|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сон младенца.
| |
juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 21.06.10, 14:05:33 | Сообщение № 341 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote MaryJane, дают то дают, но разве кашу??? nu na nei ze naisano,4to s 4,zna4it mozno,ja ejo davala,no gdeto s 6 kto to i prikorm na4inaet s kasi,a ktoto ejo v poslednjuju o4ered vvodit
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Понедельник, 21.06.10, 14:08:23 | Сообщение № 342 |
|
Quote (juljaxa86) kto to i prikorm na4inaet s kasi,a ktoto ejo v poslednjuju o4ered vvodit понятно, а то я только начинаю знакомиться с искусством прикорма, и тоже читала, что кашка в последнюю очередь.
|
|
|
|
golubka |
Дата: Понедельник, 21.06.10, 14:11:39 | Сообщение № 343 |
|
первый раз слышу что-бы кто-то прикорм с каши начинал
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 21.06.10, 14:15:39 | Сообщение № 344 |
Зародыш
|
Aladusca, ja stala na no4 kasu davat gdeto okolo 8 mesjacev,kazalos,4to smesju ne naedalas.Tak i daju i utrom i ve4erom,raznie,ve4erom po mense esjo +kefir Добавлено (21.06.10, 15:15:39) ---------------------------------------------
Quote golubka, первый раз слышу что-бы кто-то прикорм с каши начинал nikto ovsjanku v 4 mesjaca ne zastavljaet davat, eta kasa hipp s 4 mesjacev,ona kak smes,molo4naja,kipjatkom zalil i vsjo,na vkus neznaja i s jablokom esjo,vkusnaja
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 21.06.10, 14:27:31 | Сообщение № 345 |
|
Девочки прикорм можно начинать с 4 мес либо с каши либо с овощей. С каши рекомендуют у кого проблемы с весом и набором и с 4 мес кто на ИВ. Кто на ГВ то с 6 мес. И вообще это уже не потеме.Добавлено (21.06.10, 15:27:31) --------------------------------------------- Julija1985, Quote К врачу 29 июня. Нет не плачет. Он вобще у меня спокойный малыш. Только когда кушать хочет, плачет аж сам на себя не похож. А так вполне жизнерадостный. И кашку кушает с удовольствием и сисю. И крутится и с игрушками играет. Дело ваше конечно. Но не все семейные разбираются в Лор, я бы к специалисту обратилась. Но в любом случае пусть семейная ушки тоже посмотрит.
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Понедельник, 21.06.10, 16:12:22 | Сообщение № 346 |
|
Да к врачу уже на след. неделе. Сегодня звонила, она ещё в отпуске. А к другому я идти не хочу, в медикуме нет хороших специалистов. А по поводу прикорма, я даю по 2-3 ложки. Каша Милуппа деткам с 4-рёх месяцев. И овощи между прочим тоже можно с 4-рёх давать. Всех кого знаю, с 4-рёх месяцев уже во всю кормили по утрам кашей, по вечерам овощами. Просто все мамы по разному относятся к прикорму.
|
|
|
|
kalista |
Дата: Среда, 22.12.10, 19:47:16 | Сообщение № 347 |
|
Как ваши малыши спят\спали до месяца? В смыцсле как долго? Мы днём ни в какую не хотим засыпать. До 10ти утра просыпаемся на покушать только, иногда похныкаем немного из-за газов. С 10ти и до часов 7ми можем заснуть только 1 раз и то не больше, чем на часик и сон скорее не сон, а полудрём! Всё остальное время про орём!!! И как ты не успакаивай, не развлекай. Было потеплее, так на улицу выходили на день - там она спала очень хорошо. А сейчас, даже балкона нет... хоть в окно выставляй. Это ведь не нормально, что мы не спим? П.С. к врачу посылать не нужно... на приёме у семейного и так буду спрашивать... но ещё 1.5 недели :( Добавлено (22.12.10, 20:47:16) --------------------------------------------- и ещё, вес набирается хорошо... так что вариант, что орёт от голода отпадает. да и пробовала я 1 раз дать смесь, толку никакого (думала просто от моего молока может у неё не так.)
Сообщение отредактировано kalista - Среда, 22.12.10, 19:47:53 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 22.12.10, 19:50:34 | Сообщение № 348 |
|
kalista, один из вариантов, что это газики вас так сильно мучают :( Если уж малышка просто плачет и ничего ей не помогает. Сама про газики не думала?
|
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 22.12.10, 20:18:17 | Сообщение № 349 |
|
kalista, у наших малышек пару дней лишь разница, но моя днем все-таки спит переодически за это время,а кричит только из-за газиков.
|
|
|
|
kalista |
Дата: Четверг, 23.12.10, 13:20:40 | Сообщение № 350 |
|
Quote (Дюймовочка) Сама про газики не думала? да, думала.. уже и Российские капли 3 дня пьём, про них все говорят, что помагают. А нам ни в какую. Так у нас она можнт и просто не спать... или орёт лежит, возьмёшь на руки и всё хорошо. Но не засыпает. Раз на раз не приходится. То от газов то ещё что-то...Добавлено (23.12.10, 14:20:40) --------------------------------------------- leena312, ну у меня, например сейчас, лежит рядышком спакойно и всё. Спать совсем не хочет, только покушала... от газов мы тоже страдаем..
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 23.12.10, 14:13:05 | Сообщение № 351 |
|
kalista, а что за капельки? моя сейчас спит на балконе. В среднем у нее где-то около 2 часов сон обычно, потом кушает. когда снова спит после этого, когда и бодрствует. До вчера тоже с рук не слезала вообще, даже спала на мне. Но сегодня всю ночь спала уже в коляске, не капризулила, ну только переодически из-за животика. я вообще как и сына хочу ее тоже приучить спать отдельно сразу.
|
|
|
|
neina |
Дата: Четверг, 23.12.10, 14:49:47 | Сообщение № 352 |
Зародыш
|
Quote (kalista) Мы днём ни в какую не хотим засыпать. До 10ти утра просыпаемся на покушать только, иногда похныкаем немного из-за газов. С 10ти и до часов 7ми можем заснуть только 1 раз и то не больше, чем на часик и сон скорее не сон, а полудрём! Всё остальное время про орём!!! У меня старший также плохо спал, только на руках и по 20 минут. Мучались газами месяцев до 4. До сих пор на некоторую пищу так реагирует. А вообще еще у малыша могут быть головные боли, где-то читала. Но вероятнее всего газики Quote (kalista) уже и Российские капли 3 дня пьём, про них все говорят, что помагают. А нам ни в какую. Бебикалм? Вот и нам не помогали. А сейчас давала Матвею, так у нас от них каки зеленые стали. Вобще перестала давать, сейчас пользуемся эспумизаном и купила куплатон, но еще не давала. Еще помагает массажик животика и теплый компресик или просто нагретая пеленочка на животик.
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
kalista |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:45:18 | Сообщение № 353 |
|
leena312, БэйбиКалм. а вот у нас нет балкона... а из жлма я одна каляку не потащу, муж до поздна работает.... так и сидим, только окошко открываем. ночью у нас вообще отлично спит, особенно сегодня))) ни разу не вскрикнула даже. проснулась-покушала-уснула... и так 3 раза за ночь. да вообще сегодня на удивление спакойный день у нас. ТТТ, чтоб не сглазить))) На маме мы тоже любим спать. Только отпустишь - проснётся и потребует положить обратно:))) Но так я редко позволяю спать, тоже хочу сразу к своей кроватке приучить. Quote (neina) Мучались газами месяцев до 4. Да уж... я уже почитала, что минимум 3 месяца нам так мучиться. :( да Quote (neina) от них каки зеленые стали я 2 дня давала, то же самое. Это плохо??? сегодня я опять перешла на Куплатон. результат такой же как и от бэйби кальм(помогает, но не до конца, т.е. плачем не на много меньше), только каки нормальные, как обычно. ну и стоят они в 2.5 раза дороже чем бэйбикалм. а эспумизан нам вообще не помагает. да и 25 капелек отсчитывать парит, куплатона и БК надо всего 5.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 23.12.10, 21:13:37 | Сообщение № 354 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано leena312 - Четверг, 23.12.10, 21:15:10 |
|
|
|
neina |
Дата: Пятница, 24.12.10, 10:42:18 | Сообщение № 355 |
Зародыш
|
Quote (kalista) я 2 дня давала, то же самое. Это плохо??? знаю, что зеленые каки со слизью и неприятным запахом, плохо. Но Бейбикалм на травах, может на них такая реакция, меня это как-то напрягает, т.к. у старшего не было такого. Вот в месяц пойдем к врачу, у нее спрошу. Quote (kalista) да вообще сегодня на удивление спакойный день у нас. ттт на вас, пусть и дальше все у вас будет хорошо Quote (leena312) Бедные детки, когда начинается атака газиков и коликов. да уж эти газики Мы сегодня всю ночь кряхтели, но спали и мама спала в пол глаза.
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
len@ |
Дата: Пятница, 24.12.10, 11:26:59 | Сообщение № 356 |
|
neina, у нас сегодня был опять концерт с 11 до часу ночи, а потом до 6 тишина.
|
|
|
|
kalista |
Дата: Суббота, 25.12.10, 12:59:39 | Сообщение № 357 |
|
Quote (leena312) еще и каки зеленые от него? да. Quote (leena312) А врачу говорили, что днем не хочет спать? Что она на это сказала? 28го идём. спрошу. Quote (neina) Вот в месяц пойдем к врачу, у нее спрошу. я тоже.. но неприятного запаха нет.. и слизи вроде тоже. Просто всё стало зелёного цвета:))) Тоже спрошу у своего врача. Quote (neina) ттт на вас, пусть и дальше все у вас будет хорошо Quote (leena312) ттт на вас, чтоб и дальше так продолжалось!!! спасибо :)
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Суббота, 25.12.10, 14:07:47 | Сообщение № 358 |
|
leena312, Quote нас сегодня был опять концерт с 11 до часу ночи, а потом до 6 тишина. -------------------------------------------------------------------------------- терпения,мамуля
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:52:34 | Сообщение № 359 |
|
neina, leena312, kalista, мы тоже очень мучались с газиками, перепробовали все капли, которые можно купить у нас в аптеках и ни одни не помогли. А помог порошок Probiotics-ratiopharm. Попробуйте может и вам поможет. Желаю вам всем, чтобы скорее прошли газики-колики
|
|
|
|
len@ |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:01:32 | Сообщение № 360 |
|
Xeniyah, спасибо. у нас каждый день такой концерт. Что интересно, всегда в одно и тоже время. Почему так? Quote (vikcy) чтобы скорее прошли газики-колики спасибо. а я сейчас стала давать линекс бэйби. но эффекта пока не вижу.а вам этот порошок сразу помог?
|
|
|
|
|
|