-то пользуется, поделитесь!
http://ps-hotik.do.am/index/8-3948
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 25.07.12, 07:56:13 | Сообщение № 647 |
|
СанирИ, не знаю как по ценам, но у несте точно плохая репутация , многие знакомые которые там заправлялись хают ее почем свет стоит , у одного сломалась машина(точно не помню ,что там произошло,кажеться движок полител) от плохого бензина , другие говорят, что если заправляюсь на несте машина больше его съедает ,чем заправленый бензин на статойле .. так что я там никогда не заправлялась , раньше пользовалась статойлом , теперь олерексом
|
|
|
|
|
| СанирИ |
Дата: Среда, 25.07.12, 08:27:48 | Сообщение № 648 |
|
Зародыш
|
Quote (ljuba) СанирИ, не знаю как по ценам, но у несте точно плохая репутация , многие знакомые которые там заправлялись хают ее почем свет стоит , у одного сломалась машина(точно не помню ,что там произошло,кажеться движок полител) от плохого бензина Интересно Я тоже пользовалась Несте - у меня никогда не случалось проблем с машиной после заправки Quote (ljuba) если заправляюсь на несте машина больше его съедает ,чем заправленый бензин на статойле .. круто, А Олерекса у нас нет... Меня цены интересуют - а бензин мне кажется везде одинаковый - может разбавляют
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 25.07.12, 09:00:50 | Сообщение № 649 |
|
Зародыш
|
Quote (СанирИ) Интересно  Я тоже пользовалась Несте - у меня никогда не случалось проблем с машиной после заправки и я уже не первый год тока на Несте и ТТТ всё отлично . По экономии бенза скажу что раньше заправлялась на Статойле и съедало столько же бенза ,сколько и на Несте (сужу по одинаковому расстоянию по трассе).
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 25.07.12, 09:17:12 | Сообщение № 650 |
|
Мы на Несте заправляемся - проблем никаких никогда не было.... Еще на Лукойле тоже.... А так в основном покупаем российское горючее...
|
|
|
|
|
| СанирИ |
Дата: Среда, 25.07.12, 10:42:15 | Сообщение № 651 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) и я уже не первый год тока на Несте и ТТТ всё отлично Quote (Jevgesha) Мы на Несте заправляемся - проблем никаких никогда не было ну а по цене по моему выходит один в один - с учетом клиентских карт, или я ошибаюсь?
Quote (Jevgesha) российское горючее... может стать недоступно - поэтому задумываюсь о местной заправке
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 25.07.12, 10:44:47 | Сообщение № 652 |
|
мы на несте тоже постоянно заправлялись. никаких проблем. да и насчет карт - там же можно и без карты расплачиваться
|
|
|
|
|
| evocka |
Дата: Среда, 25.07.12, 10:47:29 | Сообщение № 653 |
|
Зародыш
|
Quote (СанирИ) может стать недоступно У нас уже недоступно.стала заправляться на Олерексе.1,32 с карточкой в пятницу было. Хотя так трудно советовать.Утром одна цена,вечером уже дороже
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Среда, 25.07.12, 10:52:41 | Сообщение № 654 |
|
Quote (СанирИ) ну а по цене по моему выходит один в один - с учетом клиентских карт, или я ошибаюсь? на СТАТОИЛЕ с карточкой получается такая же цена,как на НЕСНЕ без карточки клиента. но на некоторых заправках(несне) бывает еще дешевле ,например в муста,около Марья магазина ,в ласна ,в конце канавы,около Хезбургера и еще где-то. А недавно видела в муста на СТАТОИЛЕ около МУСТИКА кескуса ,бензин был дешевле чем на НЕСТЕ,без карточки клиента.
Сообщение отредактировано afondrik - Среда, 25.07.12, 10:53:27 |
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Среда, 25.07.12, 11:06:20 | Сообщение № 655 |
|
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) А так в основном покупаем российское горючее Мы тоже раньше российское топливо покупали, а теперь лавочку прикрыли :( Приходится заправляться на заправках, ездим каждый день, даже до магазина пешком уже лениво ходить. В месяц больше 100 евро уходит на дизель. Причем расход не очень большой.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 25.07.12, 11:23:33 | Сообщение № 656 |
|
Quote (СанирИ) а бензин мне кажется везде одинаковый - может разбавляют скорее разбовляют.., но судя по отзывам девченок, видимо был какой то момент,что бензик был плохой на несте, а сейчас хороший ,хотя еще в прошлом году в газете читала , что после заправки на несте (в копли)несколько машин встало .. скандал был..
Quote (Julenka) В месяц больше 100 евро уходит на дизель. Причем расход не очень большой. а мы на газу ездим ну плюс бензика немного для завода машины
Сообщение отредактировано ljuba - Среда, 25.07.12, 11:24:02 |
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Среда, 25.07.12, 11:30:30 | Сообщение № 657 |
|
Зародыш
|
ljuba, уже не первый раз слышу, что люди собираются на газпереходить. Только вот установку ставить дорого, а машину покупать другую не все хотят. У знакомого была газовая установка, расход был почти такой же, как и с бензином. Только газ стоит дешевле.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 25.07.12, 11:32:57 | Сообщение № 658 |
|
Julenka, так в 2 раза газ дешевле.. а поставить установу да дорого 1000 евриков кажеться.. мы купили с газом уже
|
|
|
|
|
| СанирИ |
Дата: Среда, 25.07.12, 11:35:41 | Сообщение № 659 |
|
Зародыш
|
Девченки, в Таллине есть самая дешевая заправка Там сегодня бензин 1.294 - это дешевле чем на Несте Quote (afondrik) на СТАТОИЛЕ с карточкой получается такая же цена,как на НЕСНЕ без карточки клиента значит делаем карту на Несте и не паримся И надеемся, что с бензином там будет все в порядке.
Quote (Mohito) да и насчет карт - там же можно и без карты расплачиваться можно и без карты - но с картой дешевле!
Сообщение отредактировано СанирИ - Среда, 25.07.12, 11:36:14 |
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 25.07.12, 12:11:55 | Сообщение № 660 |
|
СанирИ, не знала... мы карту сразу оформили (тем более у нас заправка несте была в 10 минутах ходьбы) просто видела что люди так оплачивали
|
|
|
|
|
|
|