Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Сон на улице.
mariaT Дата: Среда, 23.12.09, 10:50:00 | Сообщение № 201

Quote (MaryJane)
у нас вот весь обветрился и шелушится.

я при минусовой температуре всегда перед выходом мелкому мордашку кремом специальным мажу "от ветра и непогоды" и губы обязательно детской гигиеничкой

butterfly Дата: Среда, 23.12.09, 10:50:55 | Сообщение № 202

Quote (MaryJane)
Да и правильное и здравое отношение к любой погоде воспитывает. Все Гулять!

у природы нет плохой погоды ulqbka

MaryJane Дата: Среда, 23.12.09, 10:51:54 | Сообщение № 203

Quote (mariaT)
перед выходом мелкому мордашку кремом специальным мажу "от ветра и непогоды" и губы обязательно детской гигиеничкой

Я щеки тож натираю :) да вот и про гигиеничку уже стала подумывать ulqbka

Julija Дата: Среда, 23.12.09, 20:10:05 | Сообщение № 204

mariaT, подскажите пожалуйста название крема детского для лица и гигиенички

Iruse4ka Дата: Среда, 23.12.09, 22:19:45 | Сообщение № 205

MaryJane, да нет, я пока не паникую из-за этого. Вполне возможно, что все своим чередом пойдет, сына будет спать днем в кроватке. Просто интересно, вдруг кто сталкивался с этим... Тут немного соплей было, положили его в коляске дома. Проспал 50 минут вместе положенных 2.5 часов... Вот тебе и дома))))

MaryJane Дата: Четверг, 24.12.09, 09:53:59 | Сообщение № 206

Quote (Iruse4ka)
Просто интересно, вдруг кто сталкивался с этим...

У нас была история месяцев в 4-5, Ева не спала днем дома вообще, только на улице. Я была в панике... не могла ж я гулять 3-4 раза, дома ничего делать не успевала. Потом это прошло. И она и дома стала спать, только сон длился меньше, чем на улице. Жалко конечно, но хоть так.

Iruse4ka, а вы сейчас сколько раз в день спите?

Iruse4ka Дата: Четверг, 24.12.09, 21:25:21 | Сообщение № 207

MaryJane, спим 3 раза в день. Утренний и вечерний сон длится не больше часу. Дневной около 3 часов. Я довольна таким распорядком. Морозы б скорее спали... и вообще весна наступила, хочу гулять с Давидом больше.))) А у режим есть? Сколько и по сколько спит доча?

MaryJane Дата: Понедельник, 28.12.09, 08:21:23 | Сообщение № 208

Iruse4ka, да, режим есть. И это так удобно - слов нет. Спим минимум два раза, утром (с 10 до 11) и днем в районе часов 3-4. Но бывает и три раза на дню доча поспит, но это если весь день дома сидим. Утром она бес проблем укладывается поспать, днем дома чтобы уложить надо усилия прикладывать. Поэтому днем я люблю с ней гулять ulqbka И вообще как только проблемы у нас- сразу на улицу- она нас спасает.

Quote (Iruse4ka)
Морозы б скорее спали... и вообще весна наступила, хочу гулять с Давидом больше

4ok да уж, поскоре бы... сарафаны- босоножки, солнышко isterika

капелька Дата: Вторник, 14.12.10, 10:54:02 | Сообщение № 209

сыночек хорошо спал на улице,по 3-4 часа мог спать или на лоджию ставила и дрых там столько же..

AneTT Дата: Понедельник, 10.01.11, 15:42:48 | Сообщение № 210

вот дома спим когда как и пол часа можем и 2 часа можем поспат но 2 часа редко спим дома ....вот где любим поспат так это на улице ...там хот все 3 часа мозет спат

Vikuuulik Дата: Понедельник, 10.01.11, 19:16:23 | Сообщение № 211

А мы на улице спали только месяцев до 4-5, потом я ее специально укладывала дома, а на улицу только бодрствующие выходили, по сторонам глядеть, окружающий мир познавать, коляска, санки. ножками. В хорошую погоду гуляем два раза, до сна и после. Дома спит по 2-2,5 часа, я в это время отдыхаю или домашними делами занимаюсь. И еще, после того как дочка перестала долго спать днем на улице, у нее наладился ночной сон, стала дольше утром спать до 9-9.30 Такой режим меня полностью устраивает radostj

_julcik_ Дата: Пятница, 04.03.11, 18:13:12 | Сообщение № 212

мы на улице спим 1-1,5 часа когда как..только у нас последних 2 дня проблема. просыпаемся,сначала смотрим по сторонам, а потом начинаем плакать.Раньше такое было, но спасала соска, а теперь и это не помогает..причем периодами бывает и по 3-4 часа гуляем и ничего, а бывает и пол часа после сна не можем погулять,плачет.Какие причины могут быть подскажите плз.

Artemida Дата: Пятница, 04.03.11, 19:43:56 | Сообщение № 213

_julcik_, сколько вам? %)

mi@ Дата: Суббота, 05.03.11, 09:12:08 | Сообщение № 214

Наконец то мороз спал, теперь можно класть спать на улицу. tancq
Дочка до года всё время днём на улице спала, даже если -9 было. Я её на балкон выставляла.

_julcik_ Дата: Суббота, 05.03.11, 11:43:36 | Сообщение № 215

Artemida, нам 9 месяцев скоро, 10 будет

капелька Дата: Вторник, 31.05.11, 07:59:18 | Сообщение № 216

Сынуля спать мог в коляске и 5 часов и доча сейчас дрыхнет хорошо на улице.. radostj

Сообщение отредактировано капелька - Вторник, 31.05.11, 08:24:30

kitja Дата: Вторник, 31.05.11, 08:24:06 | Сообщение № 217

мы тоже очень хорошо на улице спим,можем и 4 часа проспать.Раньше сразу вырубался,сейчас глазеет, а потом засыпает!

butterfly Дата: Четверг, 07.07.11, 01:39:14 | Сообщение № 218

Quote (капелька)
на лоджию ставила и дрых там столько же..

моя днём по 4-6 часов спала на балконе в зиму не будила..и ночью без проблем засыпала
никакими кремами никогда не мазала, тк считаю попадая в пору жидкость любая охлаждается при холоде, в том числе и крема..

kljaksocka Дата: Четверг, 07.07.11, 08:14:42 | Сообщение № 219
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
1 сынуля на ул оч хорошо спал,мог 4 часа подряд проспать,второй сынуля до 5 месяцев долго спал на улице,а сейчас ну максимум час,потом просыпается и по сторонам глазеет

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

SWEETмамуля Дата: Пятница, 05.08.11, 09:21:18 | Сообщение № 220

Поделитесь пожалуйста, как одевать ребено4ка летом на улицу, в коляску? Нам неделька, но уже задумываюсь, в 4ом же её вывозить, но вообще не представляю как одевать новорождённого летом, первая до4а у меня зимняя была. А сеи4ас вроде не духота уже, а даже прохладно.. У кого летние детки, кто как одевал? (именно новорожденного)

Поиск: