Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Сон на улице.
Marfusha Дата: Пятница, 09.10.09, 09:47:15 | Сообщение № 181

mariaT,
и то и другое врачи ...
девочки я ни с кем не спорю и не собираюсь podmig
просто предостеригаю имеющейся информацией, а дальше дело каждого! radostj

mariaT Дата: Пятница, 09.10.09, 09:52:59 | Сообщение № 182

Quote (Marfusha)
девочки я ни с кем не спорю и не собираюсь

да нее,дело не в споре
просто мне действительно интересно, как можно установить такую взаимосвязь

Marfusha Дата: Пятница, 09.10.09, 09:59:25 | Сообщение № 183

mariaT,
если есть медики лучше у них спросить podmig

Olesja Дата: Пятница, 09.10.09, 13:19:32 | Сообщение № 184

Quote (Marfusha)
у моей знакомой после таких прогулок ребенок на самом деле поучил
хронический бронхит...воть

очень жаль но я недумаю что это связано с тем что каляска стояла а не ехала.. может одела несовсем тепло, или очень холодно было на улице,,..
Quote (Marfusha)
"Выставлять детей на балкон на время сна не рекомендуется,
так как на балконе создаются вихревые потоки воздуха,

ну мне тоже тaк интерестно какие это специалисты говорят, впервыя я про это слышу, а если каляска едит то значит никаких вихревых потоков небудет чтоли??

juljaxa86 Дата: Пятница, 09.10.09, 14:00:30 | Сообщение № 185
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
u nas na ulce vobse ne spit,a dnjom tolko na balkone,on zastekljon,no odnogo malenkogo okoska netu i nikakih skvoznjakov tam toze netu.tolko tam ona mozet pospat 2 4asa,a to i 3 bivaet....

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

mariaT Дата: Пятница, 09.10.09, 14:57:55 | Сообщение № 186

juljaxa86,
чего-то вас давно видно не было, как у вас ночной сон? podmig

SWEETмамуля Дата: Пятница, 06.11.09, 10:47:24 | Сообщение № 187

Mamq, kto kak odevaet rebeno4ka na ulicu, v nawu estonskuju pogodu..? vrode 4em starwe tem potepleenado no v to ze vremja poudobnei!! nam 9 s polovinoi mes. vot uze skoro i topatj nozkami, . Malenkaja bql;a v konvert polozil i vsjo! ulqbka

Добавлено (06.11.09, 11:47:24)
---------------------------------------------
juljaxa86, a mq poslednee vrem,ja ewe ljubim, v kombeze v svoei krovatke, esli okno otkrqto v spalne.. a esli rulo opuwju, dak vobwe dolgo spit!! no govorjat rebenok dolzen znatj 4to on na dnevnom sne,. a to putatj budet denj s no4ju grustj 0

Olesja Дата: Понедельник, 07.12.09, 02:03:06 | Сообщение № 188

днём мы только на улице и спим иначе быть неможет как не укладываю.... %)

Sergun4ik Дата: Понедельник, 07.12.09, 14:22:16 | Сообщение № 189

Ja poroi na bolkon koljasku stavlju ,zasipaet pupsik tam mgnovenno ,koljaska dlja nego kak snotvornoe deistvuet ,4asa 2 mozno spokoino zanimatsja delami,hosh po domu ,hosh soboi,mne udobno.Kstati mne vra4 skazala ,esli net vremeni stav na bolkon ,4em bolshe svezego vozduha tem lutshe

Olesja Дата: Понедельник, 07.12.09, 17:03:02 | Сообщение № 190

Quote (Sergun4ik)
Ja poroi na bolkon koljasku stavlju ,zasipaet pupsik tam mgnovenno ,koljaska dlja nego kak snotvornoe deistvuet ,4asa 2 mozno spokoino zanimatsja delami,hosh po domu ,hosh soboi,mne udobno.Kstati mne vra4 skazala ,esli net vremeni stav na bolkon ,4em bolshe svezego vozduha tem lutshe

у нас точно так же, у нас малыш на улице в среднем 4 -5 за день спит, в обед на балконе и вечером прогулочка radostj

Натусик-пузик Дата: Пятница, 18.12.09, 10:34:37 | Сообщение № 191

Нашей малышке 3 недельке.Первую неделю не ходили с ней на улицу, все-таки родилась она у нас 30 ноября.Со второй недели стали ставить коляску на балкон (он у нас застеклен).Сейчас ударили такие морозы, даже на балконе холодно (-5 градусов).Но все же считаем, что малышке нужен свежий воздух.Мне вот интересно, когда на улице немного потеплеет, как часто в день с ней можно гулять и по сколько часов?И как ее лучше одеть, чтобы она не замерзла и не вспотела.Просто, я сама мерзляка жуткая и ребенка тоже хочу закутать, боюсь что замерзнет. sneg

Scorpion Дата: Пятница, 18.12.09, 14:44:10 | Сообщение № 192

Натусик-пузик, потеплее думаю не скоро станет. Зима только началась. А на улице вам наверное ещё рано гулять в такой мороз. Одевай как на улицу и ставь в коляске в комнате с открытыми окнами. И комнату проветришь и ребёнок гуляет. Нам 5 месяцев и мы гуляем 1 раз в день и то, так что от магазина до магазина... И кутаю я его огого как.

juljaxa86 Дата: Пятница, 18.12.09, 14:50:36 | Сообщение № 193
Зародыш

mariaT, nu spit s 21 do 8-9,no sei4as zubiki lezut i kliki pohodu,tak no4ju 4asto prosipaeca i pla4et,tolko butilo4ka s 4aem spasaet i to ne vsegda,potom bednaja dnjom otsipaeca na balkone.A u vas kak?

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Julija Дата: Пятница, 18.12.09, 22:38:58 | Сообщение № 194

а мы каждый день гуляем обязательно..сынок на улице спит..даже вот сейчас мороз я его на часик вывожу гулять...В коляску стелю овечью шкурку..очень тепло одеваю ребёнка и плюс ещё одеялком укрываю...Как только выезжаю на улицу сразу засыпает и сопит в 2 дырочки...Просыпается-сразу едем домой!

Щёчкина Дата: Суббота, 19.12.09, 22:39:25 | Сообщение № 195
Зародыш

Quote (Julija)
даже вот сейчас мороз я его на часик вывожу гулять...

не, я не рискую... у меня племянника так в больницу на приём в мороз свозили (в коляске, бул тепло укутан, и примерно нашего возраста тогда был)... итог - бронхит! от очень холодного воздуха (так сказали врачи)...

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Julija Дата: Суббота, 19.12.09, 22:42:51 | Сообщение № 196

Щёчкина, наверно с открытым ртом спал...надо на улицу обязательно соску ребёнку давать!

Iruse4ka Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:27:47 | Сообщение № 197

Нам наш педиатр сказала, что когда холодно не надо на балконе спать ребенку в стоячей коляске. Едущая коляска трясется, давая малышу хоть какое, но движение. А в стоячей холодно. У меня днем сына спит только на балконе, если не гуляем, тепло очень одеваю, тем более в такие морозы... Но вот такие слова врач мне сказала.
И мне еще интересно, вот ребенок привык спать долго на улице (балконе), что делать, когда уже в люльке спать не будет, а в простой летней коляске? как приучить дома спать, к кроватке?

MaryJane Дата: Среда, 23.12.09, 10:30:21 | Сообщение № 198

Натусик-пузик, мы родились 3 февраля прошлого года, погодка была дубак, в районе минус 10 целыми днями, но это меня не заставило дома сидеть. Гуляла с дочкой каждый день полчаса-час. В это время оставляла дома окна открытые. Одевала я ее так: боди с рукавчиками, ползунки, кофточка с запахом на ручки, штанишки, чепец, шапка, потом укутывала в байковое одеяло, и в овчиный мешок. На улице следила, чтобы она ртом не дышала. Проверяла носик, чтобы теплый был. Когда приходили домой, я убеждалась, что она вся тепленькая, значит не мерзнет на улице.

Quote (Scorpion)
И кутаю я его огого как.

А вот я не кутаю... зачем? Одевать надо так, чтобы тепло было, а не жарко.

Quote (Iruse4ka)
Едущая коляска трясется, давая малышу хоть какое, но движение. А в стоячей холодно.

Согласна.

Думаю до минус 10 вполне можно гулять. Разумеется, если ветрюги нет во всех направлениях ulqbka

Quote (Iruse4ka)
И мне еще интересно, вот ребенок привык спать долго на улице (балконе), что делать, когда уже в люльке спать не будет, а в простой летней коляске? как приучить дома спать, к кроватке?

А проблема уже с этим есть? Или ты пока только подозреваешь, что будут трудности?
Может и не надо будет приучать? И все будет ОК

mariaT Дата: Среда, 23.12.09, 10:36:16 | Сообщение № 199

Quote (MaryJane)
Думаю до минус 10 вполне можно гулять.

нам врач детский на рави сказала, что гулять с ребенком надо в любую погоду
просто нужно правильно одевать

Quote (Iruse4ka)
когда уже в люльке спать не будет, а в простой летней коляске?

мы до сих пор спим на балконе в любую погоду в коляске, в прогулочном варианте, просто откинута коляска в лежачее положение
сейчас когда морозы были спал на шкурке овчиной, ни разу не принесла его с холодными ручками или ножками

MaryJane Дата: Среда, 23.12.09, 10:46:46 | Сообщение № 200

Quote (mariaT)
нам врач детский на рави сказала, что гулять с ребенком надо в любую погоду просто нужно правильно одевать

Соглашусь. Я тоже так думаю. Но иногда все же минус 20 тяжеловато для маленького носа, у нас вот весь обветрился и шелушится. Но соплей не нагуляли, так что все ОК, дома не заперлись ulqbka

К теме сказать, была в Финляндии в учебной поездке, так там в дет садах такая практика: они даже в дождь гуляют, в специальных таких дождевиках-костюмах и в сапогах резиновых. Короч амуниция на все случаи жизни и вперед на улицу.

По мне так это закаляет и прибавляет здоровья. Да и правильное и здравое отношение к любой погоде воспитывает.

Все Гулять!

Поиск: